О, раз зашла такая тема про метро. Вспомнился пренеприятный случай. В метро давка как обычно, я сижу (знаете такие местя в конце вагона, где только 3 человека умещаются), рядом со мной мама с 2мя детьми (старшая девочка едет стоя) и бабуська, ну а вокруг, как водится, висит на перилах разный люд. Среди этого люда выделяется аккуратно причесанный мужчина в костюме. Смотрю, он как-то близко к девочке стоит (а девчушке не больше 12ти), тут он вроде как в такат с качкой в метро начинает совершать медленные фрикции в сторону девочки и не понятно то ли от качки так получается, то ли он сам, но через минуту он это начал делать слишком быстро, девочка понимает, что что-то не так, но сказать не может. Я тоже сказать ничего не могу, вдруг ошибаюсь, но все арвно начинаю демонстаративно смотреть уроду в глаза. Как только он заметил - движения прекратились и он вышел на ближайшей остановке. Было так противно и обидно за девочку. Жаль мне тогда было лет 16-17, сейчас бы я молча это дело не оставила.