Да уж, лось отпущения облегчения повеселил.
Она так и продолжает с ним бодаться и после облегчаться
Мы кажется синхронно и независимо решили зимние красоты пофотать! 
Ага

Ночнушка креативненькая, да так мощно съедена... прямо на мне никто ещё ничего не ел! 
На мне бывало пару-тройку раз кусали одежду. Т.е. кусь = дырочка и дальше поскакали. Или активно интересовались тем местом, где я обляпалась (что я очень люблю делать), но чтобы вот так вот просто придти и съесть? Впервые.
Поразительно, как Лось облегчает Ешке жизнь!
О, да! Люблю этого Лося! Такой помощник! (Надо все-таки их вдвоем сфоткать).
И сколько она уже с ним "общается", так и не перестает неустанно бить его! Она зубами-то в нему не прикладывается?
Нет, зубами его кусает и хватает, но не грызет. Еще она его лапами месит и пушится на него

Но только перед тем, как делишки делать.
Фото № 1 - главная помощница в уборке?
Да при ней вообще страшно протирать. Впивается в тряпку или губку как бульдожка! На фото еще сухая тряпочка, она ее просто запасти хотела, гнездо свить может быть. А вот влажные тряпочки она зверски кусает, треплет, охотится!
Получает тряпкой по попе-морде-куда придется, отбегает ненадолго и опять в бой

А зима очень красивая, и ничуть не мрачная. Мне очень первая фотография зимняя понравилась! И небо такое красивое, голубое!
Увы, такая красота держалась всего лишь сутки

Сегодня тоже небо голубое, но деревья уже не бело-сказочные.
ого! а я думала, что у тебя на ночнушке с боков такие вот разрезы, а это по шву!
Какая старательная!
Нет-нет, никаких разрезов на ночнушке нет (точнее не было

)
================================================================================
Вчера крысы меня разозлили!!
1. Пока мы ужинали какая-то стервь разодрала Женьке пузо!

Я конечно догадываюсь какая, но не пойман не вор.
Кликабельно. Фото дурацкое, но Женька очень вертлявая и подозрительная. В ранку виднелись мышцы, но крови не было.
Отсадила ее на ночь от стаи, дабы антисанитария и галоп по пересеченной местности не мешал сростанию раны.
Жене ОЧЕНЬ не понравилась одиночка. Изображала испуганного пасюка в углу
Рана к утру схлопнулась, вернула Женю в клеть. Надеюсь, абсцессов не будет никаких.
2. Лись (не пойманный вор) вечером была какая-то злая. После того, как я отсадила Женю, она начала шпынять Ваню и Клепу. В итоге тоже загремела на ночь в одиночку.
3. Ваня. Ууурррффф!!
Я в общем-то ее понимаю, бедняжка потеряла сестричку и никак не могла ее в клети найти. Волновалась, сидела на крыше, но...
Напомню, что на ночь верхняя дверка не закрывается, чтобы крысы могли спать в верхних домиках, что они очень любят. И вот ночью Ваня, очевидно, отправилась на поиски сестры! Я сквозь сон услышала мощный скрежет когтей по картону (он окружает клеть с двух сторон). Но не пожелала просыпаться, подумав, что это опять Клепа царапает его лапой (есть у нее такая развлекалочка). А потом раздались звуки печатающей клавиатуры!
Ваня то ли спрыгнула, то ли свалилась на компьютерный стол.
Ладно, пожалела детку, отправила домой, легла спать. Минут 15 спустя она опять "упала"

Отправила в клеть, закрыла верхнюю дверь, повытаскивав сонных крыс из домиков.
Минут 15 спустя раздался зубовный скрежет по металлу

Ваня не грызет прутья клети, если открыта верхняя дверка. Но как ее теперь оставлять открытой, если она убегает?!
Пошипела на нее. Пошвырялась подручными вещами. Встала, дала по заднице палкой (рукой не дотянуться). Брызнула из брызгалки. Ей все пофик.
В итоге собрала я на скорую руку еще один карцер и отправила ее на кухню. Блин, ну ппц... Это третья грызущая прутья клети крыса, но первая которой абсолютно все по барабану!
Что делать, ума не приложу, но спать под это не могу. Да и Саша просыпается, что тоже не гуд.
Когда уходила утром на работу эта каза счастливо дрыхла в обнимку с вернувшейся Женей.
4. Клепа на месте сдувшейся шишки отращивает шерсть!!

У нее там уже много месяцев ничего не росло!