Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1614620 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14960 : January 24, 2017, 21,51:22 »
Таня, у тебя все фото достойные. Тут целая галерея.
Но с зеркалом да, слов нет.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14961 : January 25, 2017, 07,17:44 »
Фая у тебя чудная. Вечно найдёшь себе крысу со странностями...  :P

Фото с зеркалом - улёт! Просто Ах!
И вообще, смотрю, зеркалку ты уже освоила  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14962 : January 25, 2017, 07,51:00 »
Фотки классные!
Розовый пледик очень Дези к лицу! Живчу и Яшму очень хотелось бы потискать - такие они уютные и круглые! Ну хотя бы подержаться за бочок. Ну чудо же - https://img-fotki.yandex.ru/get/51393/239391489.52/0_6306ab_9701e607_XL.jpg  love2
"Свет мой, зеркальце, скажи!" - очень удачная фотка!

О, ещё никто не вспомнил? Буду первая.   :P
Сегодня Татьянин день!!!
Танечка, с Днём!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14963 : January 25, 2017, 19,01:47 »
Эмм... Опять ты меня в тупик вопросом поставила  ;D Дед Мороза мне пару лет назад на работе подарили
Я  с той т.зр. спрашивала, не наполнена ли игрушка там какими-нибудь крысиными вкусняшками :)

Хоть бы с Фаей уже все нормазизовалось!
Интересно представить мокрую лысую крысу :)
Хорошо читать приятные новости!
Из пледика такие очаровашки выглядывают :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4208/239391489.52/0_6306a9_d7d66f28_XL.jpg  - такая плющерица :)
Яшма № 4-6 очень красивая получилась!
Со вкусняшками веселые фотографии!
Да, фото № 12 - просто супер!

И да, с Татьяниным днем тебя!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14964 : January 26, 2017, 14,11:27 »
Света, Лена, Оля, Оля, Тоня и Катя, спасибо за похвалы "Зеркальному" фото!  :D Я действительно так ему рада, что хоть рамочку покупай  ;D

Тоня и Катя, спасибо за именинное поздравление  :-*

Мои родители хорошо меня назвали, у меня раз в год персональные скидки во многих магазинах от 15 до 25% при предъявлении паспорта. Т.ч. я вчера шопилась!  nyam
Особенно хорошо затарилась бытовой химией, еле сумки дотащила  ;D

Фая у тебя чудная. Вечно найдёшь себе крысу со странностями...  :P
Да, есть у меня такой талант... :P

Живчу и Яшму очень хотелось бы потискать - такие они уютные и круглые!
Вот, что заметила в зеркальном фотике, так это то, что он... прибавляет объем  :P Жива - жирная, ага. А вот Яшма пухлая, но на фото получается почему-то раза в два толще, чем в жизни. Причем только при фотографировании зеркальным фотиком.
Жива бы вряд ли потискалась, приняла бы почесушки, может быть, но тискаться это не к ней, еще тяпнет, чтобы руки не распускали  ;D А Яшму можно жамкать сколько душе угодно. И еще нюхать! КАК она вкусно пахнет, я просто слюной на нее исхожу  ;D

Я  с той т.зр. спрашивала, не наполнена ли игрушка там какими-нибудь крысиными вкусняшками :)
;D Ну вот опять я тебя недополняла! Нет, это обычная человеческая игрушка, без вкусняшек.
Хоть бы с Фаей уже все нормазизовалось!
ТТТ. Давала уже дважды кашку с тыквой и дважды дольку банана - ВСЁ ОК!  yahoo Но яблок я теперь избегаю. То ли так совпало, то ли и впрямь что-то не так, но оба раза вздутия были после яблока.
Интересно представить мокрую лысую крысу
Кажется, тут не рассказывала, но летом у Дези случился жуткий ужас. Мы ели суши, лежа на диване и обложившись вкусняшками, смотрели кино (оно меня очень заинтересовало, поэтому я была рассеяна). Дези спала в недрах пледа, мне было так жаль ее будить, что я оставила ее на диване в углу. Но тут Дези проснулась, вылезла из пледа и... перевернула на себя, стоявший на подлокотнике дивана соевые соус! Облилась вся, от кончика носа до начала хвоста, сухое пятно было только на территории глаз и ушей (повезло!!). И мы все замерли. И я и Саша и, что удивительно, Дези. Стоит вся в коричневом соусе и молчит. Пока я не начала её вытирать салфетками, она не паниковала, но как только вытерли, то такое началось!! Мои руки были изорваны в клочья когтями просто!
А потом за Дези гонялись три ее соседки и пытались облизать :P Дези теперь за метр не подходит к соевому соусу  ;D

