Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1066579 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2540 : May 08, 2011, 20,23:06 »
НИНА НАШЛААААСЬ!!! yahoo yahoo yahoo
подробности будут вот тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=40100.80

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2541 : May 08, 2011, 21,20:52 »
ура!!!!  очень рада за вас и кошь))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2542 : May 08, 2011, 23,47:37 »
С живностью лучше перестраховаться.Вот мне два года назад показался пес грустным,сорвала всех с дачи,поехали в ветку и очень вовремя,у него пироплазмоз оказался,но т.к. вовремя спохватились,анализы были еще на самой нижней границе нормы, быстро вылечились и без осложнений.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2543 : May 10, 2011, 09,46:40 »
Наткнулась в блоге у одного вполне симпатичного мне человека на полный зашкаливающих эмоций пост по поводу нашей общей знакомой. Кажется, мягче чем "лживая с..ка" там ничего не было.
С учетом специфики моих взаимоотношений с обоими участниками событий, я бы должна вмешаться и сказать человеку, что не потерплю таких высказываний в адрес своего круга общения. Но блин же ж! Такого накала чувств и такой ярости на пустом месте не бывает - явно что-то личное. И даже более, чем личное. Чувствую теперь себя так, будто  человека застала за самоудовлетворением у портрета объекта страсти. Нечего там посторонним делать.
Только зачем такие вещи на публику выносить? Неудобно просто мучительно. И хоть разорвись. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2544 : May 11, 2011, 20,31:07 »
Мы с маминым мужем продолжаем общаться (мама умерла 2 года назад), можно сказать дружим семьями. Его уже совсем взрослая дочь года 1,5 назад завела крыс, девчонок. Сначала троих, потом ещё 2.. С дочерью не общаемся совсем, девушка нелюдимая, да и я не рвусь особо, не о чем. Звала её на форум, она говорит что иногда заходит почитать, но не часто.
И вот вбилось ей что надо повязать крысь, детёнышей хотела. Я пробовала поговорить, но бесполезно. Повязали, возили куда то на Южную.. причём ей оочень хотелось сфинксов, повязали с мальчишкой-носителем.
Всё это со слов отчима, он рассказывает.
Ну девочка родила, всё ок, несколько рексов, несколько сфинксов. Потом одного мелкого сфинксёныша мать съедает. Потом второго бодрого и крепкого находят утром мёртвым..
Но самый цимис узнаю сегодня - детёнышам чуть больше 3 недель, а девица их начала раздавать!!!  vinsent red285
Полный П, короче... И матом уже повыражалась, и подробно отчиму рассказала какие последствия ждут, вроде понял и постарается до дочери донести. Но грустно  :-[
Козлы!
И ещё - зачем фирмы-продавцы лепят наклейки на ЯБЛОКИ??! Нет, ну я понимаю банан, или грейп - снял и пока. Но яблоки! они что, думают это кто то будет жрать? Или, может, они считают что мне в организме клею не хватает?  >:(
« Последнее редактирование: May 11, 2011, 21,23:42 от Red_Fluffy »

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2545 : May 12, 2011, 08,14:08 »
И ещё - зачем фирмы-продавцы лепят наклейки на ЯБЛОКИ??! Нет, ну я понимаю банан, или грейп - снял и пока. Но яблоки! они что, думают это кто то будет жрать? Или, может, они считают что мне в организме клею не хватает?  >:(

Эти яблоки рекомендуется от кожи очищать, т.к. ее обрабатывают. Так что наклейки не мешают. Я даже животным очищаю, а с кожей только свои или от проверенных даю.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2546 : May 12, 2011, 08,19:11 »
Я тоже всем очищаю,как-то эти шкурки доверия не внушают.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2547 : May 12, 2011, 11,17:14 »
наклейки вообще бесят!
в озоне на книжки лепят неубиваемые бумажки, не отдерешь ничем. Ну не отмачивать же с книжки? Из-за этого перестала покупать книги на Озоне - ненавижу, когда на книге есть посторонние бумажки и штрих-коды. И в подарок не купишь - книга испорчена наклейкой.
И еще магазин Иголочка злит - запихивают в пряжу в самую середину магнитную хреновину на клею, чтоб орало, если крадешь. К ниткам приклеивается и отдирается с куском нитки. Да и нитки запутываются. Заразы.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2548 : May 12, 2011, 13,18:14 »
 vinsent red285

