Ну, в общем, я успокоила себя тем, что сделала кучу звонков в клинику
ТТТ, Фая прекрасно поужинала гречкой со своей стайкой! Бегает на выгуле галопом, играется со мной вовсю, аж на спину заваливается, чтобы клубком с моей рукой кататься. Уфффффффффф!!!!!! Правда, какала она только утром, но в течении дня еды было немного съедено, т.ч. наверное, стоит еще подождать.
И еще мне кажется, что она мало пьет, но т.к. ей колется Рингер, то, может, не хочется.
Тань, а всякие эспумизаны даешь? Я бы пока рис перетертый давала и эспумизан...
Эспумизан нам не назначали, сказав, что в кишках у нее газа нет, всё скопилось только в желудке, а для этого лучше пить Альмагель
Рис я пока боюсь давать, крепить Фаю точно не надо. Т.ч. для еды ей предлагаю безобидную гречку.
Таня, я тебе рассказала про собачку, из желудка которой достали больше килограмма всякой гадости - кусочков пластика, тряпочек, резины и прочего нагрызанно-наглотанного. На счастье хозяевам, псина больше этим не развлекается.
ОЧЕНЬ надеюсь, что Фая тоже не будет больше жрать то, что не надо! Ведь полностью убрать всю ткань вокруг я точно не смогу...
Спасибо вам всем за поддержку!

Надеюсь, что назначенные препараты потихоньку делают свое дело и Фаечке стало получше. В четверг все равно нагло поедем без записи к Новиковой

А то с такой проблемой пока записи ждешь, то и помрешь еще...