Запылилась горка постановочных фоточек  ::) Пока еще на дворе зима и такая тема актуальна, надо скорее выложить.
Фото не везде прям качественные, пробую разные настройки под разное освещение и под разных крыс! Оказывается от окраса модели настройки тоже менять надо  :o Как раз на этой фотосессии это я и поняла, но недонастроила :P

1. Мимзи

2-3-4

5. Дези (с ней как раз полный облом по настройкам вышел, розовое плохо идентифицируется фотоаппаратом  ;D )

6. Винни

7-8-9. Дези - Винни - Дези

10-11-12. Дези. Не могу устоять, когда она нормально ведет себя на съемках. Она плохая модель и когда позы получаются, мне очень жаль всегда удалять такие фото... Качество Г, зато на одной из фоток язык высунут  ;D

13. Яшма и немного фотошопной декорации в виде снежинок.

14-15-16. Яшма

17-18-19. Яшма

20. Тусёна. С очень странным выражением лица  ;D Она такая дурашка, что на фото, что по жизни  :-*

21. Фая с конца зимы не снимается постановочно, т.к. бритые по локоть ручки смотрятся так себе  :P Зато я, наконец-то!!, обработала её фотки с Хэллуина!
Всё-таки с зеркалки обработка в разы проще и быстрее, чем с мыльницы  shuffle

22-23. Тусёна и Фаечка
« Последнее редактирование: January 26, 2017, 14,29:59 от Prilipun »

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #14965 : January 26, 2017, 15,27:59 »
Яшма ну такая актриса, морды строит только так  :-*
и всё-таки Дези моя любовь  love2 самая мягонькая на вид, шладкая шкладочка  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14966 : January 30, 2017, 20,49:31 »
О, оказывается, какое у тебя правильное имя! :)

Ой, как представила, что с тобой Дези сделала - так просто жуть жуткая реально!

Фотографии увидела по уведомлению по среди адского загруза в рабочий день, но все равно не могла глаз оторвать! Какая же красота!
Прелестная Мимзи, особенно первая!
Дези получилась милым шариком!
Винни - серьезная сосредоточенная красавица!
Яшма такие мордочки настроила :)
Туся красивая, а Фая осторожная!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14967 : January 31, 2017, 18,09:38 »
Эти фотки на календарь бы  hb

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14968 : February 02, 2017, 03,23:58 »
Танюша, и я тебя поздравляю с Татьяниным днем, через неделю  ;D Заработалась, чтоб их всех...
Фото как всегда отличные, на некоторых узнала реквизит - лыжи, видела такие в магазине, как раз о тебе в тот момент подумала  ;D
Вот, что заметила в зеркальном фотике, так это то, что он... прибавляет объем 
Каждый раз смотрю и восхищаюсь, какие толстокрысы аппетитные у тебя, а оно вон оно что, оказывается!..  :P
Соевый соус  :swoon  А может, можно было крысам устроить праздник - дать облизать Дези? Там в составе вроде все натуральное :bm
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14969 : February 02, 2017, 16,09:25 »
Яшма ну такая актриса, морды строит только так  :-*
Да, она невероятно фотогеничная :)
и всё-таки Дези моя любовь  love2 самая мягонькая на вид, шладкая шкладочка  :-*
Спасибо! :) Но самая мягонькая у нас это... Яшма  ;D

