Большое всем спасибо за поздравления и отзывы!
У нас БЕДА

Гавре очень плохо. Очень-очень...
Еще вчера вечером она скакала по кровати, с аппетитом уминала ужин, чесалась, щипала Филю...
Был один момент, не понравившийся мне - когда она тянулась (дважды), то у нее как-то резко куда-то впадали бока. Я еще подумала, что может быть успею до НГ посетить с ней врача, ближайший прием в пятницу.
Рано поутру проверяю крыс, а она не выходит! Гавря всегда в числе первых, а зачастую самая первая выбегала на ручки. Нашла ее в гамаке, теплая, дышит тяжело, вся в коричневых слюнях, глаза слезятся... Мягкая и безвольная.
Тут же, в течении 10 минут собрались и помчались.
У Гаври сильнейшее вздутие живота. Много газа. Это все давит на диафрагму, не давая дышать.
Сейчас она дома... Не знаю, что и как будет дальше. Я работаю сегодня до 20-00, отпросится невозможно и так опоздала, пришла в 13-50...
Саша возвращается раньше. Мне страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО
На ужин была манная каша (праздничная), т.е. просто манка, запаренная кипятком, еще чуток огурца (у меня его мало было) и немного помидорки.
Неужели из-за овощей?! Много съесть она не могла, т.к. желающий много было, а еды было ограничено, не было просто ее больше дома. Да и проблема явно началась чуть раньше, бока-то еще до ужина меня напрягли.