Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1611751 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14200 : April 26, 2015, 16,26:26 »
И Саша увидела улитоса у Махи на фото (и раньше видел, но как-то это последней каплей стало, видимо) и прям немедленно возжелал  ;D

Мужской монстр?

У нас с Кшисхом, кстати, прогресс! Теперь сам выползает на ужин уже второй вечер, а то все приходилось его раскапывать и кормить.

Жаль, что глухой, а то так бы еще и на имя отзывался :)

Как Маечка? Жалко девочку  :-\

Мусю и Цитринку - с Днями!

Потрясающие новости! Поздравляю с малышечками! Очаровашки девочки!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6838/239391489.13/0_15eeda_2b5a5c2b_XL.jpg - мило!
Думаю, Саша оценит обеих по достоинству!
Такие еще испуганные! А тут даже спят как будто с опаской! https://img-fotki.yandex.ru/get/6813/239391489.13/0_15eee3_b35d0e8e_XL.jpg

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14201 : April 26, 2015, 16,29:46 »
Танюша, рада была вчера увидеться!  hb
Как чувствуют себя Мая и Женечка?

С малышками! И с улитосом, имя фантастическое! Оно что-то означает?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14202 : April 26, 2015, 18,54:09 »
Отвечу вперемешку :)

Танюша, рада была вчера увидеться!
И я рада была, Лена!  :) Жаль только, во времени была ограничена.
Как чувствуют себя Мая и Женечка?
Как Маечка? Жалко девочку
Да вроде бы обе ничего, кушают-какают, ТТТ.
Женя орет хрипло, когда обезболивающее в нее заливаю, т.ч. с вредностью у нее тоже все в порядке.
Мая грустная. Ну понять можно, она ж в одиночке. Ну да ничего, если никаких осложнений не будет, то через 2-3 дня верну ее в стаю.

С малышками! И с улитосом, имя фантастическое! Оно что-то означает?
Спасибо-спасибо! :) Имя взято Сашей из фантастических книг автора Сергея Тормашева, цикла "Древний", так звался двухметровый инопланетянин-паук, генерал или что-то навроде :) Враг человечества  ;D

Одной моей коллеге так понравилось это имя, что она его запомнила с ходу (в отличие от меня) и иногда она его даже поет, я слышу, как она бормочет периодически его себе под нос  ;D

Такие еще испуганные! А тут даже спят как будто с опаской!
Какое-то обманчивое впечатление, видимо, на фото :) Они были такие активные и шебутные, носились-игрались-бесились и вот, наконец-то, устали и угомонились.

Мусю и Цитринку - с Днями!
Потрясающие новости! Поздравляю с малышечками! Очаровашки девочки!
Спасибо и спасибо! :)

Думаю, Саша оценит обеих по достоинству!
Про Несси я ему так и не сказала  shuffle А Дези показала по скайпу, он не понял, что это фазз, смеялся над пучеглазой мордочкой. Потом, когда я пыталась объяснить, что это за штука такая - фазз, он кричал в ужасе - "Ааааа!! Лысая!!! Ааааа!!! Как у Махи!!!"  :facepalm В общем, пусть пока осознает, что у нас есть фазз, не буду добивать его еще одной крысой, пусть домой вернется сначала  ::)

Мужской монстр?
Ну, видимо, да  ;D Вот сегодня мне по скайпу передавали указания, как о нем заботится  icon_lol А ничо, что я, по сути, и ухаживаю за ним с самого начала? Кучу инфы прошерстила и консультировалась в гостях в Махи.

Вот даже фото-доказательство ;) Автор фото - Maha.

НОВОСТИ:
С утра познакомила малышек с Живой и Фросей (которые и сами-то еще крысята...). Все было очень спокойно, не считая того, что Жива обкакалась.

После этого я пошла дальше и выпустила всех на диван (кроме Маи, конечно). Малышки не стеснялись, Жива с такими вот глазами пряталась, но иногда бежала за кем-то в азарте, типа, все бегут и я бегу.
Правда, в один момент Фросе не понравилось, что Дези все повторяет за ней и везде лезет и образовался драчливый клубок  >:(
Дала чернушке по заднице (и тут же стала предателем в ее глазах  :-\ ) и запихала всех сначала ненадолго в переноску, а потом в клеточку малышек. До сих пор все там сидят. Меня сморило и я спала около них, сейчас подготовлю большую клеть, может, всё получится...