О, оказывается, какое у тебя правильное имя!
Насчет правильности не знаю, но вот то, что выгодное - не поспоришь ;)
Фотографии увидела по уведомлению по среди адского загруза в рабочий день, но все равно не могла глаз оторвать! Какая же красота!
Спасибо, Катя!  :D

Эти фотки на календарь бы  hb
Лена, спасибо!  :D

Танюша, и я тебя поздравляю с Татьяниным днем, через неделю  ;D Заработалась, чтоб их всех...
Спасибо! И ничего страшного, я сама о нём вспоминаю, когда начинают смс со скидками приходить  ;D
Фото как всегда отличные, на некоторых узнала реквизит - лыжи, видела такие в магазине, как раз о тебе в тот момент подумала
;D Вот так неожиданно обо мне люди вспоминают! Забавно и приятно :)
А на лыжи эти я облизывалась больше месяца, но такую фиговину за 300 рублей мне было жалко покупать. А после НГ на них урезали цену до 50 рублей - вот это вот по мне  ;D
Каждый раз смотрю и восхищаюсь, какие толстокрысы аппетитные у тебя, а оно вон оно что, оказывается!..
Пухляки (и жиртресина) у меня есть, не отрицаю, но зеркалка действительно объем прибавляет...
Соевый соус  :swoon  А может, можно было крысам устроить праздник - дать облизать Дези? Там в составе вроде все натуральное
;D
Она в ту пору еще ненавидела облизывание своей тушки, т.ч. получилась бы опять драка (она и получилась потом...). Да и соуса было ОЧЕНЬ много, а он всё же солёный...
Я Дези лизнула уже после того, как я её вытерла и она отпсиховалась, а тельце было солёным всё еще  :P Пропиталась  ;D

Давно не писала о днюшках, скоро уже новые на подходе, а я серьезные даты не опубликовала  :P Отдуваемся сегодня за весь января ;)

13 января - Дезире исполнился 1 год и 11 месяцев!  leb (подготовка к юбилею!)
20 января - Мимзи исполнился 1 год и 5 месяцев!  hb hb hb
20 января - Яшме исполнился 1 год и 4 месяца!  hb hb hb
30 января - Живе исполнилось 2 года и 1 месяц!  leb
30 января - Эдвине исполнилось 6 месяцев!
  leb (полуюбилейчик!)
31 января - Фаине  исполнилось 6 месяцев!  leb (полуюбилейчик!)
31 января - Фортуне  исполнилось 6 месяцев!  leb (полуюбилейчик!) 

28 января были у Новиковой.
Жива - по результатам соскоба клещей не найдено!  yahoo
Мимзи - много серы в одном из ушей, условно считаем, что отит пока в ремиссии.
Фая - если бы не бритые лапы, то можно было бы сказать, что нормальная крыса. Рекомендовано наблюдение и полный отказ от яблок, хурмы и винограда (ну его я и так никому не даю уже много лет), так же не рекомендован к употреблению рис (по моим наблюдениям Фая и Туся редко какают).

Туся последнее время в депрессии :( Иногда на неё наезжает Винни, когда-то просто так, а когда-то за дело (Туся любит щипать Винни за попу исподтишка). Туся совершенно не переносит негатива, не замечая при этом, что сама является его первопричиной.
Две ночи совершенно несчастная Туся не точила клеть. Нам с мужем, конечно, хорошо, мы выспались в тишине. Но Туся несчастна. Снова выбрили себе все ляжки до пуза и даже немного самого пуза. Ужас.
Каждое утро и вечер я по часу и больше я отглаживаю ее, разыгрываю и возвращаю хорошее настроение. Которое она моментально теряет только при одном виде Винни! А ведь Винни не псих какой, она нормально себя ведет, в общем-то.
Просто стала более уверенной в себе, более спокойной, по сравнению с тем, какой была в детстве.

