Автор Тема: Крысопара крысопарней+дневничок Эсси  (Прочитано 41491 раз)

Lentuich

• Гость
Там дырочки маааленькие, зашивать трудновато. Ладно пододеяльник, он старый как бабка, а вот почти новая простыня... не зашьешь, он походу еще и ест нитки.

Lentuich

• Гость
БелаЗЗ, вы мужчина или женщина??

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я женщина.меня зовут Анна!  lady

Lentuich

• Гость
Очень приятно, Лена :) Просто в аське вы у меня почему-то Игорь Диденко какой-то...
Я бы общалась, только дайте асю правильную :)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тебе в личку написала.

Lentuich

• Гость
Вам когда удобнее?

Lentuich

• Гость
Люди, нашла наших из Ульяновска, Шубина, а вот добраться не могу. Не знаете, где живет? Заводчица?

Lentuich

• Гость
Добраться не могу в том плане, что виртуально не могу.

Lentuich

• Гость
завтра выложу фотки :) прыгать с пола на диван научился :)

Lentuich

• Гость
Я нашла единокрысленницу из Германии, Sofia Eleonora Zernikel, а никто не знает, она по-русски может говорить? Или это он? Чучуть могу по-немецки, но не более того.

Lentuich

• Гость
Оххх... давно не была, заболталась с БелаЗЗ. Ну вот.
Вчера выпустила на диван погулять Шушу. Вышла на полминуты - позвонили в дверь, пришел кот Кузя. Пошла к маме за пряжей в комнату. Вижу - Кузька из зала выходит, облизывается. Бросаюсь к дивану - нет Шушки. Паника. Заглядываю под диван, под кресла, под столик, за аквариум.
-Бабуль, не видела Шушу? - спрашиваю бабушку, сидящую здесь и смотрящую телик(вернее спящую у телика)
- В пузе у Кузьки ищи.
Я обмерла.
- Может быть,- прибавляет она.
Теперь злость и ярость.  Оттаскиваю верхний матрас дивана,шарю там. Чуть не пропустила мягкий пушистый комочек.
Выпустила погулять, уже под присмотром. убежал за диван. Наверно понимаете, как долго лазить за диван, звать, и какая злость, что крыса не хочет выходить. мой прием, я его использовала против избалованного и самовлюбленного кота: сажусь за вязание, спокойно, молчу, нет никого на свете кроме меня будто. Подействовало: нехотя вылез из укрытия. Я его поймала и наказала самым страшным образом - трясла в воздухе. Потом пытался опять убежать туда же, опять трясу(обычно не больше секунды).Понял, что нельзя бегать туда, куда тебе только хочется - за шкаф, под диван. Но мне не хотелось, чтобы он уснул где-нибудь в труднодоступном месте, или ел всякую дрянь под диваном, надеюсь, что не будет гневных писем. Но ведь лучше, чем кажый раз лазить за ним - получится избалованная крыса, не так ли? 

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Боже, Лена! Зачем трясти крысу?! Самое страшное наказание должно быть переворот на спинку! И слегка подуть в нос!
То, что для Вас плохо, для него хорошо, и он искренне не понимает, за что над ним издеваются. Получите запуганную крысу, а не воспитанную.
ВСЕМ крысам нравятся укромные уголки. За диваном, нутро дивана - это самое замечательное место для крысы. Да, он может начать грызть там что-то, но виноват будет ВЛАДЕЛЕЦ животного, ибо крыса - грызун и если что-то сгрызено, то не уследил человек. Обычно помогают окрики.
Вам необходимо запастись терпением. Злость на крысу вообще вычеркнуть из своей эмоциональной жизни.

Прошу не считать это гневным письмом. Но примите к сведению.

Lentuich

• Гость
Хорошо, приму к сведению. Вот нутро дивана - да, лазий сколько хочешь. З.Ы. пофиг, если диван грызть будет, лишь бы не грыз постель :)

Lentuich

• Гость
Не по теме, но вся горю желанием, КАК НАУЧИТЬСЯ ПАДАТЬ В ОБМОРОК! Надо... ща, упаду...
Шаг 1. Резко вдохнуть воздух, этакое ааххх!
шаг 2. расслабиться, обмякнуть, шлепнуться на колени.
шаг 3. нагнуться, упереться рукой одной в пол, другую аккуратно подложить под голову.
шаг 4. Бухнуться окончательно, РУКА ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ПОД ГОЛОВОЙ, иначе можно удариться.
шаг 5. слушайте крики воруг себя и старайтесь ничем не выдавать себя как нормального человека.
 ;D Сейчас стоим и ждем, когда хозяйка пойдет гулять и даст коту пи... питье :D Шучу ;)

Lentuich

• Гость
такое чувство, как будто я здесь одна...

Lentuich

• Гость
меняю название.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Крысопара крысопарней
« Ответ #196 : March 20, 2009, 14,34:25 »
Парней покажите. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lentuich

• Гость
« Ответ #197 : March 20, 2009, 14,36:13 »
Не могу. второй когда еще появится. пока одни живем...
Posted on: Март 20, 2009, 14,35:06
А почему у вас звездочки зеленые? Это отличие такое?

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #198 : March 20, 2009, 14,39:30 »
Звёздочки модераторские.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lentuich

• Гость
« Ответ #199 : March 20, 2009, 14,41:14 »
 :)