Сева побурела-то как!
Ага! Очень сильно! Пятнистая леопарда

по моим представлениям, капюшон должен быть чёрным
Я начинала с шампаневых капюшонов, прям тащилась от нежного сочетания цветов

Черные (и прочие контрастные) казались слишком грубыми. Теперь-то уж ко всему, кажется, привыкла, но те ощущения помню, поэтому тебя понимаю.
Я уже так соскучилась по твоим фотографиям, а ты еще радуешь!
Спасибо, Катя! Я еще порадую

Нашла внезапно необработанные постановочные фото! Там даже Джина еще до отита! Ее последняя фотосессия. Вот я лох... Надо ж про них забыть...
У Маи вроде ротик приоткрыт?
Она точит зубы и отчаянно пучеглазит, кучу фоток испортила своими жуткими кривляниями
А у нее усы такие и были?
Нормальные у нее усы, длинные, слегка мятые из-за рексовости, просто плохо сфотографировались, наверное
Кстати, ее усики мне очень нравятся, большая часть их белая! Что совершенно очаровательно смотрится на черной мордочке.
Всех именинников с прошедшими днюшками!
Спасибо большое, Наташа!

А для меня хаска только черная должна быть!
Очень красивый реквизит!
Спасибо, Тоня
17 сентября Женечке и Ванюше исполнилось по 1 году и 11 месяцам!!!

Поздравляю вас, мои чудилки

Желаю ЗДОРОВЬЯ!
Женька грызет мне пальцы, отгрызает кусочки кожи или ногтей и.... натирается ими
Грызет больно, долго, с наслаждением. Если попробовать отнять палец, то она его уносит

Вот в точности, как крысы хватают куски еды и убегают с ними, вот так же она пытается делать с моими пальцами. Еще и злится, если не получается уйти далеко

Завтра поздно вечером у Жени операция запланирована... Страшно...
1. Нюша. Большинство Нюшиных выгулов вот такие

2. Тащится, когда ей чешут уши! Никто у меня, кажется, так не наслаждался этим процессом, как она

3. Пришла жадина Женька (жадная до всего - еды, внимания, места и т.д. и т.п.), отпихивает Ваньку.
Лись сзади них поедает кашку

4. Отпихнула...

5. Репка спит

Вообще-то она не любит внутри чего-либо спать. Предпочитает открытые пространства для сна почему-то.

6.

7. Это я пришла с работы

Раздеться не дают, сразу висят на прутьях и отчаянно грызут их, торопят меня

8. Одновременно в прут впились Сева и Мая

Еще впиваются и Цитринка с Мусей, но квартет запечатлеть пока не удалось.

9. Противная рожица

10. На секунду выпустила прут изо рта, чтобы ногой почесать пузо