К счастью, Фая негатива вокруг себя не замечает, большей частью у нее прекрасное настроение и игривое поведение. Клеть она, ттт, не точит, но не по той же причине, что Туся, а просто, может, переросла? Вот бы еще лапы брить перестала!

1. Миленькая Фая :)

2. Фая соскребает остатки вкусности с палки-погрызалки. Видно побуревшую (пожелтевшую) попу  :P

3. А просто нюхаем карандашик :) Фая и Винни

4. Винни

5. Фая долго и пристально осматривала окрестности, не выпуская изо рта какую-то вкусняшку оторванную от палки-погрызалки :)

6.  :-*

7. Туся   :facepalm

8. Туся грызет семечку

9. Старшая стая у нас гуляет практически постоянно, за исключением времени, принадлежащего младшей стае. Раньше старшие крысы бегали из клети на выгул и обратно по обогревателю, прикрытому покрывалом.
А теперь у крыс есть чудесная полочка, с пологим спуском :)
Жива и раньше на дикой скорости всегда неслась из клети и в клеть, а сейчас бегает, прямо как в молодости, глаз за ней не успевает уследить  :o При её весе и габаритах это более чем впечатляет.
Первая примеряет обновку Дези.

10. Жива раздражает Дези, пытается лизать голенькую тушку через дыру в коробочке  ;D

11. Дези против!

12. Мимзи, Жива и Дези не в фокусе на выгуле :) Яшма, конечно же, где-то носится галопом.

13. Живча  :-*

14. Жива в прогулочной клети. Глазик порфиринил трижды по 2 дня с перерывами с несколько дней. Криминала врач не нашла.

15. У Яшмы на лбу ромбик окрашенной по другому шерсти недавно появился. Смешная она крыса, всё-таки.

16. Дези хватает салатик :)

17. Яшмик

18. Мимзи

19.

20. Расплывшаяся отдыхающая Жива

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #14970 : February 02, 2017, 17,27:34 »
какие все любимые, красивые и счастливые  :hug от Дези просто слов нет, такой себе лысенький позитивчик на курьих ножках  :-* Тусеньку жалко  :( пусть у лапки всё хорошо будет, очень этого желаю!  hb Яшма красотулька, её бы в кино, да на роль в вестерне- с погонями, драками и большой любовью. на главную роль, само собой! Фая лопоушик, на фею похожа  :-* Винни на ножках как хорошо стоит, такая гладенькая и подтянутая  love2
всех крысотулек с днями  hb будьте здоровы, веселы и счастливы, и мохнатенькие и лысенькие  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14971 : February 02, 2017, 19,02:50 »
Поздравляю всех семерых красоток с Днями! Особенно маленьких полуюбилярш! И здоровья, конечно, всем!

Результаты похода к врачу порадовали! Пусть будет все здоровы как можно дольше!

Это откуда ж такая депрессия-то у Туси?
https://img-fotki.yandex.ru/get/196486/239391489.52/0_646fb4_d9025c40_XL.jpg - ага, миленькая :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/27460/239391489.53/0_646fcb_152fc9bd_XL.jpg - какая хорошенькая! И такое сердечко на пузике!
https://img-fotki.yandex.ru/get/196548/239391489.53/0_646fca_ea20cc38_XL.jpg - смешная :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/198786/239391489.52/0_646fb8_94f6159d_XL.jpg - красотка!
https://img-fotki.yandex.ru/get/198613/239391489.53/0_646fcd_2532e9eb_XL.jpg - вроде ничего особенного, но такой милый кадр!
https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/239391489.52/0_646fc0_1f0710da_XL.jpg - не хватает элемента :)
Старшая стая с травками - такая прелесть!
Жива - плюшечка!
Наш дневничок

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14972 : February 04, 2017, 15,12:25 »
Какие фотографии! hbЭто же просто шедевры!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14973 : February 04, 2017, 18,10:43 »
Света и Катя, спасибо за поздравления :)