По современным правилам поедания сырых овощей-фруктов надо или чистить. или мыть мылом, потом щёткой. Поэтому прще просто срезать тонкий слой шкурки, даже с лимонов советуют жёлтую шкурку срезать.
А вот киви, оказывается, надо есть со шкуркой - полезная щётка для кишечника. Только их надо подержать в воде с уксусом около 20 мин., потом помыть щёткой.
Так что клей от наклеек - ещё не самое страшное, что может быть на фруктах.  :D

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2549 : May 12, 2011, 15,46:44 »
Какое то время чистила всё - яблоки, груши, сливы и т.д. А потом поняла для себя что мне так не вкусно, да и можно оставить какой то небольшой процент гадости в организме, а то совсем расслабится, и с тех пор просто всё мою с мылом. И сами едим и крысям так даю.
Меня гораздо больше черешня и виноград волнуют в этом плане - их не очистишь, и с мылом мыть, прямо скажем, затруднительно.
Детское мыло наше фсё  lad358 ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2550 : May 12, 2011, 15,48:50 »
оф: я спец. отмывалку для фруктов купила, еще не доехала, правда, так что не опробовала. Но по отзывам-воск с яблок точно отмывает
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2551 : May 12, 2011, 16,01:50 »
оф: я спец. отмывалку для фруктов купила, еще не доехала, правда, так что не опробовала. Но по отзывам-воск с яблок точно отмывает
Раньше в "валютных" магазинах покупала спец. жидкость для мытья овощей/фруктов. Потом мне  такую привозили.  Потом она стала в обычных магазинах появляться. Сейчас давно уже не видела. Но отмывает действительно классно - от т.н. воска - ни следа.
У нас врачи старой закалки моют фрукты с мылом - кто с нашим старым хозяйственным, а кто с детским:)  Все живы-здоровы, чего и вам желаем:)
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2552 : May 12, 2011, 16,03:38 »
А я никогда фрукты с мыслом не мыла, и вообще это в семье не принято было.
И тоже жива здорова, чего и всем желаю.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2553 : May 12, 2011, 16,18:12 »
И тоже жива здорова, чего и всем желаю.  ;D
Раньше то да, не принято  ;D. Раньше я и в Москве могла спокойно гулять по центру. А сейчас от Нагатинской до МиВа пока дохожу - полный нос сажи, из-за невозможности дышать паника начинается, на лице слой каких то осадков..
Это я ещё разбаловалась - уже пару лет живу в Щербинке, тут воздух совершенно другой, хоть и трасса рядом и пруды осушили  :-\. Но всё равно, не сравнить. Оказалось, то что я пол жизни принимала за невралгию оказалось просто нехорошей штукой с дыханием. Здесь постепенно лёгкие очищаются и всё лучше и лучше.
Чувствую, в Москву буду в маске ездить.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2554 : May 12, 2011, 16,27:10 »
И тоже жива здорова, чего и всем желаю.  ;D
Я последние лет 5 тоже ничем, кроме воды не мою ;D Максимум - лимоны горячей вродой окатываю ;D ;D ;D Это у меня раньше прибабахи были, на фоне жуткой аллергии у детей.  
Кстати, восковой налет на яблоках не всегда искуственного происхождения shuffle
И, как нас раньше учили на диетологии - в шкурке овощей/фруктов гораздо большая концентрация витаминов и всяческих полезных вешеств. Так что без крайней необходимости шкурку лучше не счищать, а уж если это нужно - то стараться срезать как можно тоньше слой . Но, может за последние лет ....дцать все изменилось... shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2555 : May 12, 2011, 17,58:53 »
именно поэтому я хочу эту жидкость для мытья, сейчас пока пекрешла на яблоки в свч, прям видно эти капельки крашеные

