Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98460 раз)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши первые крысики
« Ответ #200 : April 07, 2010, 12,31:30 »
Сегодняшний завес показал следующие цифири:
Вениамин - 258
Теодор - 218

У Венички толстая попа, пушистые йайцы и взрослая морда. Ушки уже совсем не лопоушки:) А Теодор пока дите-дитем. Стройняшка и по-детски лопоухая мося. Кенгуренок маленький. :-*
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Nikku

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надежда — мой компас земной :)
    • вконтакте
« Ответ #201 : April 07, 2010, 14,53:14 »
Мне очень нравится Теодор..такой лапочка, правда.)

Я там у себя пофоткала чуть-чуть :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34870.0 ну и мой крысодневник

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : April 08, 2010, 01,05:09 »
смешные какие (:
 Теодор заводила,клетку научился открывать,на пол прицеливается,что ещё придумает,интересно ;)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : April 08, 2010, 09,48:25 »
Теодор заводила только в безопасном, хорошо известном месте. А настоящий заводила - Веничек. Вот уж у кого смелость и любопытство граничят с безрассудством.

А вчера вечером Веник меня очень напугал. Положила еды на ночь - сушняк и половинку огурчика порезала. Правла половинка большая получилась. Ну и через некоторое время активного хорового хрумканья слышу бульканья, чавканья и какие-то утробные звуи из клети. Смотрю - мама дорогая! Веничек распластался на полке, и его как будто вывет сейчас. И все это еще в нос как-то отдает. И чавкает.

Вынула из клетки, а ему прям вот худо, глазки прищурил и задыхается. Полезла в рот, а оттуда как пенистые слюни повалили. Он же сопротвляется еще... Ух, натерпелись страху. Потрясла его, как в лекции Польшкова показывала. Стал сильней булькать и чавкать. На кровати все пытался уползти под одеяло. А Теодр такой притихший вылез из клетки и вокруг Веника круги давай нарезать и так тихонько в Венькину мосю заглядывал.

В общем, когда Веник еще сам во рту у себя руками пошуровал полегчало ему и прошло все. Вердикт - подавился огурцами от жадности. Я сразу жалкие остатки огурцов убрала, но эти обормоты как знали, половину успели в верхний домик перетаскать и тут же снова пошли хрустеть.
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : April 08, 2010, 14,02:08 »
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Очень рада за вас!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : April 08, 2010, 20,10:53 »
Какие фотки замечательные! Полюбовалась с удовольствием!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : April 09, 2010, 13,45:07 »
Вот жешь торопыгин...У нас Зенечка так один раз подавился,украл полбатона хлеба и стал запихивать в себя с невероятной скоростью.Потом тряпочкой лежал...Я его тоже потрясла сначала,а потом в охапку и ко врачу.Ехали долго,и у врача он был уже живчиком.
Так перепугалась тогда,ужОс  :o

Венечке не спешить,мамка голодным не оставит ;)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : April 10, 2010, 15,32:25 »
Полбатона  :o Вот это да!

А у нас сегодня Теодорушке 2 месяца! Поздравляю лапушку и всех его братишек-сестричек. Именинник дрыхнет, мамка с папкой по делам мотаются, а вечером будут вкусняшки и фотки.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : April 10, 2010, 21,49:12 »
Малышню с праздником! расти умничкой и пусть будет у тебя много счастья :)

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : April 12, 2010, 23,08:50 »
Спасибо, Vintya! День рождения был отпразднован креветками. Каждому в лапы выдано по штуке, с которой оба хвоста носились по клетке с "верандой", стремясь разбежаться в разные стороны. Однако, из-за напавшего отупения (видимо, от счастья) происходящее напоминало хаотичное броуновское движение. Наконец, рассевшись по дальним углам начали было трапезу.

Так как меня тоже ждала порция праздничных креветок, то заготовленные для крыс еще 3 штучки  я просто положила в миску.

А, надо сказать ни одно движение в районе миски не остается незамеченным для Теодорушки нашего. Миска для него прямо-таки священная чаша, рог изобилия и тотемный столб одновременно. В каком бы состоянии и где бы Теодор ни находился - стоит только помахать рукой у миски - летит с инспекцией.