от Дези просто слов нет, такой себе лысенький позитивчик на курьих ножках 
Удивительно, как некоторые личности на фото получаются очаровательными! Дези - вредная, капризная, избалованная и злобненькая  ;D Я её обожаю, на каждый миллиметрик её тельца надышаться не могу, но полностью осознаю, что характер у нее фиговый  ;D
Тусеньку жалко  :( пусть у лапки всё хорошо будет, очень этого желаю!
Тусенька сама себе жизнь портит ::)

Результаты похода к врачу порадовали! Пусть будет все здоровы как можно дольше!
Да, очень этого хотелось бы!
Это откуда ж такая депрессия-то у Туси?
От того, что ей дали сдачи  :P А потом догнали и наподдали еще. Она сама цеплялась к Винни, но Винни теперь сильнее, чем раньше. И физически и морально. И теперь вместо того, чтобы молча волочится за, тянущей её за попу, Тусей, она даёт сдачи. И вообще теперь устанавливает свои правила. Тусю это крайне расстраивает, а ведь виновата-то она сама в большинстве случаев.
https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/239391489.52/0_646fc0_1f0710da_XL.jpg - не хватает элемента
Да, Яшма опять круги наматывала по дивану  ;D А жаль, даже коробочка пустая для нее осталась ;)

Какие фотографии! hbЭто же просто шедевры!
Спасибо, Оля!  :)

Забыла каким-то образом выложить чудесное фото Винни  :-\ Исправляюсь! ;)
1. Винни ест укроп. Мне нравится приоткрытый ротик  :)

Быто-фото в наличие больше нет, зато есть поставновка. Красные фото делались по мотивам случайно получившейся фотки с зеркалом. Но увы, по заказу не получилось  :P
Зеленые фото делались для проекта "Обои" (а в итоге на обои взяли красную фотку  ;D ).
2. Винни

3-4-5-6. Миниатюры кликабельны

7. Туся. Немного ФШ на этой фотке ::)

8-9-10-11. Миниатюры кликабельны

12. Дези

13-14-15-16. Миниатюры кликабельны

17. Туся

18. Винни

19-20-21. Миниатюры кликабельны

Уф  ::)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14974 : February 04, 2017, 18,25:20 »
  Таня. какие фоточки чудесные!!! Крысочки прелестны!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14975 : February 04, 2017, 19,21:57 »
Реклама ветклиники ))

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #14976 : February 04, 2017, 20,21:05 »
всё равно Дези у меня самая любимочка-девочка  :-* ротик у Винни очень классно вышел, просто супер  ;D отличные фото, прям хоть сейчас на стенку в вет-лечебницу.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14977 : February 04, 2017, 20,35:50 »
  Таня. какие фоточки чудесные!!! Крысочки прелестны!

Реклама ветклиники ))
Образ жизни крыс  ;D

всё равно Дези у меня самая любимочка-девочка  :-*
По секрету от крыс, хорошо, что они форум не читают - Дези и у меня любимица  love2 И у нас это взаимно, Сашу она всего лишь принимает, а иногда и злится на него, щипает, а меня любит  :-*

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #14978 : February 04, 2017, 20,38:32 »
ой, как люблю когда крыски щипаются...   love2
вообще все крысы любимые, но да, "самые" бывают у всех, это я заметила. моего "самого" больше нет... поэтому за тебя с Дези радуюсь, как за себя.
пусть у вас всё будет хорошо  :hug

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14979 : February 04, 2017, 20,50:08 »
ой, как люблю когда крыски щипаются...
;D Она же его прогоняет из-под пледа! Не очень-то это Саше нравится  ;D
А еще у нас была крыса Лись, она не только щипалась, но и кусалась до крови  :-X И шипела и фыркала и ногу закидывала на мужа. Ей не нравилось, даже когда он просто на диване сидел. И в клеть ему хода не было, Лись охраняла.
поэтому за тебя с Дези радуюсь, как за себя.
Спасибо!