Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073745 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #1520 : December 20, 2010, 19,57:25 »
жаль, потому как акты составить нужно было.
все одно - свидетели есть, если что. и если осматривали квартиры снизу и сверху - то ясно дело, что и Вы пострадали.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1521 : December 20, 2010, 21,03:31 »
http:// magicvet.ru/ articles/ hirurgiya/ udalenie_kogtei# (убрать пробелы) red285 red285 red285

http:// magicvet.ru/ guestbook- присоединяйтесь? nogot (пробелы убрать).
« Последнее редактирование: December 20, 2010, 23,11:35 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #1522 : December 20, 2010, 22,58:21 »
Клево. Все вообще клево. Особенно забота о детях тронула. red285
Если бы мой ребенок "норовил дёрнуть кота за хвост или наступить ему на лапу", то я бы волновалась не за его зрение, а за его психику. Или сильно переживала бы от того, что вовремя не сделала аборт...
Кстати, у нас нет ветов, разбирающихся в крысиной терапии, зато вполне хватает профессионалов по части подобных операций на кошках.
Не удержалась, по второй ссылке отметилась. С...ки!!!   susel
P.S. Что-то не получилось свое мнение там увековечить... Повезло им...
« Последнее редактирование: December 20, 2010, 23,12:08 от Malyavka »

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #1523 : December 20, 2010, 23,12:54 »
Прошла сокращенная версия... Жаль!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1524 : December 20, 2010, 23,14:40 »
Я считаю это зверством, поэтому и поделилась ссылкой :-\ Таких "врачей" нужно на улицы выгонять, дворы подметать. Хоть не покалечат никого... А прикрывание детьми- вообще последнее red285 Скорее мотивацией для этой манипуляции служат "дорогие диваны, обои, мебель"
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : December 20, 2010, 23,22:34 »
А я на счёт человеческих врачей хотела добавить. Если честно, ужасно обидно что каждый поход к врачу для каждого из нас становится пыткай. Даже нет, не обидно, это страшно и смешно одновременно. И они потом удивляются почему люди к ним приходят на последней стадии болезни?? Да потому что когда уже просто неверишь ни во что, только тогда можешь наплевать на свой страх перед походом к врачу.
Для каждой женщины важно найти хорошего гинеколога. Я честно искала. В лучшем случае я натыкалась на таких которым было просто пофиг слегонца. А в худшем... Есть тут у нас одна дама. Частный русскоговорящий врач. По началу все рускоговорящие идут к ней. Так вот я к ней совсем молодая и неопытная попала. Она осморела(анализы тоже были) меня, нарассказывала ужасов, и сказала что надо сделать криохирургию. Благо мама моя мне сразу сказала что не стоит прямо так сразу кидаться и делать операции. Я пошла к другому врачу, потом к ещё одному и к ещё одному. Ни один её диагноза не подтвердил. Как я узнала позже, она такой диагноз ставит почти всем и почти всем делает эту злосчастную криохирургию. А ещё я узнала что криохирургию нерожавшим не делают. Она же сделала эту операцию многим моим нерожавшим знакомым. Сволочь... У одной из этих знакомых недавно выкидыш был.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1526 : December 21, 2010, 06,26:33 »
отметились. ну просто ппц какой-то!
Кстати, у нас тут в вет-ке увидела журнал pet просвет (видимо, что-то таки начали печатать), так там как раз статья была про колпачки на когти
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : December 21, 2010, 15,46:16 »
тоже отписалась. Жалко что мало символов.

nenar Я вас понимаю. А у меня наоборот. Была хорошая врач. А ей запретили принимать. Она хирург-гинеколог. Им запретили вести приемы в женской консультации. Еще бы. К хорошему врачу все и идут, а другие без работы сидят. Ну осмотреть она может и посоветовать что-то в частном порядке, а вот уже ни рецепт, ни назначение официально выписать не может  :'(
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #1528 : December 21, 2010, 21,07:51 »
... осморела(анализы тоже были) меня, нарассказывала ужасов, и сказала что надо сделать криохирургию. Благо мама моя мне сразу сказала что не стоит прямо так сразу кидаться и делать операции. ... Она же сделала эту операцию многим моим нерожавшим знакомым. Сволочь... У одной из этих знакомых недавно выкидыш был.
Извините за интерес.. а в чем заключалась эта пресловутая операция? Уж не в прижигании ли азотом (якобы) эрозии шейки матки..?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : December 21, 2010, 21,09:36 »
Извините за интерес.. а в чем заключалась эта пресловутая операция? Уж не в прижигании ли азотом (якобы) эрозии шейки матки..?
Оно самое.

