Автор Тема: Вопрос вредности  (Прочитано 20209 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: Вопрос вредности
« Ответ #20 : Март 15, 2009, 22,15:14 »
Мой муж не божий одуван. Он не бегает за мной и не сдувает с меня пылинки. Он тоже гамится часами иногда... ещё сидит и просит меня сгонять чай сделать ему с сушками. И что? Я тоже иногда ухожу в себя и занимаюсь только своими делами. Я даю ему возможность позаниматься тем, что он хочет, а он мне.
Я не говорю, что у нас всё гладко и радужно, тоже ругаемся. Но вредничать я не вижу смысла. Скорей наоборот, лучше сделать грустные-грустные глаза и сделать мужу что-то ооочень приятное и хорошее, чтобы ему стало стыдно, например, приготовить любимое блюдо.
Posted on: Март 15, 2009, 22,14:08
З.Ы. Крайне настойчиво рассказывала что именно я хочу в подарок :) Более того, я его ещё и сама купила, муж только денег выдал.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #21 : Март 15, 2009, 22,25:01 »
Я не против игр. Спокойно к этому отношусь, возможно именно поэтому получаю то, что имею: игры до утра: просьбы, уговоры, ласка не помогает, только когда начинаю кричать как потерпевшая, наконец, получаю возможность заснуть без шума вентиляторов, клацаний мышки и звуков пулеметных выстрелов из динамиков, мне совсем неприятно драть глотку, чувствую себя какой-то истеричкой, но другие способы не действуют. При этом, если я сижу в интернете больше часа - это сразу же отмечается, особенно много возмущений, когда за компьютером, но стоит пустить за него мужа- я могу, извините, чуть ли не любовника приводить, было такое, что я так уезжала и возвращалась незамеченная, хотя все остальное время меня ревностно блюдут.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #22 : Март 15, 2009, 22,26:21 »
или мужчина не тот, или любви нет... ИМХО
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

pushok611

• Гость
« Ответ #23 : Март 15, 2009, 22,34:24 »
или мужчина не тот, или любви нет... ИМХО
зачем же так категорично? лично у меня бывает иногда состояние отчаяния, когда я понимаю, что и без него не могу и с ним...

извините за оффтоп
Любить. Что это значит для тебя? Бежать к кому-то, голову сломя? Мечтать о ком-то? Любовью своей жить? Или всего себя дарить?   Восходит солнце, свет бьет в мое окно, А в голове моей всегда одно – Твой образ нежный, любимые черты… Но вот опять один уходишь ты!   Боюсь я ночи, боюсь я засыпать, Я знаю утром тебя мне не застать. Как только пропадет последняя звезда – С тобой расстанемся – быть может навсегда…   Но ты приходишь каждый вечер вновь, Приходишь, чтоб дарить свою любовь, Приходишь, чтоб уснуть рядом со мной, Приходишь убедиться, что ты мой…

мой тоже не прочь поиграть, конечно я могу заняться в это время своими делами,если бы у нас не было одного общего - дочки...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #24 : Март 15, 2009, 22,36:36 »
Chertenok13, это уже проблемы взаимоуважения и взаимопонимания.  Если у меня супруг хочет играть - пожалуйста! Держи наушники, играй сколько влезет. Можно искать возможности жить вместе так, чтобы всем было удобно... было бы желание.
А ещё у нас у каждого свой компьютер с подключённым интернетом. И свои, другие проблемы...

З.Ы. Раньше муж много и подолгу гамился :) Сейчас он много работает и ему просто некогда играть как раньше.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #25 : Март 15, 2009, 22,56:27 »
Два компьютера - это уже и финансовый вопрос. Когда мы сменили компьютер, то старый отдали моей младшей сестре, она школьница ей он действительно нужен, я осталась в пролете, потому что еще один, хотя бы ноутбук, мы позволить себе сейчас не можем, конечно, надеюсь, в недалеком будущем это измениться, но и в настоящем надо как-то жить.
Posted on: Март 15, 2009, 22,49:20
А от наушников у мужа болят уши, поэтому он их не полностью одевает, и получается, что громче звуки из наушников слышу я. Я предлогала мужу уйти в зал с компом, но там телевизор, его могут смотреть родители, конечно, он не хочет, по той же причине и мне не вариант ложится отдельно.
Приходите в гости!

