Запишите меня скорее в Мусины поклонники! И вкусняшку ей, за помощь в учебе! 
Записала

Надеюсь, чувства не изменятся из-за информации пониже о Мусяке

Поздравляю всех девочек!
Спасибо.
только вот 3-4 с трубами от завода, видимо.
Это не завод, это ТЭЦ-22 города Джержинский
http://www.mosenergo.ru/docs/info/521.aspxМне этот урбанистическо-индустриальный вид с градирнями и трубами нравится

==========================================================
[Джина 25.05.2012? - 29.01.2015 = предположительно 2 года, 8 месяцев, 4 дня]Боли стали сильными, обезболивающее не помогало. Несколько раз было кровотечение из уха, стало пахнуть гнилью, хотя визуально кроме большой шишки ничего особо страшного не было. С вечера 28 она не ела. 29 утром было кровотечение изо рта. Джина была ледяной, вялой, бледной, почти белой.
Я отвезла ее в клинику для последней помощи...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59854.0==========================================================
Вчера Муся малость чокнулась. Сидела в углу поддона в горе бумаги и кусала всех крыс, кто к ней спускался

Меня тоже кусила несколько раз. Хорошо, что не сильно, не прокусывает ни меня, ни крыс, но щипается ощутимо.
Сначала она боксировала с Маей, шокировав этим всех, включая меня. Пушилась и пыталась закинуть на противницу ногу, что выглядело забавно, такая ложноножка из круглого колобка вытягивалась и пыталась вскабкаться Мае на спину

Но это, пожалуй, единственное, что было забавным.
Потом досталось и Цитре и Севе.
Репка, как ни странно, в конфликты не ввязывалась, весь день была грустной, потерянной и даже не визжала, когда я ее в руки брала

Потеря Джины на ней так сказалась, видимо.
А Муся была сурово наказана - целый час ей пришлось просидеть в одиночестве на кресле, пока я прибрала клеть, выкинула все бумажки и сменила подстилки и гамаки.
Вроде бы Муся оттаяла, больше драк не устраивала и меня тяпать не пыталась. ТТТ.
Но напугала она меня знатно. Цитринка и Малиныч в свое время склочились, когда были проблемы с маткой и вынужденная стерилизация. Хотя Васечка моя без таких ужасов некоторое время вила гнезда и их охраняла.
Есть еще третий вариант - передел власти после ухода Джины. Но вроде как доминантом еще с лета у нас является Репка. Хотя Джина ее до почти последнего наказывала за беспредел.
Но Муся и Сева не претендовали на трон!! Это Репка амбициозная личность, а Мая и Цитря сильные личности, которые могли бы быть доминантами, если бы захотели. А Муся и Сева две позитивные плюшки, которым бы только поиграть да пошкодничать.
В общем я ничего не понимаю, но настороже.