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #1530 : December 21, 2010, 21,18:04 »
Оно самое.
В нашем *селении* эта процедура навязывается ВСЕМ на первом же (после родов) приеме у гинеколога, и как минимум каждая вторая моя знакомая через это по дурости и без надобности проходила..Ненавижу таких врачей...жажда наживы и больше ни фига ими не движет!! А вы молодец, что сразу не повелись)) hb
Кстати лечится эта кака элементарно безо всяких операций ::)..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : December 21, 2010, 21,43:42 »
В нашем *селении* эта процедура навязывается ВСЕМ на первом же (после родов) приеме у гинеколога, и как минимум каждая вторая моя знакомая через это по дурости и без надобности проходила..Ненавижу таких врачей...жажда наживы и больше ни фига ими не движет!! А вы молодец, что сразу не повелись)) hb
Кстати лечится эта кака элементарно безо всяких операций ::)..
Это не я молодец, а мама моя. Спасибо ей. Не знаю конечно, я не врач, но моё мнение что просто преступно навязывать любые операции если можно обойтись без них. В моём случае у меня эррозии не было, а врач был врачующий при посольстве. Вот уж налечила она посольских. И ведь тамошним людям (ну посольским-то) даже обратиться не к кому, языка как правило они не знают, русскоговорящих врачей почти нет... Ну короче всё очень печально. Знаете чем она пугала? Онколгией. А ведь это очень страшно, особенно для тех кто с такими вещами никогда не сталкивался.
nenar Я вас понимаю. А у меня наоборот. Была хорошая врач. А ей запретили принимать. Она хирург-гинеколог. Им запретили вести приемы в женской консультации. Еще бы. К хорошему врачу все и идут, а другие без работы сидят. Ну осмотреть она может и посоветовать что-то в частном порядке, а вот уже ни рецепт, ни назначение официально выписать не может  :'(
Однако, даже если бы я была знакома хотя бы с таким врачом, я уже была бы счастлива. Правда. ОЧЕНЬ! Я в нашем городе долго искала врача ветеринара хорошего. Нашла. И для меня этот врач на вес золота просто. Я прям памятник готова ему поставить, хотя по хорошему все врачи как минимум должны быть такими как он. Среди гинекологов ниразу с такими не встречалась. К сожалению. Хотя гинекологов я больше перевидела чем вет. врачей.

Знаете, я вот немного отойду от темы и расскажу что я думаю по-этому поводу, почему так складывается? Почему врачи как правило считают сабя самыми умными и что им всё дозволено? Я заметила, что есть такие професии которые считаются элитными, а те кто их получают вообще себе цены сложить не могут. К сожалению. Эти профессии по хорошему и правда должны уважаться. Художник, музыкант должен уважаться за то что он лечит душу, за то что развивает и сохраняет культуру. Врач за то, что лечит тело и душу. Да они должны уважаться, но это не значит что эти профессии чем то лучше других. А главное, когда человек и правда занимается каким-то почётным делом очень важно уметь преодолеть гордыню, а вместе с ней ошибочное мнение о том что "я всё знаю, ну или почти всё", откуда проистекает нежелание учиться дальше и двигать мозгами вообще.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1532 : December 22, 2010, 23,15:07 »
Из серии "маразм крепчал": http://vkontakte.ru/topic-13269677_23824930
 susel Ну честно, никаких нервов не хватит...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1533 : December 22, 2010, 23,39:40 »
Блин, Юль... Дала ссылку, ужас, ей богу... 4-6 раз :o...

А я не понимаю одного - почему народ утром так ломится в вагон метро :-X?!!!!! Можно подумать, на 2 минуты раньше в поезд сядешь, на работу не опоздаешь! Реально бесит >:(. Каждое рабочее утро по будням по пути на работу министресс для организма, сначала в электричке, а потом в метро. И ладно бы, зайти можно, а вот вылезти потом на нужной станции - еще та проблема :o.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1534 : December 22, 2010, 23,44:12 »
Я с таким маразмом в контакте чуть ли не каждый день встречаюсь и, честно говоря, уже не могу больше одно и то же разжёвывать, особенно когда на все твои старания ещё и матом кроют в лучшем случае... В общем, нервы, нервы и ещё раз нервы.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1535 : December 23, 2010, 01,11:58 »
Надо хладнокровно отвечать. А нервничают пусть вот эти самые. Меньше проживут - меньше мучений зверям.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1536 : December 23, 2010, 01,18:07 »
Ой, не могу: ну там и списочек болезней "декоративных грызунов" в том сообществе icon_lol

* аспергиллёз
    * бешенство
    * болезнь Ауески
    * бронхосептикоз
    * вирусное геморрагическое заболевание
    * дерматофитоз
    * инфекционный стоматит
    * лимфоцитарный хориоменингит
    * листериоз
    * пастереллёз
    * паратиф
    * парша
    * псевдотуберкулёз
    * пневмония
    * ринит
    * сальмонеллёз
    * спирохетоз
    * стафилококковые заболевания
    * стригущий лишай
    * туберкулёз
    * туляремия
    * чума
    * эктромелия (оспа мышиных)
    * припухлости
    * энцефаломиелит

Инфекционные заболевания, как правило, протекают у декоративных грызунов крайне тяжело и могут закончиться смертью животного. Чтобы уменьшить вероятность заражения, нужно уделять достаточно внимания профилактике заболеваний.

Я плакаю :)))
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1537 : December 23, 2010, 01,27:12 »
Профилактика бешенства:
- не пускайте ваших декоративных крыс общаться с лисами и волками неизвестного происхождения
- злые собаки, пускающие пену из пасти и боящиеся воды, тоже представляют опасность - не знакомьте с ними ваших крыс
Ну и т.п.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : December 23, 2010, 01,28:00 »
...списочек болезней "декоративных грызунов"
 ...
        * припухлости
...
   нужно уделять достаточно внимания профилактике заболеваний.

У моих крысомужЫков та-а-акие припухлости!!! Я профилактике не достаточно времени уделяла... Что ж делать-то теперь?!!   cry cry cry

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1539 : December 23, 2010, 01,35:57 »
Полазила по их сообществу. Название они соверешенно неправильное подобрали. "Сообщество крысоводов-плодильщиков с маниакальным стремлением к живодерству"- вот самое оно >:(
-----