Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1606072 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1040 : June 20, 2009, 00,32:19 »
Ну и боевые действия у тебя там  :o
Ну то, что произошло еще по Божески. Царапин, укусов нет. Ту крысу, которая пообщалась с малявкой, перестали бить в клети.
Но и общение пока не длительное . Уж очень я боюсь :-[
У крыс все-таки память есть. Вот пусть и запоминают по чуть-чуть, заодно пропахивают понемногу.

Ого, какие у вас там страсти! А Гаврюша, что ли, кошку изображает?
Или сама придумала или научилась у грымз, пока они из соседней клети на нее шипели и хвостами по полкам били.
Я заметила - она обижается! И по другому себя начинает вести по отношению к обидчице. Ведь сначала она всю Харли выкусила на радостях.

Вот не понимаю - самки не чуют что ли, что перед ними маленький ребенок? Или им по фигу?

Horek, да Maha жжет  ;D

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1041 : June 20, 2009, 00,35:59 »
Да по фигу, похоже.  :-\ Наша покойная стервозина Бася маленькому дитю коготок откусила под корень.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1042 : June 20, 2009, 00,45:53 »
Да, сложное у вас подселение получается!  :o А вообше, я даже как-то представить не могу, как несколько крыс бьют хвостами!
Ну а пасюки сегодня все жгут :) Или уже не сегодня, завтра? :)
Хорошо, что эльфиечка отделалась только клочком шерсти!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1043 : June 20, 2009, 12,13:56 »
Все будет хорошо, и Грымзятинки примут малышку, я не сомневаюсь! :) Вопрос времени. По одной-по двое, постепенно все познакомятся и перестанут воспринимать дитё, как соперницу. Вот, что интересно, по своим малышам заметила, что у детей отсутствует чувство опасности. Лезут доверчиво к большим играть, как к ровне... :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1044 : June 20, 2009, 23,42:10 »
Во дела! Из моей же темки уведомления не приходят!  :(

Наша покойная стервозина Бася маленькому дитю коготок откусила под корень.
А Фэнси, когда она малявкой была, попу до мяса разодрали…
Видимо, щипали, а она изворачивалась.

А вообше, я даже как-то представить не могу, как несколько крыс бьют хвостами!
И не представляй  :-\ Это ведь от злости.
Хотя, если я не ошибаюсь, Фэнси получает колоссальное удовольствие от такого своего поведения. Носится, довольная, как не знаю кто!

Грымзятинки примут малышку, я не сомневаюсь! :) Вопрос времени
Лезут доверчиво к большим играть, как к ровне... :)
Да, чувствую, времени много надо будет. Ну, да я не за время беспокоюсь, а за возможные травмы.
Да! Детишки не понимают, что их сейчас могут обидеть. У Гаврюшки ТАКОЕ выражение мордочки было, когда Харли ее в зубах держала!

Наблюдения:
Гаврюша кушает кашу в стиле Фэнси, т.е. вываливает практически все содержимое миски на полку, в надежде добраться до самого вкусного, спрятанного, разумеется, на дне!

Зато аккуратистка в другом.
Все орешки, морковку, бисквиты и пр. недоеденные вкусности относит в миску с кашей или сушняком  ;D
И еще писает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вторую полку в одно и то же место! Этот вид аккуратности мне нравится гораздо меньше!
Завтра переложу записанную тряпочку в угол поддона, может поймет, что писать надо там?

Феникс стал заниматься боксом с Капой. Сам инициатор борьбы и сам же главный визгун в процессе! Спать ночью теперь невозможно… Визгуууу…
А еще полки, прутья, домик и гамаки теперь в мальчиковой клети мокрые.
Мда… Растет мальчонка…  :P

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : June 21, 2009, 00,01:26 »
Гаврюша кушает кашу в стиле Фэнси, т.е. вываливает практически все содержимое миски на полку, в надежде добраться до самого вкусного, спрятанного, разумеется, на дне!
Наш Гуго тоже придерживается такого стиля! ;D

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : June 21, 2009, 00,09:03 »
И не представляй  :-\ Это ведь от злости.

Ну одну злую крысу, черную такую, я уже наблюдаю. Видимо, каждый злится по-своему, точнее, каждый выпендривается по-своему!

Все орешки, морковку, бисквиты и пр. недоеденные вкусности относит в миску с кашей или сушняком  ;D

Так мило :)

А вообще почему ж они такие хулигаеы и не могут писать-какать в одном месте? Неужели это так сложно? И ведь крысы считаются чистоплотными животными!

