Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123957 раз)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень удивила Жучка. Мы над ней потом ржали просто в голос  ;D Эта параноик сначала отпрыгивала от нюхающих ее детей с писками, как будто ее кусают, потом уже и от Тузика, а потом и вообще сама по себе, никто к ней не подходит, а она как пискнет, как прыгнет :o мы ржали что у нее мания преследования  ;D

Вот-вот, у нас это тоже было!!  ;D ;D Я когда Цейлону знакомила с остальными все вроде было нормально, только Златка пищала по делу и без дела! А потом когда я взяла ее на руки, она как запищит! Я не поняла в чем дело.. Потом снова беру, а она опять пищит! Просто так!

Поздравляю с первым знакомство крысок!  :) Начало, так сказать, положено! 
А Тузику скорейшего выздоровления!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
представляю, какие смешные получатся фотки:) бедная Жучка :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, за знакомство! 
Жучу замучали...   :-*

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ну вот, фотки. Правда все перепуталось пока грузилось, но они все однообразные, поэтому хронологию соблюдать не буду. Вопреки ожиданиям фотки не интересные получились.  :(

А это Ресничка получила хрустяшку для крыс из мяса и утащила в гамак

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
весело и  с носком и моськи вверх! и еще 1 кадр понравился. Жучка бедная :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне фотки понравились  :)
Жуча до невозможности трогательная!! И красивая очень!
Ничка - мелкая черная смешнючая мышь  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ничка только на фотках черная, а на самом деле она серопузик и седые бока. На боках шерстинки прямо седые вперемешку с черными. На фотках не видно. Это у всех черных так? Laddie, у Маринки нету сереньких волос? И пузик тоже черный, или светлее?
А Рулька кстати, раз уж разговор зашел о масти становится чисто серой. Не голубая, не минк а именно серая.  ::)

Хотя, как оказалось, мне уже все равно какого они цвета. Они уже наши, любимые, хоть серо буро малиновые в крапинку  ;D

Сегодня вечером будет вторая совместная прогулка вначале в коробке, если все нормально будет, то выпущу всех на диван. Только загвоздка одна есть с диваном... мелкие привыкли что им всегда с дивана есть доступ в клетку, а если оставить дверуц открытую, то и старшие запруться, а я их пока не хочу в детскую пускать. А, пусть гуляют пока в коробке, а клетки вечером поставлю уже близко, пусть рядом будут. И привыкают.  ::) Посмотрим не их поведение.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у нашей Маринки чего только нет. если седые, значит она сильвер. у нас еще и рыжина вылезла ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ого, а рыжина у Маринки где?
А седые волосики у Реснички по всему корпусу, но на боках больше. И седых мне кажется со временем становится больше. А пузик именно серый. А сильвер это она потом в серую перелиняет? Или так и останется черно-серой?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну если равномерно, то она просто Silvered
рыжина это уже не правильно :) у нас всюду и не равномерно :)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На 2-ой фотографии Тузька так покровительственно прикрыла детей!  :)
А у Жучки сразу видно Рулька любимицей стала!  ;D Она ее и за попу, и за бочек, и за шейку, и за хвостик  :D
Так трогательно-жалостливо смотрят вверх!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/tonatalia.2c/0_27e54_6e84591d_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/tonatalia.2c/0_27e5d_80028530_XL.jpg
такие взгляды! love2 ну вот и как вы удержались, чтобы на ручки их не взять? :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ага, они не понимают зачем их туда запихнули, и сама-собой хотят на ручки и на диванчик. Но я была неумолима, два часа продержала их вместе.
Сегодня вечером повторю эксперимент  ;D
Жучка да, к Рульке как-то больше, вылизывала ее, лапами все время хватала, вынюхивала в ней что-то.... Тузька и Ресничка как - то более независимы были от общей компании.
Posted on: Март 10, 2009, 16,44:33
Как удержалась.... не наю..... старалась реже заглядывать в коробку  ;D

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
такие взгляды! love2 ну вот и как вы удержались, чтобы на ручки их не взять? :)

Во-во, именно про это я и говорю!

Как удержалась.... не наю..... старалась реже заглядывать в коробку  ;D

А если и заглядывали, то в основном через объектив!  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, в основном через объектив, ну на все писки сразу тоже смотрела что там и как. Но старалась их одних оставить, чтобы не особенно то рассчитывали, что сейчас после писков их заберут  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя черная кудряха Трикси тоже в рыжину отдавать не так давно стала...
И пузик тоже посветлее чуть-чуть, чем все остальное.

Они у Вас маленькие! Еще перелиняют во что-нибудь...
хоть серо буро малиновые в крапинку 
  ;D ;D ;)

А серое это красиво наверное очень  :-*

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рулька ест какашки!!!!  :o Да еще с таким аппетитом!!!!! Это что за гастрономический изыск ???
Как успехи на этом поприще?  ;D
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что-то у нас сегодня в дневничках страсти одни читаю:o
в соседней теме все спят и писают на друг дружку ( у нас тоже увы бывает такое)
я в шоке :-X :)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Поздравляю!!!!Вы все молодцы!
Теткам терпения и понимания, а малышкам покорности!
К концу недели они уже будут вместе!(надеюсь) ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Nesk Ну на откровенном поедании мы вроде больше замечены не были... а уж втихушку не знаю.. Хотя и стрессов хватает. Кормлю ее лактобифидолом, камень минеральный трескают хорошо, видимо помогает.

l-e-k-r-a Хотелось бы надеяться, но чувствую не все так просто будет... Жучка сегодня малышню обижала. Кидалась на них, трепела. В итоге была убрана с гулянки. А вот Тузик вопреки ожиданиям к малышне вполне лояльна, предпочитает их не замечать. Так что втроем гуляли на диване. Потом я еще раз рискнула Жучару подсадить на диван, так мелочь при ее приближении пищала и вставала в стойки.

Не знаю, как все будет дальше, но не гладко это точно. Муж сейчас мучается отрезает кусок оргстекла, за которым клетки стоят, чтобы большую клетку впихнуть на полку, с сегодняшнего дня девченки будут жить по соседству. Пусть привыкают. Помыла все клетки, положила мелким свежий наполнитель, а старшим свежий а по углам малышкин старый раскидала.

Пока клетки мыла Тузик с Жучкой были оставлены на диване гулять, но им хватило и 15 минут чтобы нашкодить. Изодрали в клочья плед,  :-\ пытались влезть в диван. Причем такое ощущение что плед побывал под гусеницами трактора  ;D Ну нет бы в одном месте драли, а то везде, от злости видимо что не удалось пролезть.

Фотки опять завтра будут, ну или сегодня ночью, если силы щас остануться их делать. Пойду помогать оргстекло плавить (воняет, жуть!)

Видимо ночевать все будут сегодня в комнате, а кухню будем проветривать.