Автор Тема: Крысопара крысопарней+дневничок Эсси  (Прочитано 41382 раз)

Lentuich

• Гость
Это я так думаю был мой дневничек ;)
Да, ваш, у вас замечательный хомячок, несмотря на дефект! :-* Привет вашим крысям!

Lentuich

• Гость
Задумалась о выставке, жалко, что у нас нет выставок... Хочется создать отдельный город Крысбург, там одни крысоводы со всего мира, Астарта, Эльса, Умка, другие... И не надо в разные города ездить... и вместо вопроса "Как дела" там "Как крысы?"... ээээх...

Lentuich

• Гость
Дооооброе утро. Только что встала, вот и зеваю :) Отчеты новые:
Шушка сейчас на свободном выгуле опять, правда, на кровати.
Потом пойдем поедим.
Пойдем в гостиную погулять и учить уроки.
Пойдем вязать гамачок или колпачок.
Поедим.
Поспим. Я в это время где-нибудь чем-нибудь займусь, правда, он выспится, пока буду вязать.
Поиграем фкрысу, потренируемся уже на столе.
Дальше не буду, не знаю, чего писать :)

Lentuich

• Гость
Дальше пойдем проверять форум и играть в "The Sims 2"! И загружать третий симс! Если будет!

Lentuich

• Гость
Люди, у меня такая просьба. Расскажите что-нибудь о Эльсе, кто знает, или скажите адрес ее дневничка. А то информация совсем застарелая, где-то 2000,2002 год.

Lentuich

• Гость
НАРОД, СРОЧНО!!! Скажите, платно просто посетителям, не учавствующим в вытавке 21 марта? Сестра туда идет!
Извините, что с ошибками, волнуюсь очень

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
посетителям бесплатно ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lentuich

• Гость
Спасибо ;)А дайте всетаки что-нибудь про Эльсу? Пожааалуйста!

Lentuich

• Гость
а можно на выставке крыс фоткать?

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а можно на выставке крыс фоткать?
Даже нужно ;D
нам всем обычно некогда :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lentuich

• Гость
Урааа... Аня пришлет фотки 21.. так в Москву хочется... ;) Скоро пойдем вязать гамачок, а Шуша будет бегать по бабушке и по полу :D

Lentuich

• Гость
Умка, вы нравитесь мне все больше.

Lentuich

• Гость
Радостная новость: завтра или послезавтра покупаю нового крысенка! :D Тосей назову. От Атоса уменшительное.

Lentuich

• Гость
Свершилось! Четвертая сказка про Шушку!
- Скоро мы поедем к дяде в деревню, - сказала мама Эскис за обедом.
Эскис подпрыгнула от радости. Вот где можно будет разгуляться и Шушику, и Люсе, и всем 16 крысятам. Они уже подросли и обожают всей кучкой кататься у Эскис на плечах. А когда Эскис куда-нибудь садится, то сползают и играют у нее на руках. Там было 8 девочек – Эльса, Аэдона, Ниоба, Алиса, Кеара, Нира, Мара и Вероник; мальчиков тоже было 8 – Гектор, Рекс, Атос, Портос, Аякс, Хранитель, Факел и Админ.  Девочка не собиралась куда-либо отдавать их, они свободно жили в ее комнате.
- Когда?
- Потом скажу, мне расписание посмотреть надо.
Пообедав, мама пошла смотреть расписание, а Эскис пошла играть с крысятами «фкрысу» - крысиная игра, где крыса бегает за рукой, набрасывается и покусывает, понарошку, конечно.
- Сегодня какой день? – спросила мама.
- Пятница, тринадцатое, - фыркнула Эскис, - день сплошного невезения
- Ага, вот во вторник и поедем.
- Мам, я пойду погуляю, хорошо?
- Иди, кстати, не купишь хлеба?
- Да я с крысятами хотела сходить, придется их на улице оставить, от меня все продавщицы шарахаются!
Эскис созвала всех крысят, позвала Шушика с Люсей, доедавших на кухне остатки салата, и они  пошли.
… Прошло три дня. Эскис упаковала нужные вещи, вымыла переноску. Утром они все вышли (крысы выехали у Эскис на плечах) на остановку. Подъехал автобус. Эскис быстро упрятала всех крысят в пакет, неизвестно, как отнесутся пассажиры к грызунам.
Почти месяц они провели у дяди. Крысята каждый день бегали на поля и грызли пшницу. Выросли и стали как родители.
- Мам, заглянем в зоомагазин в городе, надо новую ниппельную поилку взять, и еще дропсы, хоршо?
- А что такое дропсы?
- Лакомства для крыс.
- А ниппельная поилка?
- Это стаканчик герметичный, с трубочкой, а в трубочке шарик. При нажатии выделяется вода, - объясняла Эскис.
Зашли в зоомагазин. Эскис увидела пустую клетку, скользнула взглядом по этикетке, и вдруг засмеялась, крысы тоже издавали писк, смахивающий на смех.
- Что такое? – выглянула из-за прилавка продавщица. - Что тебя насмешило? 
- У вас тут сидели несколько крыс, так? Разных типов?
- Да, голая крыса и разноцветные, а что?
- Кто этикетку писал?
- Я, а…
- Женщина, пожалуйста, давайте я дам вам адрес сайта о крысах, и вы там посмотрите породы крыс, поймите, не бывает такой крысы: «Сфинкс Блэк Худед Рекс Дамбо»! Это получается, голая крыса, цвет шерсти или маркировка – черный капюшон, волнистая шерсть, торчащие большие уши. Шерсть у голой крысы! О, Господи… Я тоже, кстати, сначала неправильно называла породы, но я твердо знала обо всем этом. А мать этого крысенка тоже неправильно называла, это была крыса моей сестры… Наслушалась сказок она и говорила неправильно.
- Ладно, сменю…
- Смените.
- А расскажи-ка о породах крыс, раз ты такая просвещенная.
- Это, - вытащила Эскис Шушика, - это Блэк Худед Рекс,
мохнатый с волнистой шерстью. Эта крыса Люся просто пасюк, серенькая. Их дети – а вот это уже интересно, таких, насколько я знаю, никто не встречал. Вот Вероник – серый капюшончик и черное тело, самая красивая крыса. Атос… на сиамскую кошку похож – черные лапы, мордочка, хвост, а сам черный, а дальше уже самые обыкновенные… Дайте, пожалуйста, ниппельную поилку и дропсы.
Купив все, что надо, они пошли домой. У дома они заметили котенка, который жалобно мяукал. Мама подобрала его и сунула в сумочку.
Вытащив его в комнате, они увидели, что это котенок породы египетская мау – самая красивая кошка, ну разве только после бомбейской. Это был мальчик. Крысы на бумаге объявили, что они зубоприкладство не потерпят, а если они только увидят выпущенные когти… Лучше котику тогда не жить. Котенка окрестили Евклидом – породистый.
Эскис не очень хотелось кота – раньше бы она на небо запрыгивала от счастья, а сейчас уже охладела.
Крысоребята сначала морщили носы и чихали, когда видели Ева, а потом они сдружились потихоньку. 
- Пойдемте погуляем, ребятки, Люськ, пошли, - позвал Шушик. – Эскис, мы пойдем погуляем пока, хорошо?
- Идите, будьте осторожны. Возвращайтесь не позже заката!
Легла, задремала.
Очнулась от того, что ее руку укусила Люся. 
- Эскис, там Шушик с ребятами, их крысы окружили, быстрее!
- Где?!
- На футбольном поле! Скорее!
И правда, на футбольном поле было большое скопление крыс, Эскис увидела это издалека, с балкона. Вдруг в ее голове вихрем пронеслась мысль «Кошек-то боятся…»
«А как не получится?»
- Все равно! – крикнула Эскис. – Евклид, беги скорей на поле!
Котенок изящно выпрыгнул с балкона и понесся, за ним Эскис.
- Вон там!
Четко видно, одна крыса прижала Атоса к земле и скалит зубы. Этого уже нельзя было вынести! Эскис изо всех сил дунула в свисток, неведомо как оказавшийся в ее кармане, а Евклид набросился на крысу, державшую Атоса. Такой мощной атаки крысы не ожидали, и с писком рванулись в норы. Долго кот еще гонял их по полю, а Эскис тем временем пересчитывала крысят.
- Все целы?
- Да, только Атоську помяли немного.
- Пошлите домой давайте.
Придя домой, Шушик все рассказал, и они пошли спать.

