Оооо!!! Какой знакомый ракурс!

Боже, сколько же у меня Нюша ручек таких погрызла, и не сосчитать! Положу рядом с телефоном, глядь, ручки нет. Ищу, ищу, а ручка уже лежит в клетке, в туалете

, и вся погрызанная! Теперь не кладу

А Мася - красавица!

Такой у нее окрас интересный!
потом мы вчера купили новую машину! ездили к родителям показывать. Привехала уже в 11.
Поздравляю с покупкой!

Машине, наверно, больше муж радуется

Они (мужчины) прям как дети, бибику новую купил и вот оно - счастье! Мы тоже недавно новую купили, соответсвенно пришлось продавать старую. Приходит муж домой вечером, грустный такой, я спрашиваю, чё случилось, а он: "Машину продал, жалко ее чё-то!"

Сегодня вот буду убираться, посмотрю что там у нее! наверняка найду какой нить склад еды и какашки! 
Я вчера угол выгребала, так нежно облюбованный крысами!

Во-во, и какашки, и еда, и ободранные обои, и детские мягкие игрушки. Так что, удачи!

Ммм, шампань дамбо!!! Очаровательная девчушка!

Удачный выбор! Поздравляю!
Про подселение. Не беспокойтесь, все будет хорошо! Только правильно выполняйте последовательность действий, и все будет ОК! А истории разные бывают, не грузитесь

Я когда свою 4-ю крысу (Герду из Томска, MV) подселяла, тоже переживала очень. А прошло все просто на раз-два! Тем более Масенька - девушка ласковая, все будет отлично!

Как моя собака с крысами уживается я сегодня как раз в своем дневнике писала. Вот уж Нора нас позабавила! Но она одна у меня такая смелая!
Моя кошка НИКОГДА с крысами не уживется! Я таких иллюзий не питаю! правда она у меня уже в возрасте, 14 лет, реакция уже не та, спит много. Но все равно! Домашние уже обучены. Если крысы гуляют, двери закрыты. По началу ворчали, сейчас - это уже рефлекс!