Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072509 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Отведем душу?
« Ответ #1500 : December 16, 2010, 19,41:10 »
старички, младенцы, взрослые, подростки... бурмизы, девилы, ЧГ сиамы, гими...
Убиться тапком - Европа, блин, "мощные зоозащитные движения", "зеленые", забота о животных...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1501 : December 16, 2010, 20,06:53 »
я буду не виновата в их смерти, если ничего не получится :'(

Ну,конечно не виновата,Вы же делаете все,что можете и не Ваша,Катя,вина в людской жестокости.

Я,вот тоже начиталась тему про птичий рынок,на свинкином форуме девчонки рейды устраивают по спасению животных,фотки выложены.Малюсеньких котят выкидывают на мороз,если не продали,щенков и другую живность.Сердце кровью обливается,но реальность такова,что не могу взять даже на передержку,т.к. дома зоопарк и банально нет средств в данный момент,чтобы хоть как-то помочь бедолагам.
« Последнее редактирование: December 16, 2010, 20,10:59 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1502 : December 17, 2010, 00,50:22 »
Эх, поплакаться что ли?

У нас тут несколько десятков крыс (точнее около сотни) пойдут на корм рептилиям, если их оттуда не вытащить... старички, младенцы, взрослые, подростки... бурмизы, девилы, ЧГ сиамы, гими... . Мы с полярной крысой дергаемся, пишем, спрашиваем, давим, но такое ощущение, что попали в какой-то замедленный фильм. Отвечают на немецком форуме нам только через несколько часов, нехотя, раздраженно, односложно- как будто их это вовсе и не касается, а мы тут приперлись... Девка, которая лично знает разведенца, у которого все эти крысы и которая уже забрала на пристройство несколько крыс, вообще прямо сказала "занимайтесь этим сами", кинув нам как подачку адрес сайта и попросив не упоминать её имя. Никто не дает полной информации, все стыдливо отмалчиваются...

Я в отчаянии... не могу думать ни о чем другом, только об этих приговоренных... Мы бъемся как рыбы об лед, в результате ситуация продвигается на жалкий миллиметр..

Скажите мне, что всё будет хорошо... и что я буду не виновата в их смерти, если ничего не получится :'(
Это и особенность эстонского форума любителей животных в том числе. Я заметила, что западные форумы любят посюсюкать над умильными фотографиями, а что касается какой-то деятельности - все вымирают. Или мямлят и тянут резину.

Так вы подумайте трезво и конкретно, что именно вы можете сделать? Контакты разведенца есть. Он готов отдать крыс? Почему они пойдут на корм? Их кто-то покупает оптом?
« Последнее редактирование: December 17, 2010, 00,52:04 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1503 : December 17, 2010, 01,08:43 »
Так вы подумайте трезво и конкретно, что именно вы можете сделать? Контакты разведенца есть. Он готов отдать крыс? Почему они пойдут на корм? Их кто-то покупает оптом?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.2660 - здесь всё, вся подноготная. Начинается история с моего сообщения «Ответ #2661 : Декабрь 13, 2010, 14,36:30». Там даже написано, что именно мы хотим делать и как )))
Posted on: Декабрь 17, 2010, 01,04:49
Я заметила, что западные форумы любят посюсюкать над умильными фотографиями, а что касается какой-то деятельности - все вымирают. Или мямлят и тянут резину.
+ 1000 :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1504 : December 17, 2010, 15,48:21 »
Екатерина, а есть ли возможность кого-то забрать на время и потом отправить в Россию?
Согласования на ввоз с российской стороны я сделаю.
« Последнее редактирование: December 17, 2010, 15,49:56 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1505 : December 17, 2010, 15,51:30 »
Екатерина, а если ли возможность кого-то забрать на время и потом отправить в Россию?
Согласования на ввоз с российской стороны я сделаю.
У нас тут пока проблема такого плана, что мы не знаем правда ли всё это :-X
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1506 : December 17, 2010, 15,56:00 »
Ну, в общем если что, то вопрос согласования ввоза я скорее всего смогу утрясти - уже выходила на контакт с управлением ветеринарии, когда надеялась что британцы мне гамбийца продадут. Повторить, думаю, смогу.
Так что, если правда и удастся кого-то вытащить, то сразу свистите.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #1507 : December 17, 2010, 17,03:23 »
случилась у меня такая незадача- я заболела......сначала была ангина потом прошла....но она не прошла а просто опустилась ниже.....Встаю я вчера утром и чувствую что температура ,померила и вправду 37,4 плюс жуткий кашель....муж заявляет иди в больницу. Позвонил в ругистратуру ему сказали пусть приходит,сначала в 7 каб а потом решим.....он меня отвозит в больницу а сам едит в ростов.....пришла я в этот долбаный кабинет,померяла мне темп., написала записку с темп. и отправила меня в регистратуру а вот дальше начался настоящий ад.....вместо того что бы отправить меня до терепевта ну или до врача меня заставили проходить мед. осмотр....прививки мне отметили быстро, флюрографию  тоже быстро прошла но зато возле кабинета гинеколога просидела почти час...думала под дверью и помру так как периодами становилось плохо....вообщем прошла этот осмотр....прихожу в регистратуру с этим листиком и мне о чудо!!! дают талончик до терапевта правда на 14.00 а время только пол 11.....уехала домой...приезжаю к 14.00....вышла мед сестра говорит " эта девочка пойдет первой так как у ней температура 39.00"....хорошо что у меня был первый талон и я пошла за вслед этой девочки....зашла в кабинет к врачу, рассказала что меня беспоит она мне выписала кучу лекарств из которых только одного у меня дома небыло ;D пришла домой злая как собака....но есть один положительный момент когда померила температуру то она уже упала....наверно испугалась что я еще раз пойду в больницу icon_lol.....
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : December 17, 2010, 21,55:15 »
сначала была ангина потом прошла....но она не прошла а просто опустилась ниже.....