ФОТКИ - кликабельно!
1. 2. Знакомство на стуле

3.4.

ПОСТАНОВОЧНЫЕ. Фоткала экстренно, т.к. очень боялась, что фаззочку могут поцарапать, шерсти-то нет, и испортить красоту  ::)
5. Инесса - Инька - Несси

6. Дезире - Дези

7.

8.

9.

10.

ВЫГУЛ:
11. Неська в "миске"

12. Муся. Это фото из серии - тут были крысы  ;D Оба крысенка + Фрося стояли рядом с Мусей, когда я нажимала на кнопку фотика, а получилась только одна Муся.
Кстати - ее ТАК описывали во время выгула, Мусю хоть выжимай, ее пометили, кажется, все!

13. Живу тоже малость пометили. Это она в шоке отсиживается в углу.

14. Дези умывается. Такой курёночек розовенький.

15. Сева пошла жрать обои  :facepalm

16. Жива отсиживается под подушкой, но ее периодически находят.
« Последнее редактирование: April 26, 2015, 18,58:57 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14203 : April 26, 2015, 19,04:31 »
Ха, рассказала-таки мужу про фаззочку  ;D  А он к тебе в днев не заглядывает? а то узнает раньше времени...

Пусть в этот раз подселение будет простым. всё-таки стая другая, образовавшаяся из второй клетки... (если ты поняла о чём я...)

5. Инесса - Инька - Несси
кручу-верчу, смолоть всё хочу!
8 - крысиная маскировка.
Дези такая трогательная, хотя обнять и плакать не хочется - видно, что ребёнку хорошо  ;)

Живочку вот хочется пожалеть - пусть успокоится и примет всех
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14204 : April 26, 2015, 19,15:17 »
А он к тебе в днев не заглядывает? а то узнает раньше времени...
Не, что ты! Ему еще крысо-форумов не хватало :) Работы и забот у него полон рот, не до шпионской деятельности ;)
(если ты поняла о чём я...)
Поняла  ;D
Дези такая трогательная, хотя обнять и плакать не хочется - видно, что ребёнку хорошо
Она вроде бы деловая, была бы у нее шерстя, никто бы не назвал ее трогательной :) Да и Неська тоже деловая крысуня.
Живочку вот хочется пожалеть - пусть успокоится и примет всех
Дада! Ее жалко почему-то. И Фросю было жалко и хотелось пожалеть после того, как сама же ей по заднице и шлепнула  ::)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14205 : April 26, 2015, 19,25:07 »
Танечка, детки чудесные!
С пополнением тебя!  hb
Скорейшего вам подселения!
Фоточки прекрасные, такие малявки уже участвуют в постановочных фотосессиях! :)
Маечке - поправляться скорее.
А Саше передай, что фаззы - это не лысыеаааакакуМахи!!!, а вовсе даже пуховые крысы. :)
Как Тонина Штучка.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14206 : April 27, 2015, 16,24:07 »
Спасибо, Тонечка :)
Надеюсь, Саша потискает свою пуховую крысу и оттает и не будет вопить про Махиных лысых крыс :)
(хотя он тискал у нее в гостях не только лысых, но и фазза, но наверное уже забыл про это).

Заселила вчера всех крыс (кроме Маи, конечно) в Сирию, хранящуюся на балконе. Жива офигела полностью, вот ведь существо с тонкой душевной организацией. Малышки весь вечер и большую часть ночи бесились-носились. С Фросей вместе по ходу, ибо топот стоял, как от стада слонов.
Около шести утра услышала недружелюбный писк, но виновных и пострадавших не нашла.
Уже окончательно, в 7 утра, проснувшись, не досчиталась клочка шерсти на холке у Несси.
Но детки выглядели донельзя довольными и активно приглашали меня поиграть с ними.
Жива все еще в печали, родную клеть отняли, каких-то блох подбросили. Мусе, Севе и Цитре все пофик, по моему.

Цитря с утра угуляла на пол  >:( Свалилась что ли? Я в это время впихивала лекарства в Маю и не особо следила за стаей. В итоге не менее получаса я пыталась выковырять ее из-под дивана  >:( Пока, наконец-то, не вспоминала, что на балконе есть длинные строительные штуковины, которыми я могу до нее достать. Вернувшись в клеть Цитря тут же развернулась и стала спрашивать где ее угощение? Где-где... пока я ее вытаскивала все бананы уже сожрали  :P
Вот от нее я такой выходки совсем не ожидала!