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #26 : Март 15, 2009, 23,03:48 »
Женщинам чаще приходится терпеть и идти на уступки. Если любите, то старайтесь искать компромисы. Тут ничего не поделать :)

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Март 15, 2009, 23,14:36 »
а я не знаю какой вариант ответа выбрать...
выпросила у мужчины разрешение взять еще одну крыску, о которой ооооочень давно мечтала...
он ответил:"ох.. ну бери. это будет твой подарок на 8-е марта"  ;D
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Март 15, 2009, 23,19:27 »
 Chertenok13,приветик!
 По-порядку...
 -Я с мужем живу уже 20 лет.Однажды очень давно он мне подарил на 8 марта букет тюльпанов,которые вез из районного центра в 50 градусный мороз.Цветы естесно замерзли и он придумал самое логическое решение спрятать их между рамами,чтоб они к празднику хоть товарный вид сохранили.Так вот мне утром в праздник,еще совсем сонной,на грудь лег этот букет! ;DЭто было,чес слово,от души сделано...Ну не подумал парень немного...Знаешь,как я орала!!!Это был последний букет в моей жизни!...ну это так отступление о мужской психологии,чтоб улыбнуться...
 -На все остальные праздники я бере его за руку и веду в магазин-на рынок и пальцем показываю:-Вот это! И без обид.Зато всегда в точку!
 -Клавиатура-это же здорово!По-хозяйски!В дом!А букет же был!У мужчин немножко по-другому мозги работают.И совсем не всегда будут такие поступки,как хочется тебе,как пишут в любовных романах.Жизнь сложнее.
 Про деньги...когда возникает вопрос:А куда делись деньги?,проведи его по магазинам,покажи цены.Обычно это мужчин убеждает.Ведь как правило тратишь в магазине тысячу,приходишь домой,а из сумки вынуть нечего,хотя купила все нужное...и тысячи нету...
 А брелок сама себе подари и проблемы не будет!И тебе приятно,и нервы целы и ссоры избежали!
 -Стол...Ну и фиг с ним со столом...пусть стоит...потом бы убрали.Просто сейчас он увидел,что ты смогла его перетащить и поставить куда нужно.А потом он скажет уже уверенно:-А что,ты сама не могла! Я,например,все могу сделать по-дому!Но никогда мужскую работу делать не буду!развалилась розетка..и проблема просто болтик затянуть...не подойду...Игорёшенька,любименький,там розетка...И сделает!не сейчас,завтра,послезавтра...но сделает!
 -И про игры...да пусть играет...мужчина отдыхает,отвлекается...Купи ему наушники и выстрелов слышно не будет...мы вопрос пользования инета разделили чесно по-времени и без обид...
 - и самое последние...Есть такая старая фраза:Если дело доходит до принципа,оно обязательно кончится скандалом!Ты же Женщина!Моневрируй!Сглаживай углы.А истериками ничего не добьешься!Поверь!И не слушай никого,что это не твой музчина!И тот он и твой!Всё наладиться!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #29 : Март 15, 2009, 23,19:43 »
возможно именно поэтому получаю то, что имею: игры до утра: просьбы, уговоры, ласка не помогает
А я была бы против. Если до утра и со звуком, и вы спите в одной комнате. С какой стати? Сиди играй без звука - вот единственный компромисс. А у вашего супруга бывает свободное от компьютерных игр время, чтобы обсудить с ним эту проблему? Не когда он сидит, уставившись в монитор, а сесть друг напротив друга и поговорить.
И вообще компьютерные игры и прочие способы уйти в себя, ограничить свое пространство, я не воспринимаю. Если у вас семья, то и домашнее время нужно проводить вместе. Я не имею ввиду сидеть в обнимку и смотреть романтическое кино каждый вечер, просто на невербальном уровне, общаться находясь в помещении.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #30 : Март 16, 2009, 00,07:20 »
BelaZZ, потрясающая история про тюльпаны! Спасибо за идеи, очень понравились, попробую осуществить на практике,  а стол он точно не заставит меня больше таскать, я полдня ему описывала как у меня болит живот, он даже вознамерился завтра тащить меня к врачу.
LASNAME, у него это запоями, как у алкоголика. Он может несколько недель не играть, зато потом купит очередную игру и днями-ночами все свободное время. Мы с ним говорили об этом не раз, он мне сначала обещает, что больше не будет по ночам играть, а доходит до дела: сейчас-сейчас, вот до этого дойду, вот только сохранюсь, вот этот бой выиграю.. И так до утра или до моего крика.
Я ж и не против совсем, пусть лучше играет у меня на глазах в компьютер, чем где-то с друзьями пьет, но если его не останавливать, то это пример характер стихийного бедствия.
Приходите в гости!

