Я перед экраном с пылающими щеками... Я целую неделю хотела создать свой дневничок - и так и крысиный, и котовий. А теперь свой.
Конечно, я многое могу рассказать, что накопилось за неделю, но сломаю себе пальцы. Лучша расскажу о себе. Я живу в красивом и здоровом селе Ундоры, и летом каждый день бегаю на родник. Катаюсь на роликах, рисую, корреспондент в нашей школьной газете. Держу крыс, кота и рыбок, которых ненавижу всеми фибрами души. Мечтаю о том, что бы выучить немецкий, французкий и греческий языки, и путешевствовать.
Хочу отрастить волосы до колен, продать их и выстроить дом на берегу Волги, плавать по ней, приплыть в Нижний и подружиться с Эльсой и Алиской. Еще с Элкой - ну скучаю я уже по ним...
Хочу работу с зарплатой 30 000 - можно давать деньги на операции больным крыскам и купить клетку для будущих крысяв.
Хочу, чтоб я нашла настоящего Друга, верного и приветливого.
Хочу, чтоб все крыски вообще ничем никогда не болели.
Хочу новую Нокиа с камерой и инетом - вылезать из ДГК не буду вообще.
Хочу чтоб кактусятки были огроооомные.
Хочу не заразиться лишаем от кошки, которую погладила на улице - это был сын Тишки, бывшего кота.
Хочу обрезать когти крысам моим, и чтобы у меня залечились царапины от их коничиков пальцев.
Хочу Араслан с Ухасой на чашку кофе и прогулку по оврагу и родникам.
Хочу. чтоб мне оставили яйца и конфеты на Пасху мальчишки, которые завершают христосование уже в 05.50.
Хочу чтобы Асана прекратила разводить хомяков - бедные... 50 вязок в месяц...
Хочу Араслан, Ухасу, Лерку и Белку собрать у себя опять же на тарелочку лечо.
Хочу профессионала-сантехника после Араслан, Ухасы, Лерки, Белки и лечо

Дошло?
Ну на пока все, наведываться буду редко, дел по горло... Хотя как и у всех
Пысы. Араслан - Лейсен Ш., Ухаса - Марина М., Лерка - Валерия Б., Белка - Татьяна Я. Эсси - Елена Зюзина
Прозвища устаревшие, теперь по именам называем. Но я за глаза по старой памяти. Никто не обижается. Раз мы нашли старый "Канаш" и там был гороскоп. Уж не помню, кто кто по зодиаку, но несколько дней только и слышали. Я тоже была - Ту качаки, для скорости - Туча. Козерожка.
Хочу к Эльсе.
Эльсе Эльсе и Эльсе.
Дура я.

И так я ее уже достала везде...