Маечка и Женечка чувствуют себя хорошо, ттт.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14207 : April 27, 2015, 19,15:38 »
Ой,Танюш!Какое чудесное пополнение!С малышками!Зефиииирка :-*Успешного знакомства-подселения! hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14208 : April 28, 2015, 10,25:46 »
Ну до приезда у Саши вполне есть время привыкнуть к факту фазза :) А он как к лысым относится?

У Махи красивая желтенькая улитка!
Знакомство на стуле такое очень разноцветное, причем такое однотонно разноцветное!
Интересная была причина поскорее сделать постановочные фотографии, но, главное, что фотосессия удалась!
Малышки смешно так позируют :) № 5 и 6 - такие трудяги!
А 7, 8, 10 - сама нежность!
Прогулочные фото - все такие самостоятельные!

Удачного подселения!

За Маечку с Женечкой рада!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14209 : April 28, 2015, 17,31:18 »
Оля, спасибо! :)

Ну до приезда у Саши вполне есть время привыкнуть к факту фазза :) А он как к лысым относится?
Угу, а потом привыкать уже к тактильным ощущениям  ;D Ну.... с шерстью звери ему нравятся. От лысых не в восторге  ::)
Но она же фазз :) Мало ли что он там по скайпу увидел, в руках-то совершенно другое ощущение, нежели от лысика.

С воскресного вечера малышки и стая живут вместе. ТТТ на них!!
Малявки носятся с молоденькими Живой и Фросей, клубком катаются, топают, как слонопатамы.
Иногда затягивают в свой клубок и Севу, что ее раздражает, она начинает пытаться переворачивать детей в ответ, те убегают, Сева начинает догонять, что выглядит очень эффектно! Впереди бежит, попискивая, маленький мышонок, а за ним прямо-таки паровоз!

Цитря и Муся делают вид, что в их вселенной такого безобразия нет. Это все иллюзия.

Надеюсь и дальше будет продолжаться такая же идиллия, включающая себя еще и Маечку.

Мая меня ОЧЕНЬ напугала. Вчера увидела розово-бордовые разводы на пеленке, похожие на пописы. Поменяла пеленку. Не успела я это сделать, как Мая на нее пописала. Лужица была с бордовым оттенком...  :-X Пока я названивала в клинку, уточняя ближайший прием и готовя переноску, Мая успела сделать еще две лужицы и они тоже были такого вот цвета:

Почки на узи ей только проверяли в субботу! Сейчас у нее курс а/б после операции. Что за хрень творится вообще?!

Рано утром встала раньше крыс, чтобы только что разбуженная Мая пописала мне хорошенько для анализа.
Потом рванули в клинику. Хотели к открытию, ибо без записи, но какие-то совершенно кошмарные пробки заставили нас понервничать. В долгой дороге Мая несколько раз писала на салфетки, цвет лужиц был естественный, так же, как и материал для анализа, набранный в шприц.

Итог - ни крови, ни чего-либо криминального в моче нет!  :o
Показала врачу эту фотографию в телефоне, как доказательство, что я не совсем еще куку.
Так ее ответ просто поразил меня! Оказывается, может быть такая реакция мочи с пеленкой, если крыса принимает Байтрил  :o  Далеко не все виды пеленок выдают такое, но такое случилось у них в клинике и вот теперь у меня.

Смущает правда, что вторая моя крыса, сидящая на пеленке из этой же пачки выдает обычный цвет мочи  ::) Правда, байтрил ей был вколот только перед операцией, а далее она принимает энроксил.

Посадила Маю на белые салфетки. Уфр... Эти крысы меня с ума сведут!!  :wall

1. Дрыхнущие крысы маринуются в детской клеточке, Фрося спит от души :)

2. Уже сутки провели в общей большой клети. Дези, Жива, на заднем фоне пробегает Цитря, Фрося

3. Дези и  Жива

4. Дези, Несси, Жива

5. Дези и  Жива

6.

7. Несси

8. Несси и Фрося

9. Фрося выкусывает Несси. Это не злобный выкусь, а нежные поваляшки-обнимашки, все довольные были.

10. Плюхи прятались в поддоне: Сева, Муся, Цитря

11. Несси перепрыгивает через Дези :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14210 : April 29, 2015, 11,16:50 »
Фотки с Живой, Фросей и Севой видела, поэтому хорошо представляю картину, ну и, наверное, сочувствую Севе :)

Да, интересно  и загадочно насчет Маи. И представляю, как тебя все это напугало!

