Спасибо за поддержку!
желания обращаться за мед.помощью к барышне Симаковой у меня нет.
Она хорошая девушка (и очень миленькая, ага), но вот да... я боюсь, что она может не помочь.
Вот, например, Санникову я просто боюсь, довелось обращаться к ней за помощью - трата времени, сил, денег и, что самое фиговое, здоровья животного!
Таня, хурму Фае пока не давай, если у неё проблемы с пищеварением.
Ей в ближайшее время не светят вообще никакие фрукты-овощи. Даже не знаю, как их вообще в рацион возвращать...
Многие крысы грызут все подряд, но никто это не глотает!
Дези наглоталась наполнителя из подушки

Какое-то время назад я публиковала тут фото с комментариями, что крысы грызут диванную подушку и самый азартный грызун Дези (хотя начали её есть именно Фая и Туся!! вредители) и вот в один момент она в ужасе носилась от своей какашки, повисшей из попы на волокне этого наполнителя!

Каку я вытащила, на всякий пожарный залила в Дези вазелиновое масло и убрала нафик подушку.
Т.ч., думаю, что какие-то крысы все-таки проглатывают то, что грызут

Просто не все на это реагируют.
У Lisa9 написано, что завтра в АМВЕТ Малышева принимает (что нетипично, вообще ее дни четверг и суббота), может, к ней?
Спасибо за информацию! Буду иметь в виду, если понадобится.
Но, ттт, пока что Фая побегала с Тусей и Винни, я посчитала, что подвигаться полезно для работы кишечника. Добровольна попила вазелинового маслица (такое у меня впервые, обычно его насильно вливала). Немного поела варёной гречки с подружками. А потом неожиданно напала на меня, мотая головой и собираясь загрызть, это супер! Умирающий зверь точно играть не будет. Хотя по ней видно, что еще не всё в порядке, но пока что я чуть-чуть расслабилась. Фая пока что в лазарете, т.к. всё еще не какала (ну, в клинике она прокакалась, а дома было пока что не с чего, не ела же). В клетке обиделась на меня (я ж её колола), но немного каши опять поела. Теперь спит, лёжа крендельком на боку.
Ночью буду вставать, проверять её. Хоть бы уже поправилась моя бестолковка!