Chertenok13,приветик!
По-порядку...
-Я с мужем живу уже 20 лет.Однажды очень давно он мне подарил на 8 марта букет тюльпанов,которые вез из районного центра в 50 градусный мороз.Цветы естесно замерзли и он придумал самое логическое решение спрятать их между рамами,чтоб они к празднику хоть товарный вид сохранили.Так вот мне утром в праздник,еще совсем сонной,на грудь лег этот букет! ;DЭто было,чес слово,от души сделано...Ну не подумал парень немного...Знаешь,как я орала!!!Это был последний букет в моей жизни!...ну это так отступление о мужской психологии,чтоб улыбнуться...
-На все остальные праздники я бере его за руку и веду в магазин-на рынок и пальцем показываю:-Вот это! И без обид.Зато всегда в точку!
-Клавиатура-это же здорово!По-хозяйски!В дом!А букет же был!У мужчин немножко по-другому мозги работают.И совсем не всегда будут такие поступки,как хочется тебе,как пишут в любовных романах.Жизнь сложнее.
Про деньги...когда возникает вопрос:А куда делись деньги?,проведи его по магазинам,покажи цены.Обычно это мужчин убеждает.Ведь как правило тратишь в магазине тысячу,приходишь домой,а из сумки вынуть нечего,хотя купила все нужное...и тысячи нету...
А брелок сама себе подари и проблемы не будет!И тебе приятно,и нервы целы и ссоры избежали!
-Стол...Ну и фиг с ним со столом...пусть стоит...потом бы убрали.Просто сейчас он увидел,что ты смогла его перетащить и поставить куда нужно.А потом он скажет уже уверенно:-А что,ты сама не могла! Я,например,все могу сделать по-дому!Но никогда мужскую работу делать не буду!развалилась розетка..и проблема просто болтик затянуть...не подойду...Игорёшенька,любименький,там розетка...И сделает!не сейчас,завтра,послезавтра...но сделает!
-И про игры...да пусть играет...мужчина отдыхает,отвлекается...Купи ему наушники и выстрелов слышно не будет...мы вопрос пользования инета разделили чесно по-времени и без обид...
- и самое последние...Есть такая старая фраза:Если дело доходит до принципа,оно обязательно кончится скандалом!Ты же Женщина!Моневрируй!Сглаживай углы.А истериками ничего не добьешься!Поверь!И не слушай никого,что это не твой музчина!И тот он и твой!Всё наладиться!