Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075718 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #1980 : March 09, 2011, 23,21:13 »
Я никогда 8 марта не отмечала особо. У меня в этот день младшая сестра родилась, так что в нашей семье 8 марта - ее День Рожденья, правда цветы все равно получают все  ;D
Зато мой муж молодец, хотя у них 8 марта не отмечают, но про российскую традицию не забыл и с утра за букетиком сбегал  ;D Ходил потом удивлялся масштабу бедствия, у нас такого количества цветочных палаток даже на 14 февраля не было, хотя в доме загс  ;D Теперь площадь завалена цветочным мусором - лепестками и листьями leb
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1981 : March 09, 2011, 23,41:11 »
А я с негативом.
Я не понимаю, чем думают те... ээээ... как бы, чтобы без варнов? В общем, чем думают дебилы, шлепающие посторонних женщин пониже спины?!
Неужели кто-то искренне полагает, что он этим доставляет женщине хоть на малую толику положительных эмоций? Да будь он хоть Брюс Уиллис, крутой как банк Траст, такое лично у меня вызывает только одно желание - немедленно переломать руки недоноску. Желательно в нескольких местах и желательно медленно.
Каааак же мне обидно, что я не успела сегодня выскочить из вагона к тому дебилу, который выпендрился перед дружками. Хотя может и к лучшему... руки, может, и не сломала бы, а ухо бы точно оторвала. Прецеденты были.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1982 : March 10, 2011, 00,40:54 »
А мне один раз посчастливилось успеть выскочить из вагона к такому недоумку.
Не зря дралась в школе с мальчиками, навыки пригодились  ;D Попы многих женщин были отомщены в этот день 8-)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1983 : March 10, 2011, 00,48:28 »
Неужели кто-то искренне полагает, что он этим доставляет женщине хоть на малую толику положительных эмоций?
Бывают исключения. В смысле, среди дам. :) Была у меня начальница довольно субтильной комплекции. Рассказывала, что один раз ехала она в метро и почувствовала ровно это самое. Её на такой ржач пробило...
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1984 : March 10, 2011, 00,52:23 »
AnnaChiron, от имени пострадавших женщин выношу благодарность. =)
Меня вот на входе в вагон впервые так осчастливили, поэтому среагировать не успела. А то бы получилась безобразная драка.

Ilona, так ведь тоже не от ощущения собственной сексуальности ей так весело стало, наверное? =)
А я вообще не выношу тактильные контакты с кем-то за пределами короткого списка близких людей. Меня и за плечо-то хватать не рекомендуется, не то что за задницу.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1985 : March 10, 2011, 00,55:04 »
так ведь тоже не от ощущения собственной сексуальности ей так весело стало, наверное? =)
Ей стало смешно, что её тощая нижняя часть привлекла чьё-то внимание. :) У неё была приятельница с весьма пышным тылом, которая на такие вещи регулярно жаловалась. А вообще, понимаю, одному такому товарищу я локтем в живот заехала несколько лет назад. Судя по результату, получилось чувствительно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1986 : March 10, 2011, 01,01:18 »
Ну вот я обычно тоже сперва бью, куда придется, потом разбираюсь. А тут так разозлилась именно из-за того, что деятеля достать не успела.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1987 : March 10, 2011, 03,12:45 »
Ппц... когда уже кончится этот семестр?!!!! Сижу, занимаюсь любовью с InDesign... я не-на-ви-жу эту программу! Импортирую рисунки. И такая вот фигня: один рисунок открывается в оригинальном размере, т.е. на всю страницу, другой рисунок- со спичечный коробок, хотя второй рисунок даже больше!.... Хрен знает, от чего это зависит и что с этим делать red285
Posted on: Март 10, 2011, 03,12:27
Не-на-ви-жу!!!!
« Последнее редактирование: March 10, 2011, 05,35:57 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1988 : March 10, 2011, 05,36:46 »
О! Стоило поругаться и вдруг стало понятно, шо с этим делать :))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1989 : March 10, 2011, 05,59:26 »
оно испугалось и решило сдаться=))
кстати, к слову о всяких похлопываниях...меня не то, чтобы это, я вообще неадекватно на прикосновения малознакомых людей реагирую, что уж говорить о прохожих. Сейчас более -менее воспитала в себе, но был случай, гуляли, одна из подруг знакомого встретила, поговорили, надо было через дорогу перейти, парень деликатно так под локоток меня...ну я рефлекторно этим локотком ему и....без всякой задней мысли, вообще не думая...вот сейчас уже стараюсь думать ;D
хотя что я...я вообще людей не люблю
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #1990 : March 10, 2011, 09,07:11 »
один рисунок открывается в оригинальном размере, т.е. на всю страницу, другой рисунок- со спичечный коробок, хотя второй рисунок даже больше!