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Март 16, 2009, 00,08:23 »
Мне вот мой вообще ничего не подарил на 8 марта. : притараканил 3 подвядшие розы и был счастлив. Белые ж, как я люблю типа. Правда потом я его развела на радио-будильник на кухню мне, чтобы готовить веселее было.
Это при том, что на 23 февраля из бюджета выделились деньги ему на новый Хбокс. Так что... Я уже перестала обижатся. И на подарки часто уже забиваю.
Зато на ДР подарил серёжки - даже выбрал сам, и очень хорошо угадал - по моему вкусу. Очень красивые. Но это было только после моего чёткого ответа: "Дари серьги!"
На 14 февраля я попросила у него хотя бы раз красиво мне в любви признаться. Эм... услышала всё тоже-самое. Он у меня жутко костноязычен, когда доходит до таких вопросов.

Мужчины они очень своеобразны. Я очень люблю практичные подарки, но каждый раз придумываю что-то новое и то, что ему обязательно понадобится, он каждый раз доволен до визгу. Им нужен игровой момент в подарке. Очередная "игрушка для врослых".  Один раз это был принтер, второй планшет, третий хорошая система колонок для компа, ну и тд.
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

pushok611

• Гость
« Ответ #32 : Март 16, 2009, 00,11:06 »
мужчины - они как дети. стрелялки, боевики, игры... и так до пенсии....

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #33 : Март 16, 2009, 00,18:09 »
Ага, это точно, ну совсем как дети.
Мне на 8-е тоже три розы достались, разноцветные, как я люблю, и это у нас прогресс, потому что раньше мне дарилися одни красные, которые мне не нравятся.
Приходите в гости!

Davy

• Гость
« Ответ #34 : Март 16, 2009, 00,21:27 »
Мой муж в этом плане почти идеален. На мой д/р (он был 7 марта) муж устроил мне шопинг. В итоге я стала счастливой обладательницей камуфла на мой размер (что сложно) и двух пар берцов ( что тож сложно).
А вообще, Вы мужу подарки дарите? Если да - то подарите ему , допустим, заколку для волос. Или крем для рук. При чем на глазах друзей. И посмотрите как ему это понравится  ;D

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #35 : Март 16, 2009, 00,24:39 »
А мне принёс розу завядшую... числа эдак 12-го, вроде опоздал слегка. И очень любит дарить те подарки, которые ему нравятся: нож коллекционный (что я с ним делать-то буду ???), ноут, который я уже пару месяцев не вижу, ибо у него на работе лежит, благо, карбюратор какой-нибудь не додумался ещё притащить.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Davy

• Гость
« Ответ #36 : Март 16, 2009, 00,33:47 »
А Вы ему вечернее платье подарите, на свой размер  ;D

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #37 : Март 16, 2009, 00,40:24 »
Девочки, какие вы смешные...
Мужчины - это инопланетяне, у них все по другому устроено. И игрушки-стрелялки им нужны!
Chertenok13 , купите ему хорошие наушники, дорогие. Ему будет хорошо слышно, а вам - наоборот. Это получится не "для него" приобретение- а "в семью". Пусть играется, лишь бы не забывал на работу ходить и семью кормить.  Все ваши скандалы, истерики, вопли - только провоцируют отвернуться и пойти сесть в комп- "чё я слушать буду как она орёт.."
Расслабьтесь и купите себе брелок - тот самый, который давно хотите. Придете домой, покажете и скажете - "дорогой, это твой подарок мне. Спасибо тебе!Тебе нравится?" На будущее - из-за таких вещей ругаться, кричать, мебель двигать - не надо.. он не поймет. Он по другому думает.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #38 : Март 16, 2009, 00,42:02 »
Из серии "А мне...": муж подарил на 8-ое тюльпаны, узнав незадолго до праздника, что это, оказывается, мои любимые цветы. Я ему на 23-е телефон. Правда, не просто так расщедрилась: любимый Уголек существенно погрыз корпус старого телефона. Но преподнесла с выдумкой, разложила 7 шикарных роз на диване и среди них - подарок. Муж приходит домой, а там ба! Сама даже ему позавидовала.

« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 00,46:43 от LASNAME »

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #39 : Март 16, 2009, 01,28:27 »
А у нас так получилось смешно: 22-го, 23-го и 24-го февраля я болела и мой муж грел мне молоко, варил куриный бульон и все такое. Пробегая вечером 24-го с кружкой молока он радостно воскликнул: Я понял!!! Все  эти три дня было 8-е марта! :D
А вот 8-го заболел он и все повторилось с точностью наоборот. Правда он подарил мне подарок немного раньше, не выдержал))) Но мне было настолько наплевать, что 8-го я бегаю по магазинам с сумками и все такое...
А с игрушками... Я работаю сутки через трое, все остальное время из-за компа не вылезаю, поэтому если мой дорогой муж засаживается за свою любимою стратегию на целый день - Да ради Бога! Я столько успеваю по дому сделать, как никогда)))
И Ворона права: мужики, они совсем другие. Они такие забавные зверушки, но с ними надо правильно обращаться, тогда они будут Вас любить)))))))))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0