Красивые фотографии))
Ампутирующая ноги Морозу Яшма здорово позирует

Спасибо!

Да, Яшма - профессиональная модель

Даже бытовые фото у нее на достойном уровне.
Какая у Туси шубка блестящая 
Да, шубка загляденье, ушки - полный восторг, характер - милый-милый! Еще бы прутья не точила - цены б ей не было

Вот уж не подумать, что крысы эээ могут быть настолько странными!
Думаю, что кто угодно может быть странным

А уж крысы, так похожие на людей, и подавно

А Дед Мороз человеческий или именно крысиный?
Эмм... Опять ты меня в тупик вопросом поставила

Дед Мороза мне пару лет назад на работе подарили, но я его никогда не считала красивым, валялся в игрушках без дела. Т.ч., наверное, он человеческий. Но крысам принес намного больше радости, чем мне

Т.ч. еще и крысиный.
А Туся самая сконцентрированная
Да, у нее к Морозу было четкое пожелание - пуговица!

И она ее добывала всеми силами (пуговица была на диво очень крепко приклеена, добыть ее было нелегко).
Дези любимый нежный бочок
какая ладная крыска, просто само очарование 
Да, внешне Дези невероятно очаровательная

Но только внешне

Фая, ТТТ, нормально. Фруктов я ей, правда, всё еще не даю. В основном укропом кормлю, т.к. он вроде помогает при газах. Фая веселая, игривая, прожорливая. Обычная такая Фая, даже лучше, чем до первого вздутия

Дурного поведения я за ней больше не замечала, картон, кожуру от семечек и прочие непотребства при мне не ела.
Кстати, почти перестала точить прутья клети!!

Делает это изредка и ОЧЕНЬ тихо. Но вот лапы свои пока бреет

Туся перестала брить свои ляжки, видимо, это была какая-то разовая акция, на сестру что ли насмотрелась? Зато научилась точить прутья еще громче! >< Но точит теперь намного реже и менее продолжительно. Ура! Взрослеет что ль? Но с утра один фик поспать не дает, требует общения, грызение прутьев утром особенно громкое и злобно-требовательное.
У Туси и Винни два дня была вражда, летели клочки по закоулочкам

Фаю это очень напрягало, она от них уходила, а на выгуле грустно сидела рядом со мной и даже не игралась.
Дези полюбила процедуру облизывания своей тушки! Теперь все счастливы - крысы, старательно нализыващие Дезины бока и спину, и сама Дези, получающая ванну и массаж. Трогаешь Дези после такого облизывания, а она аж мокрая вся.
После курса Отофы Мимзи вроде бы перестала трясти головой. Не верю, что надолго, но рада, что сейчас ей лучше.
Яшма жутко смешная крыса. Она любит играть в одиночестве всегда. Носится по дивану, как бешеная, а потом на одном месте начинает выкрутасничать, башкой мотает, подпрыгивает, с выкручиванием всего тельца, и дальше несется

Иногда может так колбасится внутри моей одежды, очень ей весело почему-то под футболкой делается
Быто-фото:
1. Мимзи, всегда находится рядом, если не на нас, то рядом, в пледике, причем обязательно надо, чтобы голова торчала, наблюдать за всем и контролировать
А то вдруг срочно кого-то зализать надо, а она не увидит?

2. Дези

3. Живча. Крысы дотянулись-таки до скатерти на стене и затащили ее в клеть. Жива была абсолютно счастлива, как же она обожает эти скатерти. Глазки порфиринили полтора дня почему-то, уже прошло (а умыть себя Жива не дала, пришлось фоткать так).

4. Яшма пьет

5. Собралась на выгул

6. Гуляет

7. Фаечка отнимает у меня гранулу из сушки

8. Фото некачественное, но мордочка Фаи очень смешная

9. Фая и Туся

10. Винни

11. Туся

12. Одно из моих самых любимых фот за все годы!

В копилочку самых ценных

Это я красилась, сидя рядом с крысами, фото ни разу не постановочное