Зачем вы так передергиваете? я думаю, в словах voice проскакивает совсем другое. например, что фифа в норковой шубе вряд ли заведет себе крысу и будет стирать для нее гамаки. скорее, йорка под мышкой, для антуража.
Вы уже занялись трактованием теории Voice.

Верное и обратное - совершенно не обязательно йорка заводят фифы. К примеру я слышала мнение, что кошек заводят одинокие люди. Хотя на самом деле в этой ветке множество людей с кошками, которые вовсе не одиноки и очень общительны. Поэтому судить по тому, какую животнику завел человек - я считаю не имеет смысла вообще.
держать крысу, да не одну, холить их и лелеять, для большинства людей даже звучит дико. на работе, от знакомых лично я наслушалась и насмотрелась. так что, как ни крути, раз мы все живем в обществе- это неординарно и необычно. девушка связывает это с нашим внутренним миром, который как известно, с детства формируется. ну, может она и переборщила, рисуя общий портрет, потому как, думаю, по себе судила. но кое в чем, она права.
Проблема в том, что Voice и вы ставите телегу впереди лошади. Люди вначале заводят крысу, а потом встречаются с непониманием окружающих. Но мое мнение, что не важно какое животное человек завел, если его уважают, то будут уважать и его увлечение. У меня на работе никто не любит крыс и не понимают, зачем их держать. Но все с большим пониманием относятся и к моим проблемам с их болезнями и их малой жизнью. И все смотрят на мою возню с крысами не с насмешкой, а с доброй улыбкой. И если человек резко негативно относится к крысам это не означает, что я истерично начинаю его убеждать, что не любить крыс могут только идиоты. Я просто считаю, что у каждого свое мнение.
лично я забитым и ущербным ребенком не была, но проблемы были, по крайней мере я еще тогда начала понимать, что не такая как все..
Между проблемами в детстве и домашним животным нет никакой связи. Связь может быть, если у человека отклонение в психике, как примеру было у Дали, когда он собирал мертвых животных. Это была его коллекция. А так - связи нет.
внешность у меня приятная, он так у нее про уродливость и не говорилось, надо уметь читать между строк.
Между внешностью и животным опять же нет и не может быть никакой связи. Это очевидно. Опять же за исключением психическим отклонений, когда совершенно ущербный человек, женщина, завела себе крокодила и спит с ним в одной постели. Он ее кусает, а она с ним спит.
по поводу нищеты.. думаю, тут имеется в виду свосем другое. не то, что нет денег на таксу, а на крысу есть, в конце концов и накопить можно. может, по ее личному опыту- в небогатых семьях люди душевнее, что сказывается в частности, и на любви к животным. может, и тут она переборщила.
У меня есть подруга, которая живет в нищете, главное дело ее жизни - собирать вещи на помойках, собирает бутылки и сдает их. Так вот у нее 7 кошек. Никогда в жизни не было ни крыс, ни хомяков. Еще были собаки. Поэтому опять же связи между крысами и материальной обеспеченностью нет никакой. А почему тогда крыса, а не хомяк или мышь? Они еще меньше едят. Если речь идет о том, что человек плохо живет и заводит маленькое животное, то я не вижу связи. Содержание животного зависит от того, добрый человек или нет. Если человека ожесточила нищета, то он никого не заведет. Если же он добрый, то он может целый дом животных завести, оторвать от себя последнее и кормить/поить кучу разных животных, в том числе больших, к примеру овчарку. А уж кормить йорка вообще нет никакой проблемы. Мой один друг имеет йорка, взрослый пес весит чуть больше килограмма. Ну сколько ест такое животное? Ему не нужна клетка, не нужен наполнитель. Вообще содержание минимально. Здоровье у него лучше, чем у крысы. Столько денег, сколько угрохивают крысолюбы на лечение своих животных йорк не требует. Ну и почему бы бедному человеку не завести йорка? Потому что он стоит 1-2 тыщи баксов? Но так это же только первоначально. Тем более можно приобрести бракованного щенка.
но никого она не оскорбляла, а ее ответная реакция была вполне понятна.
одно непонятно- зачем сразу набрасываться на человека?
Как это не оскорбила? Она нам продемонстрировала формулу - если у человека крыса, значит в детстве он был ущербным ребенком, некрасивым и забитым. Вырос и стал плохо обеспеченным недачником, при этом дураком.
специально для WolfRat- ваши выпады настолько резкие и неуважительные, что поневоле задумаешься о ваших умственных способностях и внешнем виде.
Вот как раз WolfRat продемонстрировал прекрасное чувство юмора и острый ум. Зря вас это так задело.
коротко о себе- НЕ уродина, Не дура, НЕ нищая. и даже не надейтесь, крысы у меня ЕСТЬ.
Ну и? В чем же тогда причина вашего согласия с теорией Voice?