Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1066958 раз)

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #3840 : September 19, 2011, 23,38:51 »
провода местами обжеваны, а местами вообще перегрызаны...

У помойки парковалась? У меня папа так же попал несколько лет назад...
Москва, м.Тропарево

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3841 : September 20, 2011, 10,42:16 »
Не могу - помираю с гавсов. У них на складе какой-то приколист, похоже, работает.
Как-то мне вместо корма для крыс привезли корм для кошек. В этот раз вместо корма для попугаев - корм для рыбок-попугаев.  icon_lol
В следующий раз вместо корма для рыбы-собаки будет просто собачий корм? Или как?  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3842 : September 20, 2011, 11,09:22 »
Не могу - помираю с гавсов. У них на складе какой-то приколист, похоже, работает.
Как-то мне вместо корма для крыс привезли корм для кошек. В этот раз вместо корма для попугаев - корм для рыбок-попугаев.  icon_lol
В следующий раз вместо корма для рыбы-собаки будет просто собачий корм? Или как?  icon_lol

В следующий раз вам привезут кошку для ранее доставленного корма.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3843 : September 20, 2011, 11,15:16 »
А рыбок-попугаев?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3844 : September 20, 2011, 13,16:40 »
Озаботила мужа поиском хорьковых какашек...
Весь вечер ходил, думал....
 icon_lol icon_lol icon_lol
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #3845 : September 20, 2011, 13,22:01 »
подожгите кусок меха, погасите и огарок потом приклейте рядом со ффкуссными проводами
убеждает...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3846 : September 20, 2011, 13,22:55 »
У помойки парковалась? У меня папа так же попал несколько лет назад...
Мы на этом месте уже лет 5 паркуемся, хоть и недалеко от помойки :(

А еще муж спросил - Если насыпать хорьковые испражнения под капот, то при езде из машины будут какашки выпрыгивать?
 icon_lol icon_lol icon_lol
Я не могу!... icon_lol icon_lol icon_lol Как представлю "какающего" Бяшу (мы так машинку зовем  - дань эмблемке Доджа) ... icon_lol icon_lol icon_lol
подожгите кусок меха, погасите и огарок потом приклейте рядом со ффкуссными проводами
убеждает...
О! Спасибо! Это проще!
Попробуем!
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3847 : September 20, 2011, 13,41:53 »
убеждает...
И главное, что бы мех был не от чебурашки ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3848 : September 20, 2011, 13,50:11 »
А то посыпятся какашки от чебурашки...  icon_lol
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3849 : September 21, 2011, 02,12:02 »
болею респираторной инфекцией, опустившейся в легкие. на своем примере поняла, что такое бессимптомно протекающая пневмония и почему крысы дышат боками. причем самочувствие весьма приличное, без температуры, без больного горла и насморка, но дышать реально трудно. любые мало-мальские физнагрузки - не отдышаться. понимаю крыс еще лучше, чем прежде.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3850 : September 21, 2011, 09,20:31 »
Уродыыы.... Это те, которые автобусники на межгороде... Они мало того, что гоняют и ездят так, как-будто одни на дороге... Так еще и по зеркалам не смотрят... Сегодня попался "ползунок". Автобус уткнулся ему под попу и ехал. Вышла на обгон, благо на встречке пусто в тот момен было совсем и далеко. Уже поравнялась почти с серединой автобуса и этот урод тоже стал выходить на обгон. Причем совершенно наплевав на меня. Хорошо, что в таких ситуациях никогда не испытывала растерянности. По тормозам, чуть в бок и назад. Тварь....

Есть еще один питерский мудак, с болезнью лезть на обгон под встречного, в лоб. Один раз я у него на дороге оказалась... Хорошо, что обочина позволила съехать с дороги. Как то уж больно стремно, когда автобус в лоб летит, а потом мимо впритык больше чем на 100 км/ч пролетает.... ууууу.... что б их.....

