Вы все так по полочкам и пунктикам разложили,но это было бы смешно,если б не было так грустно.
А ответ по существу вопроса где? Я что-то найти не могу.
Posted on: Ноябрь 26, 2010, 15,22:06
запрещали делиться шоколадками, конфетами
Офигеть.
Posted on: Ноябрь 26, 2010, 15,23:21
И вот такой у меня еще ко всем дискутирующим филосовский вопрос: если женщина бесплодна и это неоднократно доказано медициной, подтверждено исследованиями и анализами, то как ей поступить?
Вообще-то, тут странно давать совет со стороны — мол, есть Самое Верное Для Всех Мнение. Должна решать она с мужем.
Posted on: Ноябрь 26, 2010, 15,25:19
тяжело жить, когда все вокруг считают, что ты должна родить любым путем.
Тут многое зависит от того, кто спрашивает и какие нужны отношения с ними. Проще всего отбривать с ходу, но если есть вынужденное постоянное общение — не всегда целесообразно устраивать враждебные отношения.
При этом, что характерно, нормального выхода все равно нет:
1) говорить, что детей не хочется — будут приставать с «да как же так можно, есть же универсальное Счастье для всех, и надо, чтобы никто от не го не ушел!»
2) Заявить о бесплодии — будут напоказ сочувствовать, интересоваться — мол, как лечится-то, предлагать чудодейственные рецепты (а то и вообще «кому молиться» и т.п.)
Так что без «не лезьте не в свое дело» все равно никуда не деться....
Posted on: Ноябрь 26, 2010, 15,30:54
Никонов и его публикации - это могло быть темой отдельной дискуссии. Он товарищ неоднозначный, давно ищу с кем о нем поговрить можно.
Ну, заведите отдельную тему, поговорим :-)
ИМХО у него все понятно: полемист хороший, и очень зависит от темы, на которую пишет. Скажем, против религии у него хорошая книжка, и за легалайз КС (только он там социалистами западных леваков называет, что путает). А вот когда он «за капитализм» и проч. выступает — то сразу куча глюков лезет, видно, что это для него — предмет веры.
Posted on: Ноябрь 26, 2010, 15,35:08
Нет, ну неужели эти тети думают, что после их советов я побегу и срочно забеременею?
Не.
Тут обычное чел-овеческое «чтобы чувствовать себя хорошо, надо, чтобы кому-то было плохо».
Т.е. если «не нужны мне дети» — то идет «да как так, мы-то страдали, мучались, недосыпали и т.д., а она избежать хочет?!», а если хочется, но бесплодие — то именно фальшивое сочувствие «ах ты бедняжечка [хо-хо, а меня-то такого нет!]».