но зато возле кабинета гинеколога просидела почти час...думала под дверью и помру так как периодами становилось плохо....вообщем прошла этот осмотр...

За-а-гадочная у вас ангина  icon_lol

Извините за смех. Поправляйтесь быстрее.

А, действительно, а зачем к гинекологу то отправили, у вас же с легкими проблема была?  shuffle Что-то я не понимаю в этом мире ничего...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : December 17, 2010, 22,21:22 »
victory80 я тоже не совсем поняла зачем меня к гинекологу отправили с температурой .....сидя под кабинетом я уже начала думать что может это какой то супер новый метод лечения ангин..... а гинеколог у нас реально страшный меня от нее аж в дрож бросило....благо смогла  осмотра избежать....

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #1510 : December 18, 2010, 18,47:39 »
... твою мать и ..., и еще много раз... !!!   red285
Только что в истерике позвонила моя бывшая студентка (у нее живут две мои девочки от мамы-подобрашки). У нее "подруга" на работе три дня назад поинтересовалась "Тебе крыса не нужна? Может, возьмешь, а то от нее избавиться хотят, не нужна нафик".  Девушка в ответ "Конечно, возьму, раз такое дело!" Сегодня спрашивает у "подруги", где, мол, крыса, ответ - "Да ее уже выкинули, на помойку".  susel susel susel

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : December 18, 2010, 19,49:01 »
прочитав эпопею с поликлиникой, вспомнила студенчество.
подхватила грипп.
соседка, напуганная моей температурой, удрала в универ и тишком вызвала скорую.
когда приехала скорая у меня было уже 39 и сопротивляться не было сил.
время  - сессия, все как раз были на занятиях. как меня забирали ни кто не видел.
в общем угребли в харьковскую инфекционку.
привезли в приемник, там начали оформлять, а тут бац - перерыв. завели в комнатенку и сказали сидеть ждать.
сначало сидела, потом сложила стулья и улеглась. потом очухивалась периодически в бреду, но сил дойти до двери не было.
нашли меня по словам нянечки в пол одиннадцатого вечера, с температурой за 40 и бредящую. случайно.
 дохтур дежурный перепугался, откачивали.
очнулась я через два дня. народ по палате душевный попался, заботливый, пока была в несознанке ухаживал, как за родной.
хорошо, что выпросилась через неделю позвонить знакомой. а то народ в общаге уже был в истериках и мотался в морги на опознание...
больницы они обзвонили и в инфекционку, где я лежала, звонили, да только им говорили, что нет такой, не поступала.
повезло, что из осложнений только астения, которая со временем прошла.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1512 : December 18, 2010, 20,48:59 »
А к гинекологу с простудой присылают для того, чтоб им галочку в карточке поставить. Типа, без этой галочки к терапевту не допускается человек. В моей поликлинике гинекологша такая, что ей лучше мясником на рынке работать, чем людей осматривать. Раз к ней попала (из-за этой самой галочки). Впредь буду умнее и буду ездить за заключением к своему гинекологу.
А нас еще , коме похода к гинекологу, заставляют кровь сдавать. Причём, результат им не нужен. Главное, поставить галочку, что сдала и всё... Такой бред! Я и так панически боюсь сдавать кровь и иду туда только в случае крайней необходимости. А когда узнала, что результат никому не нужен, прорвалась к терапевту без всяких анализов, заплатив, как за частный приём.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1513 : December 19, 2010, 01,03:45 »
Мы не справились, ничего не вышло :'( http://rat.ru/forum/index.php?topic=39801.0
-----