Осень. Обострение дури у них что ли?  :-\

Я тут сегодня снова буду истерить. Вот.

http://www.seti.ee/modules/AMS/article.php?storyid=7691&com_id=301565&com_rootid=301565&com_mode=thread&com_order=0#comment301565 какой ерунды только не выложат

и главное кто? Тот же товарЫщ который про котов постоянно бред несет (кастировать не надо, кошко-собако-и тд-детей для здоровья, люди, которые подбирают кошек лечат и пристраивают потом, делают на этом деньги. При чем, это не приют, это просто обычные сострадающие люди, лечат за свои (!) деньги. Так же перу этого ЧМО принадлежит высказывание что для котов улица - рай. Ну и в подобном духе. А если брать картину в целом, то человек, мягко говоря необразованное и невоспитанное быдло с понтами. Это из общей картины постов на том портале) Вот, честно, хочется перемкнуть чем-нибудь по голове... шоб зародыш моСКа на место встал
« Последнее редактирование: September 21, 2011, 10,29:16 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3851 : September 21, 2011, 12,17:47 »
victory80, как говорит мой муж - надо голову пробить, чтобы через дырочку в нее вошло хоть немного ума
а я сейчас готова плакать, орать матами и вообще...ждала два месяца посылку с натуральным бальзамическим уксусом. Переживала...не зря - мне приехали липкие осколки!! и это через 4 слоя неповрежденной пупырчатой пленки надо было грохнуть....с какой же силой? коробка тоже цела, так что.....начала ругаться - а нифига, ежели по-русски "хрупко" не написано, то это не их проблемы и накласть на международные стандарты, fragile  на коробке конечно же было. надеюсь, магазин хоть денежку вернет, сейчас отфотографировала все безобразие, но я два месяца еще на авось не хочу ждать, придется теперь идти втридорога и похуже покупать здесь(((
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3852 : September 21, 2011, 12,23:14 »
сво..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3853 : September 21, 2011, 12,42:49 »
Переживала...не зря - мне приехали липкие осколки!! и это через 4 слоя неповрежденной пупырчатой пленки надо было грохнуть....с какой же силой? коробка тоже цела, так что.....начала ругаться - а нифига, ежели по-русски "хрупко" не написано, то это не их проблемы и накласть на международные стандарты

Забыли, где живете? 8-)  Многие иностранные продавцы на Ebay давно уже в Рашку либо вообще не отправляют, либо отправляют за дополнительную плату - именно потому, что тут почта так работает: что не разобьют, то украдут.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3854 : September 21, 2011, 12,46:01 »
Кто-нибудь знает как дела у Mos'ka? Она с мая не появляется на форуме.... переживательно как-то :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3855 : September 21, 2011, 12,50:32 »
не забыла. и магазин в курсе, поэтому все, что может сломаться, намервто пакуют в пупырчатку слоя в 4-5 ,и еще бумажками коробку прокладывают, чтобы не тряслось. у меня это не первая "стекляшка" оттуда, до этого все целые были.
но, "против лома нет приема", мне еще повезло, вот тут девушке вместо коробки вообще мокрый блин приехал с половиной содержимого.
Завтра буду катать жалобы. Мне еще почтальону нашему много интересного сказать надо :-X
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3856 : September 21, 2011, 12,52:05 »
У нас тоже частенько битое приходит... Мерзопак, могу только пожелать удачи ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3857 : September 21, 2011, 12,55:22 »
Завтра буду катать жалобы. Мне еще почтальону нашему много интересного сказать надо :-X

В этой стране писать жалобы "необходимо, но бесполезно", как бороться с тараканами.  :(
----------------

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3858 : September 21, 2011, 12,57:15 »
ну не скажите, аж целый месяц с прошлого раза почтальон исправно работал=)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3859 : September 21, 2011, 14,02:05 »
это, скорее, в юмор надо.
из рубрики "суд шутит".
зачитали человеку приговор - суд его посадил. а я оглашаю приговор и чувствую, что по тексту логически не хватает абзаца про "условно с испытательным сроком". подхожу к судье "так его посадили что ли?" - "ой, два абзаца пропустила! ну ты иди одна, скажи ему, заново выходить всем составом не будем". сложно представить, что думал подсудимый в эти 15 минут, пока перепечатывались и заверялись бумажки. но сдается мне, что носить контрабандные сигареты из Ивангорода он еще долго не будет. а шо, нормально. шокотерапия!
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]