Ну, собственно, положила я креветки и ушла. Недалеко, павда, ушла. Через 5 секунд слышим истошный писк, включаем свет... и видим с мужем картину.

Из "веранды", истошно визжа (насколько это возможно, если у тьебя во рту креветка размером с половину твоей головы) в клеть и затем на третий этаж несется Веничек. За ним молча, но неумолимо, как собака Баскервилей, скачет Тедор, явно нацелившийся все ту же на креветку.

Веник, не переставая орать, залетает в домик и быстро пытается съесть добычу. В домик с разбегу влетает Теодор, но Веник уже несется вниз по лестнице и на "веранду", где наконец-то доедает креветку. Вопрос у меня был всего один. Куда за эти 5 секунд, пока я шла до кровати, делись 3 креветки из миски? Когда я их клала, вокруг крутился тлько Теодор, а Веник лопал первую креветину... А во время гонок миска уже была пуста.

Утром от креветок даже останков не было. Правда, я давала их без голов и ног. Но в панцире же!!!!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : April 12, 2010, 23,13:57 »
Сфотографировать праздничный ужин не вышло, поэтому выкладываю подборку фоток, озаглавлнных "Сонное царство".  Дело было одним прекрасным солнечным днем на прошлой неделе. Клеть открытая стояла на кровати, в окно светило теплое апрельское солнце и наши драгоценные завалились спать. Под рукой был фотоаппарат....

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : April 12, 2010, 23,23:36 »
Сначала на расстоянии...

В позе "ложечки"

А потом закидываем ногу на соседа

В позе "дохлой крысы". К этой позе Веничек меня приучал прямо со второго дня пребывания у нас. И все равно вздрагиваю. Его еще в этой позе часто тяжело добудиться.

А Теодорушка тем временем решил завалиться спать в домике. Что называется, без окорочков задних ног.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : April 12, 2010, 23,43:57 »
Совсем припекло, еще и папарацци достали...
(Пока настраивала фокус, кадр стал... приличным. Изначально у Венички на голове не только хвост Теодора лежал... ;))

Часовой сменился на посту... Теперь Вениковские окорочка в домике, а Теодор дежурит у входа.

Не раскрывая глаз буквально перетек в гамак. Хвост отался на полке на посту. Зато тут видно оба пойнта!

Ну и что это, как не крепкая мужская дружба, братское плечо и "мы с тобой одной крови...."?

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : April 13, 2010, 08,54:14 »
C прошедшей днюшкой Теодора! Пусть не жадничает и с другом делится.    Какие поинты у него. Красавец!
Так интересно читать про их игры. Хорошо, что они с Веником одного возраста. Веселее. Я иногда так переживаю за свою Урсу. Скучно ей, наверное. Гонок не замечаю никогда. Носится она только за моей рукой.
Фотографии очень понравились. Такие уютные, домашние. Мосечки  у мальчишек счастливые, довольные. Лапочки. Поза Веника меня поразила. У меня б инфаркт случился, увидя такое.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : April 13, 2010, 11,27:12 »
Поза сна "дохлая крыса" прям за душу берет   ;D
А вообще - такие сплюшечки замечательные :)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : April 13, 2010, 22,24:51 »
Не то слово, как берет. Раз в неделю (а то и больше) вздрагиваю. А когда маленький совсем был, он у меня в рукаве халата в позе "дохлой крысы" дрых по полдня. Еще бывало и кверху лапами и весь такой расслабленный, как кисель. Еще и фиг добудишься сразу. Брррр.... :o

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
« Ответ #216 : April 13, 2010, 23,13:46 »
дохлая крыса  ;D ;D ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #217 : April 14, 2010, 00,01:22 »
очумелые фотки.конечно у меня был бы инфаркт при виде таких сплюшек

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #218 : April 14, 2010, 17,11:54 »
Моя несбыточная мечта - заснять спящую крысу ;D А тут прямо позируют сплюны ;D
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #219 : April 15, 2010, 14,20:16 »
Спасибо и от нас Терентия в том числе ! yahoo
Почитала тут у вас. посмотрела уматные фотки!!! Здорово! Пишите, мы читаем!