Мама забыла что мне надо убираться
Хорошоая новость. Мама нашла мой старый костюм - брюки и кофту с ОГРООООМНЫМ карманом на животе. вот теперь Шушка не будет лазить мне за майку и драть пузо
Хотя нет, я по привычке напихала туда всякой дряни уже (С больницы такая привычка:пихать то и другое и третье без разбору в карман)
Вчера я сшила какую-то фигню и возомнила, что Шуща будет в ней спать

А он туда зашел, осторооожненько так, и полез со страху мне за майку, где и экстренно справил нужду

Теперь я сунула ее в какой-то ящик и мы с Шушей о нем благополучно забыли. Сегодня я догадалась, почему он туда не пошел: этот домик сделан из... в больницах продают ведь такие одноразовые пеленочки? Вот, из нее я и сшила, а раньше там рожала моя бывшая кошка Ласка(пеленка служила в качестве матраса, поэтому не запачкалась). А запах сохранился. П.с. Ласку я не разводила, это была моя беременная уже подобрашка. Но родила - сразу было видно от кого - от моего тогда кота Тишки - все котята черно белые были...
Сегодня на завтрак мы ели завтраки быстрого приготовления. Надо в мисочку какао разжевать печеньку. Шуша сначала с удовольствием ел, потом уже не трогал, хотя по глазам было видно, что есть хочет. ну я ему быстренько каши сварила. Ему наверно надоело сладкое просто.
Так, я пойду заряжать фот и телефон. На этой неделе должны привезти друга Шуше, и меня известят об этом по телефону. Я поеду, куплю фоткану. Знаете, кого я хочу? голубого капюшончика! Или любой капюшончик, но со звездочкой на затылке!