Во дела! Из моей же темки уведомления не приходят!
Наша покойная стервозина Бася маленькому дитю коготок откусила под корень.
А Фэнси, когда она малявкой была, попу до мяса разодрали…
Видимо, щипали, а она изворачивалась.
А вообше, я даже как-то представить не могу, как несколько крыс бьют хвостами!
И не представляй

Это ведь от злости.
Хотя, если я не ошибаюсь, Фэнси получает колоссальное удовольствие от такого своего поведения. Носится, довольная, как не знаю кто!
Грымзятинки примут малышку, я не сомневаюсь!
Вопрос времени
Лезут доверчиво к большим играть, как к ровне...
Да, чувствую, времени много надо будет. Ну, да я не за время беспокоюсь, а за возможные травмы.
Да! Детишки не понимают, что их сейчас могут обидеть. У Гаврюшки ТАКОЕ выражение мордочки было, когда Харли ее в зубах держала!
Зато аккуратистка в другом.
Все орешки, морковку, бисквиты и пр. недоеденные вкусности относит в миску с кашей или сушняком

И еще писает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вторую полку в одно и то же место! Этот вид аккуратности мне нравится гораздо меньше!
Завтра переложу записанную тряпочку в угол поддона, может поймет, что писать надо там?
Феникс стал заниматься боксом с Капой. Сам инициатор борьбы и сам же главный визгун в процессе! Спать ночью теперь невозможно… Визгуууу…
А еще полки, прутья, домик и гамаки теперь в мальчиковой клети мокрые.
Мда… Растет мальчонка…