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : December 19, 2010, 10,33:31 »
Катя, следила за развитием событий молча, боялась сглазить. Не думаю, что это была шутка, но подозреваю, что цифры другие все же. Может девушка написала "90", что бы впечатлить остальных. Раз у вас не принятно активно спасать зверей, она и не ожидала, что появитесь вы. Конечно, от этого не легче тем, кто все же существует =(
В любом случае, вы молодец.
Надеюсь, что хотя бы те крысы, которые находятся у Солнышка и которые будут у неё рождены от этих животных, обретут любящих хозяев и смогут в полной мере воспользоваться своим правом на жизнь.
Самой лучшей судьбы им...
Господи, что за ситуация... Неужели нигде нет справедливости :'(
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1515 : December 20, 2010, 10,56:58 »
ангина, грипп... и гинеколог... Бред какой-то... А если вызов врача на дом?

Nateli,  прочитала ваши ужастики и тихо радуюсь. При температуре 40-41 я еще вполне бодрый человек. Меня бы хватило и на побуянить немного. Неудобства при такой температуре у меня: дышать тяжело, сердце стучит сильно и холодно очень.  :) А 38 без градусника не всегда и определю. Ну болит голова немного и опять-таки холодно  :)

Posted on: Декабрь 20, 2010, 09,07:25
Выскажусь....

Каждый поход на сайт городских объявлений заканчивается дикой злобой. Про то что постоянно висят объявления "отдам котят" и "возьму в дар собачку/котенка" я молчу, т.к. иначе будет много нецензуры. Перед новым годом народ "в дар" ищет и кроликов. Что б их... в смысле народ...

А вот такие объявления вообще заставляют задуматься, а есть ли мозг в голове у людей: http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=639641  Сравнили, так их растак... и хомку, и крысу, и свинку. Ах... ну да... Недалекий я человек... Ведь эти же животные ну прямо все одного размера...  susel Как же я зол...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1516 : December 20, 2010, 11,44:18 »
Сейчас буду ныть...
Где-то между перекрытиями прорвало трубу в мое отсутствие дома. Залило весь стояк. Меня залило не сильно, но по причине моего отсутствия, моя квартира единственная, которую в тот день не осмотрели Так что теперь буду доказывать, что не верблюд. Надеюсь, отошедшая в углу штукатурка и пожелтевшая стена их убедят.
Хотя, они и сами, похоже, подозревают, что прорвало что-то недоступное починке, потому что напор воды убавили так, что четвертый день едва течет. Поскольку горячая вода через колонку, а колонка реагирует на напор, горячей воды у меня, соответственно, нет.
А еще окончательно сломался коммуникатор. Это значит, что интернета дома не будет вообще на неопределенный срок.
 и крысоглавнюк, который всегда был образцом толерантности, за что-то так невзлюбил подселяемую мелюзгу, что я даже понюхать малыша даю, прикрывая голову и шейку рукой - бросается и норовит цапнуть мелкого за мордочку.

Здравствуй, Новый год. vinsent

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : December 20, 2010, 13,00:33 »
victory80
у меня все по-разному. 
но в тот раз было именно хреново.
но это не катит в сравнении с  одной знакомой, которую "забыли" на операционном столе после тяжелейшей операции. была зима и холодно. только когда она денег пообещала громко, ее перевезли в палату реанимационную, накрыли простынкой и вкололи обезболивающее (к этому моменту она уже отошла от нарокоза и было совсем не айс).

ShessQ 

если соседи сверху и снизу составили такие акты, то Вам будет намного проще. обойдите соседей, уточните этот вопрос.

если такая агрессия, то можно попробовать тусню в ванной, агрессия при подселении весьма часто случается.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1518 : December 20, 2010, 13,22:31 »
Да не было там актов, по крайней мере соседи не подписывали.
Так прошлись посмотрели.  :-\

Подселение-то у меня не первое, причем подмеления всякие бывали. План действий есть, будем действовать по плану. Просто обидно, что бухтит именно мой добрейший и невозмутимейший доминант, который до этого даже полупасючка принял без проблем. И что именно сейчас - до кучи к прочим мелким неприятностям.  >:(

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1519 : December 20, 2010, 18,38:26 »
ангина, грипп... и гинеколог... Бред какой-то... А если вызов врача на дом?

сказали "взрослая сама придешь!"