Chertenok13, если бы Вы жили не так далеко от меня, то я подумала бы что мой муж на две семьи живет!

Единственная разница, он не играет в комп.игры. Да и в инет только за музыкой редко-редко выбирается. Зато бесится, когда я компом пользуюсь, ибо геймер в семья – я

Давным-давно перестала ждать сюрпризов. Требую понравившееся мне прямо здесь и сейчас! И все равно, что до ДР, 8 марта и пр. еще месяц или более! Лучше получить подарок заранее, чем не получать вообще.
Я на «недогадливость» не обижаюсь, потому как сама такая. Когда муж говорит, ЧТО именно он хочет для меня это несказанная радость и облегчение. Причем мне непременно это надо записать, иначе в ближайшее время я забуду, о чем мне было сказано, а потом опять буду голову ломать.
Если надо что-то сделать по дому, так ему в лоб и говорю – надо то и сё сделать. А когда доведешь себя уже, то сама же не можешь адекватно общаться и получаешь в ответ тоже неадекват.
В начале нашей совместной жизни (почти 9 лет назад) бюджет у нас был не то, что сейчас и муж периодически вопрошал «куда делись деньги из конвертика?!».
Так я однажды составила список необходимых покупок, дала его мужу, тот подтвердил, что все нужное. Вручила ему кошелек и сказала «Вперед! Экономь!». С тех пор больше ни разу мне не было задано вопроса «на что потрачены деньги?».