Большое Спасибо за поздравления!
Если я кого не поздравила, не обижайтесь, видимо где-то что-то по рассеянности проглядела
Новый Год только начался, а у нас новости!
1. Филя подселилась!

2. Самым агрессором при подселении Фили была Няма, пришлось ее вчера даже дважды запихивать в переноску в воспитательных целях. Вроде бы Няма все поняла.
Хотя Филька сама хороша
3. Кажется, Васю я не прооперирую на каникулах, т.к. прием либо сегодня, либо они точно сейчас не знают когда. Сегодня я была морально не готова. Т.ч. подождем чуток.
4. Клёёёпааа

Доела-таки усы Нямины!!!! С левой стороны вообще все под корень!!
Вчера я наблюдала, как она, с блаженным выражением на морде, брала ручками в пучок усики Фили, наглаживала их и... принималась с самых кончиков жевать!! Как спагетти!

Вот что с ней делать?! Как отучить от такого занятия?! Рррр!
Клеть я собрала только 2 января

КАКОЕ же утомительное и раздражающее это дело!! Собрать-то раз-два и все, но вот думать что и как прикрепить и повесить это ппц просто

Я часов 5, при помощи Саши!, ковырялась с начинкой клети. Прокляла уже все на свете, обругала всех крыс, что им не подселяется в старых клетях и т.п.
Не могу сказать, что пока довольна результатом. Надо еще многое сделать и переделать и куда-то впихнуть деревянный домик. Но, кажется, я сделала все переходы достаточно удобными для толстой Васи, что было самой главной задачей.
Собственно, вот сама клеть (рассчитана на 6 крыс

ужс, ужс, предыдущая была на 8 крыс

).
На фото не видно некоторых внутренних тонкостей "архитектуры", в частности "ступеньки" со средней правой полки на нижнюю, для удобства Васи, она почему-то там пытается слезать.

Спящая в коконе Ляля и ходящая туда-сюда Шурка. Мордочка Ляли в золотистых каплях

Клепа пьет

Вот такая Филечка

Практически абсолютно безусая Нами

Это не фотик не сфокусировался, это реально усов нет, особенно с левой стороны моськи

Самая усатая крыса в клети!

Васечек чуть-чуть воспитывает Фильку

Просто фото, открыла дверку и все крысы проснулись и идут ко мне

Вася обгрызает мне лак с ногтей, Филя учится

Отпихнула Васю и начала проверять теорию на практике

Опять Васенька и Клепа пришла, хотя она не любитель ногти грызть

Мордочка Мушоны (еще прошлогодняя)