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2556 : May 12, 2011, 22,26:09 »
наклейки вообще бесят!
в озоне на книжки лепят неубиваемые бумажки, не отдерешь ничем. Ну не отмачивать же с книжки? Из-за этого перестала покупать книги на Озоне - ненавижу, когда на книге есть посторонние бумажки и штрих-коды. И в подарок не купишь - книга испорчена наклейкой.
И еще магазин Иголочка злит - запихивают в пряжу в самую середину магнитную хреновину на клею, чтоб орало, если крадешь. К ниткам приклеивается и отдирается с куском нитки. Да и нитки запутываются. Заразы.
напишите письмо в дирекцию Иголочки!
у них отзывчивый такой директор, в адскую жару по просьбе сотрудников ни в какую не ставил кондиционер, а когда пожаловались посетители, что дескать, в вашем магазине пекло как в аду, я постоянный клиент, но у вас чуть сознание не потеряла от духоты, и больше к вам не тянет, кондишн как миленький нарисовался  :)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2557 : May 13, 2011, 07,55:29 »
Ну почему?! Почему люди ТАКИЕ http://www.seti.ee/modules/AMS/article.php?storyid=7469&com_id=296700&com_rootid=296688&com_mode=flat&com_order=0#comment296700  д=бы? А?  Сколько же я наслушалась идиотских высказываний на тему своих умственный способностей пока искала человека, что бы сделали решетки на окна! И вот результаты у этих людей...  :-\ Это один случай из многих. И к счастью счастливо закончившийся. А сколько трагичных случаев... Не могу. Я не навижу людей (вот такое "большинство"). Ну сколько раз зарекалась не лазать на городской портал и все зачем то лезу, а потом расстраиваюсь  :-\ Не могут они... Уроды.... Бедные-несчастные-жалующиеся на жизнь и завидующие тем, кто живет лучше. А мозга поднять задницу и начать любыми способами бороться и достигать результатов по изменению жизни им слабО  >:( Хрен с ним, с их жизнью. Но животные то тут при чем?!  :-\ Уроды.

Увсе. Высказалась.  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #2558 : May 13, 2011, 12,29:45 »
напишите письмо в дирекцию Иголочки!
у них отзывчивый такой директор, в адскую жару по просьбе сотрудников ни в какую не ставил кондиционер, а когда пожаловались посетители, что дескать, в вашем магазине пекло как в аду, я постоянный клиент, но у вас чуть сознание не потеряла от духоты, и больше к вам не тянет, кондишн как миленький нарисовался  :)
По поводу произвола администрации магазинов. Почему в наших магазинах, практически во всех, включена музыка? Которая выбирается исключительно из музыкальных пристрастий местных меломанов и судя по громкости ещё и глухих к тому же. В находящемся рядом магазине "Любимец фортуны" втыкают "русское радио", на мой взгляд одну из самых быдлячих радиостанций. Беседуя с продавцами выясняется, что многие покупатели жалуются, продавцы просто с выпавшими мозгами под конец смены, а администрации хоть бы что. Дежурному администратору говоришь - он подтверждает, что многие говорят, но не делает ничего. А вообще можно куда нибудь на это пожаловаться?

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2559 : May 13, 2011, 12,44:15 »
от Нагатинской до МиВа пока дохожу - полный нос сажи, из-за невозможности дышать паника начинается, на лице слой каких то осадков..
Чувствую, в Москву буду в маске ездить.

А можно в носу помазать оливковым маслом - меньше в носу грязи будет и и меньше микробов попадёт. Тоже с открытыми участками тела - мажьте кремом, смыть проще будет + некоторая защита. У меня, например, бзик – я руки постоянно мою и постоянно после мытья мажу кремом. На даче люблю ходить босиком и некоторое время ковыряться в земле без перчаток. Поэтому перед тем, как пойди «на работы», мажу всё жирным кремом (Люкс или Янтарь – самые дешёвые и натуральные), потом просто с мылом помою. И всё. Можно, конечно, мыльную пену наносить, но мне больше нравится с кремом.

И, как нас раньше учили на диетологии - в шкурке овощей/фруктов гораздо большая концентрация витаминов и всяческих полезных вешеств. Так что без крайней необходимости шкурку лучше не счищать, а уж если это нужно - то стараться срезать как можно тоньше слой . Но, может за последние лет ....дцать все изменилось... shuffle

Именно, что изменилось. Для того, чтобы фрукты дольше не портились, их начинают кормить а/б и консервантами в процессе выращивания. Целая с/х индустрия со своей технологией! Поэтому там, где раньше концентрировались полезные в-ва, теперь собираются все эти не очень полезные. Напомню простейший тест для яблок: если яблоко на срезе потемнело, значит, оно выращено без добавок. Если срез и на следующий день такой же, как и вчера, только заветрел немного, значит там полно всего, что препятствует порче. То же самое теперь и с картошкой – лучше срезать потолще шкурку. Если, конечно, не у хозяев куплена.  :D

А вообще можно куда нибудь на это пожаловаться?

В книгу жалоб писали? В торгинспекцию, если книга не помогает. Не поможет торгинспекция - в санэпидем станцию.
Больше жалуемся - лучше жить будем. Это мне так юристы сказали, вот вы не боретесь за свои права - поэтому они и делают что хотят.
Эх, было бы времени побольше! ))) А можно ещё в суд подать...