l-e-k-r-a Спасибо, надеюсь так и будет!
Prilipun Ух, одна еще не могу уколы делать... пока

А вот в нос не проблема!
Мы сегодня погуляли все вместе! Страху было!!!!!!! Жуть просто!!!!! Гуляли в коробке. Чтобы и места поменьше и для всех пространство незнакомое. И неизвестно пахнущее. Сидели они там вчетвером два часа. Были и писки и боевые стойки, и практически обмороки (у Рульки) Но в общем и целом все выглядело пристойно, никто сильно не наезжал, все больше просто от неожиданности прыгали и фырчали на всякий случай. Все друг дружку запугивали. Очень удивила Жучка. Мы над ней потом ржали просто в голос

Эта параноик сначала отпрыгивала от нюхающих ее детей с писками, как будто ее кусают, потом уже и от Тузика, а потом и вообще сама по себе, никто к ней не подходит, а она как пискнет, как прыгнет

мы ржали что у нее мания преследования

Малышня поначалу робела, стеснялись и ныкались в углы, а потом осмелели, даже Рулька минут 20 просидевшая в одной позе и еле дышавшая (видимо прикидывалась мебелью) потом делала набеги и на Жучку и на Тузика, причем норовила набежать на них сверху. Ресничка хоть под низ лезла, а Рулька сразу с наскока на голову прыгала

И Тузька и Жучка офигели от такой наглости, даже какое то время не отвечали ничем, просто отбегали. А вот Тузька такая бандитка! Проходя мимо детей норовила куснуть! Просто так. Впрочем она и Жучку так же принимает. Дети орали и отпрыгивали. (я потом всех осматривала, ни одной царапины не нашла) А такое ощущение было, что она прямо вгрызается, и сейчас оторвет кусок от кого-нить. Что это за прием у нее такой... не знаю.
А еще сегодня ко врачу же ходили с Тузькой опять, пока ничего, все в том же размере, в общем будем следить, и ходить к доктору. Нам предложили хоть сейчас операцию сделать, но мы пока подождем. Да и предложение в общем то было такое, ну если хотите - вырежем хоть прям завтра. А что значит хотим? Или не хотим? Операция должна быть по необходимости, а не по желанию хозяев. Необходимости пока нет. Да и вырезать толком нечего еще.
Извините за долгие трактаты, накопилось просто

Фото с прогулки будут завтра, по тому что надо их чуток подредактировать, а сейчас уже сил нет, приехали же с конюшни, устали, спать хочется жуть.

Так что всем до завтра!