ну мы, бездетные то, работаем типа на благо государства, подоходный налог платим, наш работодатель платит в пенсионный фонд и т.д. и, кстати, содержим не только инвалидов, но и дам, которые посвятили себя воспитанию детей, которые в последствии будут работать на наши пенсии...
так что давайте без этих ля-ля...
полемика о том, что у каждого должна быть возможность жизнь и реализовываться так, как ему хочется (ну в рамках законов жизни в социуме), без принуждения и навязывания своих хотелок.
у большинства моих подруг, деток по трое. причем у большинства брак после 25, детки после 28 лет. детки любимые, не всегда запланированные. все дамы после определенного периода нанимали няньку и выходили на работу. супруги их поддерживают. тяжко, но ни одна не жалеет о своем решении.
у меня мнение, что в семье детей должно быть двое, максимум, трое. больше поднять и дать хорошее образование, а следственно и шансы на достойную жизнь - слишком сложно.
зы... а вот девочек, которые замужем не один год и вроде уже за 30, а деток не хотят, знаю. они себя чувствуют уродами, стесняются иногда, иногда наоборот агрессивно свою позицию заявляют - достали просто. и считаю, что они нормальные граждане, которые адекватно и взвешенно подходят к этой проблеме. потому что если ты нежеланный ребенок, то это страшно. это больно всю жизнь...