Ой прям страсти какие описываешь! 
Пока еще не страсти, всего лишь один клочок шерсти.
Но начало знакомства мне совсем не понравилось

подселится, куда денется! Главное маме-Тане не нервничать и быть терпеливой!
Я имею кучу плохого опыта в подселении, т.ч. не нервничать не получается. И на положительный исход что-то я не надеюсь.
А главное - чтобы покусов не было. Т.е. ладно меня кусать - фик с ним, друг друга бы не кусали.
А девки вообще стервозины.
Да! Уго не агрессивничал, пока его Женька не оборала и не ущипнула (ну или попыталась ущипнуть).
Ну время ж нужно. Как раз и у Уго всё устаканится...
Да, я еще надеюсь, что гормональный фон у Уго сменится и он станет пофигичным ко всяким бабским выходкам.
тоже не сильно здоровенное либидо. Им бы покушать, да с людьми пообщаться. Бурные страсти их не задевают.
У меня жила ее родня - Орешка и Шамика. С мужиками им не довелось пообщаться, но Шамика была, как Шурка и почти как вышеописанная тобой родня - покушать и поспать

С людьми не особо общаться они сильны.
А вот Орешка заводной шакаленок была
=======================================================
Рана у Фили СХЛОПНУЛАСЬ!!!

Выглядит отлично! Завтра точно ее в стаю верну
А сегодня у Филички День Рождения! Ей исполнился 1 год и 7 месяцев!!

1. Мой грызун сожрал переноску

2. Филя в ней сидит, пока я прибираюсь в ее палате, а то с дырявым пузом она запросто убегает на пол

3. Дыра готова!

4. Когда Ваня трепетала ушками и становилась в характерную позу, Уго удирал от нее со всех лап

5. Няма, Ваня, Уго

6. Няма, Жиршилла и Уго

7. После того, как я убрала Уго, Ваня вот так вот легла и печалилась доооолго

8. Перед Ваней, на переднем плане, лежит Шуркин клочок шерсти, который выдернул Уго (часть клочка).
А ухо ей кто-то в клети еще царапнул (наверное, Ляляка)

9. Итог выгула

Едва сфоткала и тут кровь начала так резво бежать (попал по венке) и капать с пальца на кровать