Вот.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lentuich!
У вас уже крысинная семья стала больше???
 А за рассказ 5+++!!! ;D

Lentuich

• Гость
Нееет, что вы, Шуша так и сидит один, не попищать не поболтать :( А вот в следующую пятницу, надеюсь, не один :D Сегодня опять же та самая крыса, мне ее жалко стало, никто не берет, жаль, девочка, а то бы взяла :-[ :-\ :'(
А как ваш ник читается? Белацц? Белазз?

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lentuich,привет!

Как я тебя понимаю!У нас зоомагазинов много,в одном,в который я захожу очень редко,тоже есть крыса,которая уже взрослая и видно поэтому её никто не забирает.Я даже не знаю мальчик это или девочка.Но всегда остается чёпопальское чувство,так её жалко.Она там в небольшой клетке сидит.Но забрать я её тоже не могу.Вот такая жизненная несправедливость... :(

А ник мой читается,как БелаЗЗ.Это есть такая огромная машина.С двух этажный дом высотой.На такой у меня муж 20 лет проработал.И ник,как память об той большой машине!

Lentuich

• Гость
Захожу в зоомагазин. Вижу ту самую крысу. Отворачиваюсь, не хочу видеть, одна она там, поиграли хоть разок бы с ней, а то мне говорят: одичала она уже! Естественно, не общаются с ней. Спрашиваю "Когда привезут крысят?" "На следующей неделе" "Когда?" "Ближе к субботе, в пятницу примерно" Молчание. "Покупаешь разве?" Мне ее убить захотелось! "Не, покупаю и дома жарю!" Огромныйе глаза и взгляд как на сумасшедшую. "Покупаю, что еще?"
Выходя, дала зарок, если Тоську не привезут, я им дам пендаля. Обещанного три недели уже жду...
Пойдем гулять, есть, вязать и опять гулять.
Атос… на сиамскую кошку похож – черные лапы, мордочка, хвост, а сам черный. Очепятка ;D Сам серый. Голова болела, меня не так давно стукнули ножкой железной стула, наспех придумывала сюжет ::) Шишак огромный, побаливает :(
БелаЗЗ, у меня завелся мой мир:) хотите все личкой отправлю?

Lentuich

• Гость
Шушка изгрыз простыню и мамин пододеяльник. Что делать?

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

БелаЗЗ, у меня завелся мой мир:) хотите все личкой отправлю?

Lentuich,если ты имеешь в виду *Мой мир* на  mail.ru,то не нужно.У меня такой был,я его удалила.Там мусору много.Давай тут общаться!Или в аську приходи! :::::

Шушка изгрыз простыню и мамин пододеяльник. Что делать?

А что делают с пододеяльниками.которые крыски изгрызли? ???
 Конечно зашивают!!! ;D ;D ;D
 У меня в этом плане опыта мнооого!