Во дела! Из моей же темки уведомления не приходят!  :(

У меня такое тоже как-то было. Кстати, да, надо пройтись по посещаемым мною темам.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : June 21, 2009, 01,25:34 »
Ну одну злую крысу, черную такую, я уже наблюдаю. Видимо, каждый злится по-своему, точнее, каждый выпендривается по-своему!
А у меня две чернушки хвостами не били. А остальные стрались уж как! Да и малявочка уже научилась этому трюку.
Когда взрослые крысы перемещались, мелочь была в этот момент под пузом перемещающейся и бежала с ней лапа в лапу  ;D
Не обошлось на этот раз без переворачиваний. Трикси скрутила Гаврюшу и перевернула.
Но шерсть не драла и не щипалась!
После этого дите подходило к тетям, прикрывало глазки  и … БИЛО ХВОСТОМ!!!  :o
На этом я почувствовала холод и забрала крыс на обеденный стол, где это этого тусили девки.
Погуляли еще какое-то время.
Тут уж Шанти на правах владельца стола скрутила малышку. На этот раз мелочь встала в стойку!!
А потом старшие крысы в каком-то угнетенном состоянии вяло перемещались и сидели на углах стола и в трубе. Малышка тоже сидела с ними в трубе.
Пищали все, когда она продиралась в тесноте к выходу.
Ну что ж, неплохо! Осталось еще трех грымз запустить на гулянку  :P

:)

Феникс опять визжит! Дерется с Капой! Эх… Мужики…

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1048 : June 21, 2009, 01,35:03 »
Поздравляю с прогрессом! А Гаврюша-то какая боевая девица оказалась.  ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : June 21, 2009, 01,45:13 »
Да, уж стоечки на доминанта это вам не хухры-мухры  :P  ;D Это было из серии "Ну сколько можно, а?!!"
Меня больше удивляет, что она хвостом бьет.

А прогресс... Это они на выпасе смирные (хотя для гулянки и так самые смирные выбирались), а вот в клети будут бить  :-\

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : June 21, 2009, 01,51:41 »
Какие фотки замечательные love2
А на последней фотке только со второго просмотра заметила,что из трубы 3 хвостика торчат icon_lol
Класс!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : June 21, 2009, 18,58:50 »
Да, похоже, Гаврюша - не промах растет! Такая милая девочка, а вот взгляд у нее становится все более хитрым :) А вот Трикси и Шанти смотрятся весьма умиротворенными!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : June 22, 2009, 13,27:04 »
А на последней фотке только со второго просмотра заметила,что из трубы 3 хвостика торчат icon_lol
Меня этотак умилило - решила запечатлеть  :)

SilK , пока официальный статус самой хитрой по прежнему у Трикси  ;)

Жюли из ДГК !
Агути Селф Мисмаркед Стандарт Стандарт

Фото взяты из темки «Весенние, Майские ёЖЖики» http://rat.ru/forum/index.php?topic=29460.0

Жулька хоть и младше, но уже размером с Гаврюшу и даже поплотнее на ощупь. Вот, что значит мало братиков/сестричек – больше еды достается ;D
Гаврюша производит впечатление хрупкого лесного эльфа, а Жюли этакий крепенький гномик ;)

Гаврюша была безумно счастлива, познакомившись с Жюли! Прыгала, мотала головой, носилась по всем поверхностям, валяла новообретенную подружку, та в ответ валяла ее ;D
Теперь в маленькой девичьей клети «войнушка» за домик, гамак, орешек и пр. Короче, девочкам очень весело

За вчерашний вечер я раз 20 видела, как Жулька пьет! А за целую неделю только дважды подглядела подобное у Гаврюши (поилка бесшумная, поэтому это можно только увидеть).

Забавные моменты:
Гаврюша уцепилась зубьями за попу Жульки, а Жулька таким же образом за попу Гаврюшки, обе пищат и крутятся ;D

При всей своей свинячности в плане поглощения пищи, Гаврюша маниакально прибирает домик. Ей нравится, когда он чистый и пустой.
А Жулька наоборот – все в дом.
Вот у них развлекуха-то теперь ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : June 22, 2009, 13,41:07 »
Какая пасючковая лапочка! Поздравляю с пасючьим пополнением!
Здорово, что малышки подружились! Хотелось бы, чтобы вся куча мала наконец-то смогла жить вместе!
Кстати, а что значит мисмеркед?

А про хитрость я имела в виду не "ум и сообразительность", а взгляд а-ля Фэнси :)
Наш дневничок

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #1054 : June 22, 2009, 13,47:11 »
Таня малявочка очаровательная! ::)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : June 22, 2009, 13,48:13 »
SilK , Vika137 , Спасибо!

Кстати, а что значит мисмеркед?
Белые пальчики  :)

А про хитрость я имела в виду не "ум и сообразительность", а взгляд а-ля Фэнси :)
Фэнси - это а-ля шкодность и вредность  ;)  ;D

Vika137 , рада была познакомится!  yaya

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : June 22, 2009, 14,09:35 »
Поздравляю с пополнением!!! lad358 Жюли - прелесть! :-* Очень за Гаврюшу рада! Наконец-то у нее появилась настоящая подружка! Вот веселуха теперь будет обеим!!! ;D Да и с тетушками, думаю, проще будет подружиться: когда малявок сразу двое, внимание строгих хранительниц домашнего очага рассеивается... ;D

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1057 : June 22, 2009, 15,46:39 »
Ну вот. Стоит отвлечься на минутку. А тут вам и страсти-мордасти и пополнение  ;D Жизнь бьет ключом! Молодцы.
С пополнением вас. Фотография с тремя хвостами просто шедевральная, чесслово... Не сразу и поняла в чем подвох :P

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : June 23, 2009, 02,19:18 »
Жюли - маленькая прелесть, как хорошо что осваивается!  :D
С пополнением!!!  lad358
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1059 : June 23, 2009, 11,58:30 »
Поздравляю с пополнением!
Скока теперь крыс то всего?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39