Не только 

да работа эта... Коллега в больнице (и по ходу не вернется, беременная она) и все - нагрузка навалилась на оставшихся.
Ни фига се! Пусть больше этого не повторяется!
Может и повторится. Ведь она столько нервов тратит на своих соседок. И ведь виновата исключительно сама.
Ну брат у тебя, очевидно, не особо с крысами знаком
Да, он больше по собакам

А крыс так... За людей особо не считал. А тут с ним поиграли

Про напольную крысу жжуть...
Да, это жжуть

У меня от гулянок Младшей стаи спина болит. Сто раз нагнуться и поднять этого крысо-барана. А она стоит и ТАКИМИ невинными глазками на меня смотрит.
Папа повеселил.

Да, главное, что без меня никто ничего крысам не впихивает. Самая главная опасность - муж!
(вот он и пельменем пытается угостить и сырком, я такой нюх развила на его благотворительность уже!)
Спасай всё ценное, что можно взять в охапку и спасти.
Я уже склонна к этой мысли.
Для меня самое страшное - провода. Без мужа я не знаю, как их спрятать... А он не верит, что она может что-то сотворить. Доверяет, блин. Привык к Феофану и Старшей Стае, которые никогда и ничего!!
Зачем так много букаф для таких маленьких существ? Я обхожусь универсальным "Ша!"
Ну на деле выходит "Низя"
Ну, прям катастрофическая новост
Если бы на пол ушли Гавря, Жуля и Мика я бы не переживала. Мне теперь надо реально заниматься проблемой проводов

А я в этом ничего не смыслю.
Как по мне, неестественна скорее боязнь пола.
Это да. Первый крыс Барсик пола панически боялся. А мы искренне думали, что он должен по квартире гулять.
У Гаври это похоже семейное.
Но ее мама, как я поняла боевая девица. Гавря не такая - Гавря АНГЕЛ (немного человеко-кусюченький).
______________________________________________________________________________________
За этот период у меня накопилось масса Домашних фото. Далеко не всегда качественных, но крайне дорогих для меня.
Т.ч. БЕРЕГИТЕСЬ – фото реально МНОГО.
Фото периода подселение от 16.06
Гавря умудрилась завалить Малинку

Фото от 19.06
Дюже хозяйственная Орешка

Лопают черешню

Я ждала, пока прогрызут до косточки, а потом вынимала ее

Микуся ест черенок

Орешко-Сусл

Хитрющая Васька

Первый раз с общим имуществом

Разборки Мики и Малинки

Фото от 20.06
Единственное фото, где яйца еще в относительной кучке. Расхватали так быстро, что фотик не успел даже сфокусироваться!

5 шт. крыс набилось в крошечную клетушку, что бы пищать и толкаться там

А хитро-Жуля ушла подальше, чтобы не мешался никто

Микин язычок

Орешка

Жадно-Жуля после яиц еще и сушняк захапала (хотя там, конечно, любимый грызунчик и сохлая сушка)

Девочкам понравился гамачок

Примеряли дружно

Орешка проверяет качество

Клеть.
Трубка мира Йогурт примирения (как вам наши обглоданные полочки?)

Малиныч ходит по потолку

Девоньки едят наполнитель

Обнюх новых владений

Вот так Орешке «перегрызли горло»

Замученная в хлам Орешка стоит в углу. Где оставили в покое, там и стоит, бедняга
Posted on: Июль 04, 2010, 12,09:49
Фото от 21.06
Девочки нашли Бра!

Не волнуйтесь, вилка не в розетке. Т.ч. если бы провода и погрызлись, то пострадали бы только провода.

Микуся

Орешка

Вася сидит на гамаке

Васина спящая попка

Жуля требует на ручки!