А DPI посмотрите у рисунков. InDesign -- лучшая программа для верстки, нечего на нее гнать...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1991 : March 10, 2011, 09,28:09 »
эх...
сегодня собралась вручать маме бусы, и только что обнаружила, что бусина раскололась...
в обед буду клеять...
но неприятное открытие.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1992 : March 10, 2011, 09,43:49 »
А вообще, понимаю, одному такому товарищу я локтем в живот заехала несколько лет назад.

Надо было ниже заехать ^^
Тойота

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1993 : March 10, 2011, 10,25:15 »
как-то однажды, когда я училась на первом курсе, ехали мы с подружкой в универ.
давка была страшная
выходим чтобы сделать переход на кольцевую, идем, и тут я чувствую, что с меня убка падает!
схватить успела на середине бедра!

какой-то урод в давке мне юбку расстегнул!
а мне всего-то 17 лет... как я плакала... так обидно было...

полно в метро удодов   ;)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1994 : March 10, 2011, 11,19:55 »
myshaul, вот я и говорю - калечить мерзавцев. Им весело, а другим в лучшем случае неприятно. А то и психотравма, если невинное впечатлительное дитя попалось.

merzopak, наш человек. =) У меня вообще была привычка много лет подряд, на прикосновение сзади разворачиваться вскидывая колено. Папа наловчился шустро отпрыгивать, остальным не всегда хватало ловкости.  ;D

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #1995 : March 10, 2011, 11,20:33 »
О, раз зашла такая тема про метро. Вспомнился пренеприятный случай. В метро давка как обычно, я сижу (знаете такие местя в конце вагона, где только 3 человека умещаются), рядом со мной мама с 2мя детьми (старшая девочка едет стоя) и бабуська, ну а вокруг, как водится, висит на перилах разный люд. Среди этого люда выделяется аккуратно причесанный мужчина в костюме. Смотрю, он как-то близко к девочке стоит (а девчушке не больше 12ти), тут он вроде как в такат с качкой в метро начинает совершать медленные фрикции в сторону девочки и не понятно то ли от качки так получается, то ли он сам, но через минуту он это начал делать слишком  быстро, девочка понимает, что что-то не так, но сказать не может. Я тоже сказать ничего не могу, вдруг ошибаюсь, но все арвно начинаю демонстаративно смотреть уроду в глаза. Как только он заметил - движения прекратились и он вышел на ближайшей остановке. Было так противно и обидно за девочку. Жаль  мне тогда было лет 16-17, сейчас бы я молча это дело не оставила.
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1996 : March 10, 2011, 11,52:53 »
Надеюсь, ребенок не понял, в чем дело.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #1997 : March 10, 2011, 12,09:35 »
Надеюсь, ребенок не понял, в чем дело.

Думаю, нет, но когда стала старше....

А еще раздражает в метро люди позади идущие, толкают мол это я так сильно задершиваю их скорость передвижения, а впереди такая ж толпа, не прорватся  ;D и обижаются когда их в ответ толканешь (только сегодня утром от дамы 3 раза получила толчок в спину, не выдержала толкнула в ответку и была покрыта трехэтажным матом  ;D, не выдерджала и засмеялась, тетка была ошарашена  ::))
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #1998 : March 10, 2011, 13,16:17 »
Оооо метро! Я тут из метро вышла злая как черт...
У меня сейчас конец 6-го месяца. И при моей довольно стройной комплекции живот выпирает ого-го. Вагон. Стою. Никого не трогаю, тихо читаю на кпк. И тут деточка внутри решает попрыгать. Бодренько так  ;)
Прыгает и ладно... стою дальше... и слышу добрый голос "сначала залетела, а теперь рожи корчит". Бабушка сидит и смотрит... сука...  и сумка при ней куда не только я, но и мой муж в 120 кг весом запихается без проблем. Справедливости ради надо сказать, что может я действительно слегка морщилась, но явно чуть-чуть и уж никак "не корчила рожу".
Правда, я этой бабушке ответила... хорошо так ответила - мужская половина заслушалась... и кстати сразу трое место уступили. Но осадок остался.
ПыСЫ. При хватании за мягкие места, я обычно с милой улыбочкой наступаю каблуком на ногу хватавшего... каблуки у меня все тонкие и см восемь минимум... мужики летать сразу учаться  ;D
« Последнее редактирование: March 10, 2011, 13,19:24 от cherniydojd »
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : March 10, 2011, 13,26:06 »
а ее то какое дело? хотите корчите, хотите нет...  ;D хотите залетайте, хотите нет ...  ;D
до чего же злые бабы бывают...