Гы, такие окорока у Фроси торчат на фото №1 :)
На №2 Дези смешная :) Усы у нее такие прикольные.
№4 - так показывает эмоции :)
№8 - такая уже Фрося огромная!
№9-11 - такие живые!

Как Мая сейчас?
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14211 : April 29, 2015, 11,51:00 »
Фотки с Живой, Фросей и Севой видела, поэтому хорошо представляю картину, ну и, наверное, сочувствую Севе
Я ей и сочувствую и ругаю :) С утра сегодня она опять гоняла Неську, легкая Неська попискивая (скорее для вида) ловко убегала от громадной Севу.
Преследующая цель Сева выглядит ТАК впечатляюще, прям Ух! Я бы тоже попискивала, если бы на меня такое неслось  ;D
А спустя непродолжительное время можно увидеть, как крысята уже завалили Севу и пищит (жалобно) уже она.
№8 - такая уже Фрося огромная!
Она и крысенком была крупным :) А вот Жива миниатюрная кругленькая крыска.
Как Мая сейчас?
Грустная :( Она теперь всё время грустная...
Салфетки испачканы порфирином, но лужицы ничем лишним не окрашены, вот:

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14212 : April 29, 2015, 12,44:02 »
Рада, что это не кровь в моче, но блин, ну блин, реакция химическая! Я бы производителям за такое  :ass
Раззадорила - теперь хочу увидеть как Сева гонятся...  icon_lol

Дези на фото хорошо выходит, видно, что она фазз, а не лысик, а то я на выставке одну тискала, выглядящую как лысая... этим и кончилось общение с фаззами - больше нигде не трогала  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14213 : April 29, 2015, 12,53:28 »
Даа, такой образ раздухаренной большой Севы вырисовывается!

Отлично, что у Маи все ОК!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14214 : April 29, 2015, 15,31:26 »
Раззадорила - теперь хочу увидеть как Сева гонятся...  i
Это вряд ли смогу показать :) При мне Сева паинька, а пока я вскачу в ночи или в панике прибегу с кухни/ванны утром, уже не до фотика как-то.
Дези на фото хорошо выходит, видно, что она фазз, а не лысик, а то я на выставке одну тискала, выглядящую как лысая...
Да мож Дези еще скинет пушок :) Я тоже фаззов более лысыми видела, разве что на ощупь они очень отличаются от лысых.

Отлично, что у Маи все ОК!
Ттт! Надеюсь!

Ойой, Саша приезжает завтра рано утром (а должен был поздно-поздно вечером), когда я только убегу на работу, т.е. мы и не увидимся с утра. А я все еще не сказала про Несси   :oops: Он думает, что у нас из новеньких только Дези и то в ужасе от ее фаззовости.
Надо хоть Маю в клеть вернуть что ли... А то у меня еще весь диван и половина комнаты в клетках что-то.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14215 : April 29, 2015, 22,50:15 »
Удачи с Сашей  ;D
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14216 : May 02, 2015, 13,41:47 »
Саша познакомился с малявками, очень удивился, конечно, но не ворчал :) К фаззу пока еще не привык.

Дези умничка, свое имя уже знает отлично. Невероятно игривая, людей любит  :-*
Неська тоже игривая, но ни за что не будет играться или выходить здороваться, если она ест. К еде относится крайне серьезно, если к ней протянуть руку, когда она занимается столь важным делом, то начинает хрипло и громко пищать, пытаясь припрятать еду  ;D Нельзя резко трогать задние лапы, тоже будет пищать, но уже тоненько и жалобно. Очень похоже на то, как у  меня Гавря не давала трогать свои ножки.
Она раздражает Живу  ::) Дези во время игры тоже бешено носится, но не напрыгивает на всех, кого встретит, с целью затянуть в клубок. А Несси это делает и почему-то ей так не везет - каждый раз первой ей встречается Жива!
Жива и сама очень любит поиграть, а с появление новеньких крысят полюбила это еще больше, поручнела, стала более ласковой. Но такую наглость стерпеть ей сложно и она переворачивает раздуревшуюся Неську.
Сева больше не носится злобненько (очень условное выражение, злобы и не было) за малявками, они теперь чего только с ней не вытворяют.
Муся и Цитря как были плюшками, так и остались.

