Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123926 раз)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, я вот уже сама накопала что она далеко.. Но я думаю что если здесь врачи так и не определятся в диагнозе, или будут сомнения, то поедем к Польшковой. Однозначно, я выясню что это за хрень. А у Польшковой я  смотрю здесь полсайта лечится  ;) Жалко, она что так далеко от нас :(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи Тузечке!! С нетерпение ждем четверга! (и пятницы, но эт уже нам)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Пасиб!  :D
А у вас что в пятницу?

У нас сегодня прикол. Засняла как Ресничка затаскивает Рульку домой и модернизация тапка окнами. Тут уже Рулька старалась.
Видео конечно не ахти, но почему то оно всегда когда загружается становится такого качества. Хренового прямо скажем.  >:(
Надеюсь разглядите что-нибудь.
http://video.yandex.ru/users/tonatalia/collection/3/

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Башмак с окнами

За то можно выглядывать  ;D

Наконец то начали осваивать гамак. Сидят там по одной минут по 5....
А это я просто верх открыла, чтобы сфотографировать, и Рулька сразу прискакала

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Так я и не разобралась как видео сюда вставить.... так что даю ссылку
http://video.yandex.ru/users/tonatalia/view/11/

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Что я сейчас увидела!!!! Рулька ест какашки!!!!  :o Да еще с таким аппетитом!!!!! Это что за гастрономический изыск ???
А еще думала, что это от нее так какашками воняет... попу смотрю, чистая..... а оно вон оно что  ::)
У кого-нибудь крысы еще занимаются такой ерундой? А?

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видео только дома могу посмотреть... На рботе низя.

Ест какашки??! 
Никто не ел никогда...

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Nesk Спасибки, почитала, собираюсь в зоомаг за минералом и на рынок за активией  ;)
Хотя рацион у малявок очень разнообразный, и кашки, и творог (каждый день даю нежирный), и фрукты-овощи, и пшеница-овес пророщеные, а уж сушняк то аж трех видов. Но они что-то не особенно проявляют пристрастие к чему-либо. так, поклюют то там то здесь.... по чуть-чуть.  ::) Избалую я их.........  :P
Prilipun Ну вечером тогда  ;) Там Ника за шкирку Рульку домой тянет, я хихикала  ;D

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Морские свинки преуспели в этом деле, а вот чтобы крысы подобным занимались, даже не слышала о таком nono
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Что я сейчас увидела!!!! Рулька ест какашки!!!!  :o Да еще с таким аппетитом!!!!! Это что за гастрономический изыск ???
По поводу крыс сказать не могу,но у собак поедание экскрементов "лечится" курсом Метионина(пищеварительный фермент).Почитала тему по ссылке,которую дала Nesk...Да,может и дисбактериоз.Попробуйте применить те рекомендации,что там даются.

PS:интересно,а оставшиеся у заводчика малыши замечены за подобным?...Это я к тому,что может и им подавать лактобифид или зоонорм...(обращение к Люде,поскольку она сюда заглядывает) :)
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спб. т. 8-911-156-01-85. Люда.
 :o Народ! Не едят мои какашки!!! Всех щас в носы перецеловала.....И рацион у них более чем разнообразный....а про минеральный камень так и говорить нечего, у меня у всех они есть...
хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спб. т. 8-911-156-01-85. Люда.
а на стрессе такое может быть? минковая девченка просто более впечатлительная чем черненькая..... ???
хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira, фоточки очень интересные, а видео так вообще! И качество нормальное!  :) Очень здорово придумали цепочку для дверцы, а мне свою приходится руками держать, неудобно!
Мне кажется, что крыса может есть какашки на нервной почве. Я когда маленькую Цейлону привезла домой в переноске, забрав ее от мамочки и милых, знакомых сестричек, она так была напугана, и когда я открыла переноску, она так вздрогнула, побегала там побегала, и схватила свою какашку в лапки и стала ее есть!  :o естественно я была в шоке! Но потом, вот уже две недели карапуз живет у меня, больше она их не ела. 
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
kroshka_Lu
 Ну и отлично!Шепотом:я ж не в смысле "наезда" написала. Волнуюсь просто. :)

Samira
 Прошу прощения за ОФФ. :)
У Вас замечательные хвостики!Надеюсь,что все сложится удачно-породнимся и с Вами... ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
минковая девченка просто более впечатлительная чем черненькая..... ???

Да-да, это точно! Она более пугливая и впечатлительная, это точно! Бывает что просто кресло подвину (рядом с клеткой я сижу за компом) а оно такое, скрипучее, и все, Рулька 5 минут в ступоре сидит... потом потихоньку начинает оттаивать. Ника не такая, повернется, посмотрит, и ну если что сныкается на всякий случай, но выглядывает, и быстро выходит, а эта сидит .... втыкает  ;D Я уж стараюсь их не пугать, научилась тихонько мышкой клацать и резко с кресла не вставать  ;)
Сходила в ветаптеку, купила камень минеральный не солевой, повесила, и купила лактобифадол. Буду давать.

kroshka_Lu , что бы там ни было, я думаю это не из-за недостатков питания, по тому что все необходимое у них есть, даже больше  ;) Единственное что камня не было, по тому что мои те две никогда его не ели, висел не тронутый, вот и этим вешать не стала, но теперь уж висит :)) Посмотрим, будут они его или нет.  Я думаю это скоро пройдет :)) Подаю лактобифадол и попривыкнет она к звукам квартиры, и все устаканится :)) Может ей вместо лактобифидола успокаивающее надо было купить?  ;D

Horek Пасибки! Цепочку муж придумал, очень удобно получилось! :))

BondarChuk Благодарю, хвостикам передам, какие они замечательные! :)) Я им тоже каждый день говорю, что они у меня самые лучшие  ;D А как породнимся, не поняла?

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Samira
 А породнимся...Это значит, в конце недели надеюсь,что мою стаю пополнит голубой братишка Ваших девочек. :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
ААА!!!! Вон оно что! Здорово!  ;D Очень приятно!  lady Значит будем дружить  yahoo

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ура. Камень грызуть. Может его то им и не хватало.
И наконец Рулька проявила должный интерес к сушняку, сидела сейчас точила Бьюти Витокрафтовский.
Видео большое получилось, аж на 4 минуты, ща загрузится ссылку дам.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
http://video.yandex.ru/users/tonatalia/view/12/

Там еще видна лесенка желтенькая такая, трансформер, тоже сагодня купила, так мне понравилась! она с изгибом, ее можно много как придумать прикрепить. Пока так повесила :))

А вот такие зеленые тарелки девченки получают каждый день. Съедают подчистую  nyam
И придумала я им запаривать овес (как лошадям делают) едят с удовольствием! Вон Рулька на этой миске сидит. А в третьей детское питание и творог :))