Малю жалко. Как оня сейчас?
Нормально

Укусы затянулись, выглядят как царапины.
Но вообще обидно за нее. Она так защищала Ёшку от агрессоров, когда та маленькая была. Ее за это покусали. Потом Ёш выросла и стала Малю сама обижать. И вот продолжает это делать.
========================================================================
Няма и в эту ночь и в минувший день не интересовалась своими швами
Но и не какала вчера целый день!

У меня уже пунктик по этому поводу просто. Знаю, что с крысами после операции такое случается и все равно дико напрягаюсь.
Сегодня с утра я приготовила вазелиновое масло и притащила Няму на кухню для экзекуции. Няма мудро решила не дожидаться насилия (и правильно - я вообще не представляю, как бы я его совершала! такую крысу фик изнасилуешь

) и укакала все кресло

Сейчас я на работе, а она дома со своими швами в гнезде из салфеток под пеленкой сидит. Умничка, там не писает, все сухо, туалет у нее в определенном углу.
Ваня провалилась к Няме в клеть

Убрала уже всех взрослых крыс с прогулки, переставляю клети, мелкие еще бегают по дивану, а я уже Няму поставила на кресло. И Ваня закарабкалась тут же на ее клеть. И... провалилась на крыше сквозь прутья

Повисла на ногах вниз головой, как летучая мышь и висит. Даа, Кролик-70 не для таких малявочек.
В субботу у Лиси была течка и она была такой доброй! Настоящий плюшевый медвежоночек

Никаких утех она не требовала (в отличие от растлительницы Клепы), просто была доброй.
Вчера, увы, доброты у нее не наблюдалось уже
Женя - крысенок-самоубийца. Лезет к крысам так, что они начинают злится, а у Фили и Лиси и так терпения почти нет. А она на них прыгает и кусает в уши, в бока и сама же этого пугается и в ужасе на них в стойку встает.

Ну почему она не может быть более простой, как Ваня?... Ведь сама себе вредит таким поведением.
В общем, Лись на нее напрыгнула. К счастью, новых ранок не наделала, но содрала корочку с ушка - кровило.
Не нравится поведение Фили, вредничает много, пушится, поэтому часто сидит в переноске.
Фото болявок:
1. Покусы Мали, уже почти зажили:

2. Вот эту вот корочку и содрала Жене Лись вчера:

3. Няма по возвращении из клиники:

4. Вчерашняя - грызет (не слышно вообще) прут, хочет домой:

5. Наверху беснуются дети, Няма слушает, слева видно под пеленкой первое гнездо:

6. Ваня загоняет Клепу, на спине Клепы не выщипанная шерсть, а та самая шишка, которую тоже надо удалить: