Девушки, вы каких-то ужасов понаписали про беременность.
Кто и хотел ребенка, расхочет после ваших живописаний 
И не говорите

Ну как не замечали... если девушка писала, что она не могла стоять в транспорте, и ее обхаяли, что мол делать детей стоя можете, а уступить место - нет... Я честно скажу, что со мной после таких слов сделалась бы истерика, даже если бы я не была беременна...
Был со мной случай, стало сильно плохо.. зашла в Макдональд перекусить (бейте тапками, но есть сильно хотелось, позавтракать не успела, потом 6 часов в универе - тоже не до еды, а потом на работу... ну во на подходе к работе решила забежать). Поела и шо-то мне поплохело(странно, правда?

)... голова кружится... Зашла в дамскую комнату, закрылась, сижу медитирую. Рядом 2! свободные кабинки. Заходит дама, размером с 4 меня, и начинает стучать в дверь - типа выметайся, не у себя дома... Я вышла. И тут она давай на меня орать, что молодежь совсем ох..а, старшим не уступает, только тра...ся по подъездам... я растерялась, говорю, я вообще-то замужем.. и тут ее прорвало.. и муж у меня придурок, и мать шлюха, и он мне изменяет, потому что со мной и бомжу будет плохо и т.д. как из помойного ведра...
Я вышла на улицу. Стою и реву... просто самая настоящая истерика.. Какая-то девушка даже подошла, спросила, не надо ли помочь... Нервы мне конечно лечить надо. Но вот так вот наедет кто-нибудь на беременную... страшно представить. А ведь ей тоже может стать худо, например в кафе или кино, и нужно будет выйти в уборную, и провести там больше чем 30 секунд