А вот Мая... с Маей все как-то непонятно фигово. Она вялая, грустная, ест, не держа пищу в лапках, а по собачьи и как-то отрывисто. Живет в поддоне (хорошо, что к ней приходят спать практически все по очереди, кроме Дези), хотя ходить по полкам явно может. Шов после операции выглядит хорошо, уплотнений под ним вроде бы нет. Иногда прикусывает руки, будто не вполне понимает, что это руки, а не еда. На крысят ей пофик, как и на всё остальное. У нее нет интереса к жизни, кроме еды :(  :'(

1. Те самые пеленки, которые могут жутко напугать. Кликабельно.

2. День знакомства Маи с новенькими, она грустно выходит из клети. Цитря уже ее грабит и быстро выбегает с добычей.

3. Потом Мая почти все время проводила так  :-\ И до сих пор это делает.

4. Фрося и Дези, под гамаком в углу притаилась Цитря

5. Муся. Удивляюсь, как это она получается такой суровой всегда, обычное ее выражение такой добродушной плюшки как-то ускользает от фотоаппарата

6. Цитря

7. Стремительная Инесса :)

8. Малышки набегали несколько кругов вокруг клети

9. Фрося

10. Скачущая Дези

11. Сушняк с чужой клети всегда вкуснее, чем в своей

12. Сева

13. Жива и жутко страшная вешалка, она минут 10 не решалась ходить на край дивана, где лежало это страшилище

14. Красоточка Жива. Она такой маленький кукленочек, очень красивая крыска.

15.Мая первые полчаса в общей клети еще проявляла активность, обнюхала и обсмотрела всё. А потом всё... 

16. Неська. Вопила на меня громко, чтобы я убралась со своей жужжащей штукой и не мешала ей есть  ;D

17. Дези иногда любит прикинуться сиротинушкой

18. Жива, на заднем плане Цитря

19. Это Мая в такой позе ела, она никуда не шла, просто вот раскорячилась чего-то. Окружающая обстановка жутко загрязненная  :swoon Сложно поверить, но это клеть всего лишь  3-го дня существования после  заселения свинок и с промежуточной уборкой на 2-й день! 

20. Зловещенькая Сева, тоже странное, не типичное фото, как это простодушное лопоухое чудо могло получится таким?

21. Жива  :-*

22. Жива

23. Бегущая Дези

24. Севочка
« Последнее редактирование: May 02, 2015, 13,43:53 от Prilipun »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14217 : May 03, 2015, 00,18:28 »
Я и не сомневалась, что все насчет Саши и крыс будет в порядке!
Сколько малышни - и сколько впечатлений!
Сева, как я поняла, смирилась со своей участью?
Пусть Маечка поправляется, жалко ее!
https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/view/1501138/ - Мая такая грустная, а Цитря - прям ей противоположность!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3504/239391489.14/0_16e7d6_4b91a9f0_XL.jpg - какие смешные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15533/239391489.14/0_16e7db_2a2b60c0_XL.jpg - кокетливая!
Мелкие все очень смешные, крошечные - шустрые, Фрося забавная :) Жива выглядит более скромной.
https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/view/1501139/ - измученная али как?
Смешные живые фотографии, а мне еще это понравилась: https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/view/1501149/
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14218 : May 03, 2015, 21,19:24 »
Сева, как я поняла, смирилась со своей участью?
Да, она добрая плюшка :) Но иногда от крысят устает, пытается прятаться. Ничего не выходит правда, их четверо же.
https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/view/1501139/ - измученная али как?
Да, малость замучили ее, потоптались по ее тушке почти все, да не по одному разу.

Новости у нас фиговые :( По всем симптомам у Маи ОГМ  :'( :'( :'( Прогрессирует как-то быстро. Подложила ее к Женьке, та не возражает, а Мае вообще все пофик уже...
Есть сама почти не может, макается всей мордой в кашу, захлебывается, твердую пищу жует как-то странно, не понятно, что в нее попадает, а что вываливается изо рта. Если держать еду в руке, то кусает руку и начинает пережевывать  :-\ Дважды шмякнулась с дивана, край не видит.

Блин-блин-блин!!! Знать бы про все это, не делала бы ей операцию! Наркоз только подстегнул все это  :'(

1. Вчера

2. Сегодня с Женечкой. Лапы вывернуты...

3.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14219 : May 03, 2015, 21,28:07 »
ять какая новость... сил вам...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери