Автор Тема: Холода!  (Прочитано 34929 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холода!
« Ответ #100 : January 18, 2006, 19,07:11 »
Уф! У меня аж сердце ёкнуло:'' В ванну свинки сосланы по мере утОпления!" - я с перепугу так прочитала!!! ;D Ужас какой! Чё мерещется уже от холода!!! ;D
Да я варвар решила свинок утопить! Умора! ;D
И целого мира мало

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : January 18, 2006, 19,09:25 »
люди, а я за 500ре купила настенный обогреватель "доброе тепло" кааайф!он сам до 60 градусов нагревается, но обожжешся,повесила на булавочку на стенку за клеткой, чтоб они дотянуца не магли и терь все балдеют...особенна лысик.....
О! :D Здорово! Тоже такой хочу! Только вообще впервые слышу о столь прекрасной вещице! Интересно у нас такое в продаже имеется!
И целого мира мало

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : January 18, 2006, 19,18:11 »
О! :D Здорово! Тоже такой хочу! Только вообще впервые слышу о столь прекрасной вещице! Интересно у нас такое в продаже имеется!
в интернете поисчите, там помоему с доставкой есть, мож и до вас доставят....
« Последнее редактирование: January 18, 2006, 19,23:44 от Todeskampf »

Katechka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Рязанский проспект
« Ответ #103 : January 18, 2006, 22,20:00 »
Я года 3 назад рекламу часто видела. Он такой квадратный и плоский, да? И ещё цветной? :)

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : January 18, 2006, 22,31:27 »
Я года 3 назад рекламу часто видела. Он такой квадратный и плоский, да? И ещё цветной? :)
именно,ток я прозрачный купила, каайф, температура постоянная, воздух не выжигает, пожаробезопасен, вообщем всем рекомендую!
http://www.stendy.ru/
тута мона почитать про него..

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : January 19, 2006, 02,04:53 »
А от сквозняков я отгораживаю клетку створкой трильяжа, на котором клетка и стоит.
А ещё классно от сквозняков разрезанный мусорный мешок на клетку повесить так, чтобы он с трёх сторон облегал её, а четвёртую сторону и верх оставить открытыми, тогда "парниковый эффект" как в аквариуме будет отсутствовать. Мешок можно скотчем прикрепить, но он электризуется и, впринципе, держится сам.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : January 19, 2006, 10,26:32 »
Ну вот, утепляешь их, утепляешь... Положила в клетку 2 шерстяные тряпочки, на полку и в гамак. Утром обе лежат на дне. Поднимаю верхнюю, чтобы, если они испачкались, заменить, а если еще терпимо - вернуть на место, а между тряпочками - заначка из брокколи.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : January 19, 2006, 11,05:08 »
 Я своим вчера тряпочек положила, а они даже не понимают, для чего это :( Бумажки и салфетки - в чести, а тряпочки не признают. 
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : January 19, 2006, 11,06:10 »
Jasinta так всегда! Никогда наш труд не ценят! >:(
VladTs мешок? У меня он сразу засосется внутрь клетки!
Не зняю будет ли с крыской что-нибудь, если она целофан сожрет, но вот свинки сразу через час умереть могут! :(
И целого мира мало

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 19, 2006, 12,37:59 »
А мой крысеныш в холода (в Казани -30) практически безвылазно сидит в своем флисовом гамачке.. ну или в моем рукаве греется:)
затащил в подвешенный гамак остатки старенького изгрызенного и в теплые тряпочки закапывается.
Дома у нас прохладно, спать ложусь под двумя одеялами и в теплой пижамке.
Я Пиппина периодически трогаю - вроде лапки и нос не холодные. Значит, не мерзнет?
форум КЛДК МОСК: http://rattat.mybb.ru
[Викодин и Витамин из КЛДК МОСК, Билли и Бэнд с Планеты Крыс, FS Xtasy, Адди, Бумер, FS Хантер, FS СимСим, Мелочь, FS Изюмка, FS Гринечка, Тимоша, FS Хэд, FS Глорик и детка Пиппин в крысином раю и в моём сердце]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : January 19, 2006, 14,49:23 »
VladTs мешок? У меня он сразу засосется внутрь клетки!
Не зняю будет ли с крыской что-нибудь, если она целофан сожрет, но вот свинки сразу через час умереть могут! :(

Не знаю, у меня ровно облегает клетку, даже есть место для крысиного хвоста :D, если вдруг свесится между прутьев. Мой крысачёк не трогает целофан вообще и когда я меняю подстилку то меняю и мешок, и всегда происходит одно и то же: заменив подстилку и гамак пускаю крысу, он ложится в гамак и лежит, режу мешок и как только вешаю мешок на клетку крысёнок сразу начинает стрекотать. Я это связываю с тем, что он одобряет моё последнее действие, ему с мешком комфортнее.
  Насчёт "сожрёт" - крысы не всё жрут, что грызут, он у меня давно балуется с целофаном и ещё не разу его не погрыз, первый раз когда стащил у меня мешок, то на зуб попробовал. Тогда было холодно и он утеплялся, я ему бумаги дал кучу, а он умеет строить гнездо - из бумаги бортики делает, закрывает стенки клетки, совсем не так как самочка. Собственно, посмотрев с какой стороны он клетку закрыл, с той я мешок и повесил - и он перестал утепляться.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : January 19, 2006, 15,08:04 »
Видно как он гамак с трёх сторон полностью закрыл бумагой, полотенцами ;D(воришка), на верхней полке он тоже сделал убежище, правда более открытое, но вдоль бортиков плотно уложил бумагу и полотенце. В гамаке слева чёрное - это как раз ворованый пакет, он его уложил так, что пакет перекрывает щель справа, если присмотреться, то это хорошо видно. Потом с тех сторон я снаружи и стал мешок вешать.
« Последнее редактирование: January 19, 2006, 15,32:25 от VladTs »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : January 19, 2006, 16,41:48 »
у нас у пуза вроде всю жизнь лапки холодные) сам тепленький

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : January 19, 2006, 20,28:38 »
По-любому мне можно даже не стараться с этим мешком! Даже если не сожрет, то обязательно играть будет, а значит и шуршать, а ночью как? ???
Дом из старой куртки Милка никак не использует >:(
Сегодня положила в гамак еще половину шерстяного носка, пока восприняла мол все так и было! ;D
И целого мира мало

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : January 19, 2006, 20,47:27 »
По-любому мне можно даже не стараться с этим мешком! Даже если не сожрет, то обязательно играть будет, а значит и шуршать, а ночью как? ???
Может стоит попробовать? Мой играет всем, что попадёт в его зубы ;D, а пакет игнорирует, может и ваш так же отнесётся.

mamaShushi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : January 20, 2006, 13,30:49 »
ыыыы.. а мой лентяй.. ну он мерзнет, ручонки холодные. когда мы дома, то наруки берем, а весь день он один... мерзнет, но гнездо не делает. я ему и вату кинула и полотенцее махровое  ???
в домик он непролазит, точнее его толстая попа, а разгрызть ход побольше ему лень и зубы нехочет точить  :-\

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : January 20, 2006, 13,45:10 »
Мне клетку пришлось на кухню переставить. Дома жарко, но стенка, около которой клетка стоит, холодная. Так что будем пережидать холода на кухне. :)
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : January 20, 2006, 14,19:15 »
А я вчера своих достаю, а у меня руки холоднее, чем у них лапки. Пришлось ссадить крыс на диван и идти греться горячей водой.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Rechka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все течет - все изменяется
« Ответ #118 : January 20, 2006, 14,33:25 »
У нас в квартире единственная теплая комната - та, в которой живут наши мальчишки :)
Они холодов вообще по-моему не заметили. И к нам вся семья погреться приходит.

Просто я еще в сентябре, после первого похолодания, ужасно испугалась их насморка и купила (первый в жизни!) масляный радиатор.

Надо мной тогда весь магазин смеялся - типа, рановато. Зато теперь не пришлось никуда бежать и нервничать из-за малышей.

Комната небольшая (11 кв.м), масляным радиатором в пять делений нагревается за пару часов даже при незаклееных окнах. Думаю, что если у кого-то комната больше, то радиатор все равно справится.
Цени слова! Ты не знаешь, какое из них твое последнее. - Станислав Ежи Лец

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : January 20, 2006, 17,15:40 »
Комната небольшая (11 кв.м), масляным радиатором в пять делений нагревается за пару часов даже при незаклееных окнах.
Хорошая вещь... этой зимой тоже купили маслянный пятисекционный, греет замечательно.
в домик он непролазит, точнее его толстая попа, а разгрызть ход побольше ему лень и зубы нехочет точить :-\
может, сменить ему домик или на гамаки перейти? :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок