Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073132 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: Отведем душу?
« Ответ #2040 : March 11, 2011, 15,42:12 »
merzopak прекрасно понимаю, мы тоже не расписаны :) свадьба только осенью этой будет, так как денюшка на нее немаленькая нужна

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2041 : March 11, 2011, 16,09:30 »
А мы думали расписаться на Кипре, чтобы сразу и свадебное путешествие и свадьба  :) Мне каджется выйдет дежевле, нежели у нас справлять. ТОлько недавно знакомая выходила замуж и жаловалась - на одни шарики воздушные потратили 40 000!!!
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #2042 : March 11, 2011, 16,10:14 »
Я нежно люблю Индизайн. После Кварка он доставляет истинное удовольствие в работе.

Вот-вот :-)
А что лишнего в CS5? Я последний раз верстал именно в CS3, CS5 поставил, но верстать еще не требовалось.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2043 : March 11, 2011, 16,31:14 »
Shel ну мы не в Москве живем, так что свадьба у нас обойдется тысяч в 100

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2044 : March 11, 2011, 16,36:28 »
Shel ну мы не в Москве живем, так что свадьба у нас обойдется тысяч в 100

Да, не посмотрела на город. В Москве такое удовольствие минимум в 500 000 влетит. Так что не видать мне свадебного платься   :-\
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2045 : March 11, 2011, 16,43:20 »
Shel да мы и не в Ростове будем играть свадьбу(тысяч в 300 обойдется), а у себя на родине, в Сальске. Кто-нибудь знает такой город? ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2046 : March 11, 2011, 16,53:34 »
а у себя на родине, в Сальске. Кто-нибудь знает такой город? ;D

Сальские степи. Никаких других ассоциаций.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2047 : March 11, 2011, 17,12:01 »
Vladimir вот вот ;D деревня, одним словом

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2048 : March 11, 2011, 17,30:42 »
merzopak прекрасно понимаю, мы тоже не расписаны :) свадьба только осенью этой будет, так как денюшка на нее немаленькая нужна
мы то уже года три как расписались....скромно, для родственников, без лимузинов (терпеть не могу)все равно недешево вышло, 150 точно, за основное, без "мелких расходов", но блин мы и студенты оба были,  все ценники иначе воспринимаются)
 хотя по мне так ничего не изменилось, ну паспорт поменяла, и все. До этого просто 5 лет вместе жили, кольца носили...в общем,  предсвадебного мандража не было, послесвадебного тоже ;D
хотя тогда тоже наслушались, как  оно правильно...в итоге у нас изначально ничего ни разу не правильно, а вот как-то живем вместе 8 лет и счастливы. Так что всех лесом, лесом ;).
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2049 : March 11, 2011, 17,58:27 »
merzopak мы для себя свадьбу хотим :) нас к этому никто не подталкивает. ну у нас я студентка, муж отучился уже, оба работаем

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #2050 : March 11, 2011, 18,01:10 »
Да, не посмотрела на город. В Москве такое удовольствие минимум в 500 000 влетит. Так что не видать мне свадебного платься   :-\

Нам свадьба обошлась примерно тысяч в 60 000. В 2007 году.
НО!
Во-первых, фотограф был наш. Товарищ репортажник, мой близкий друг... он всю свадьбу вокруг нас круги нарезал. Постановочных фото почти не было, но я их и не хотела.
Во-вторых тряпки. Платье себе я купила аж за 3500 на черкизоне... притом что точно такое же видела в салоне (только оно черное было) за 18500  ;D Красное, не белое - я хотела или красное, или голубое. А мужу купили только рубашку светлую... брюки были. А костюм летом, на мой взгляд, нафиг не нужен.
В-третьих. Лимузин не заказывали! Заказали микроавтобус и не секунды не пожалели. Автобус с кондеем - все просто супер!
В-четвертых. Есть такая службы - ресторанный консультант. Звонишь и говоришь - сколько народу, какая кухня и бюджет. Мы были ресторан "Фазан" на белорусской - стоил копейки и кухня обалденная.
Кольца вот да - заказывали дорогие.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2051 : March 11, 2011, 18,26:51 »
Интересно, а если бы муж захотел поехать, а вы не смогли. Поехал бы?

такого не бывает. я-то не работаю.. поэтому - хочу я, не хочу .. "мы едем в отпуск", туда куда хочет он.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2052 : March 11, 2011, 22,10:29 »
Вот-вот :-)
А что лишнего в CS5? Я последний раз верстал именно в CS3, CS5 поставил, но верстать еще не требовалось.

А попробуешь - увидишь.
Там, например, сделали выравнивание по определенным объектам с прилипанием.
Тащишь объект, а он тебе показывает, что вот сейчас равняется по этому объекту, а сейчас по этому. И липнет при этом, зараза. :) Наверняка можно отключить, руки не доходят никак.
Префлайт, наоборот, засунули в такую жо... И при этом там нет встроенных профилей проверки. Я умучилась искать в инете. :)
Так навскидку не вспомню больше. Может, и еще чего есть.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : March 11, 2011, 22,34:19 »
лимузин это такое сомнительное удовольствие, мы прокатились тут на свадьбе...
одного раза хватило, чтобы понять что это того не стоит
низкий такой длинный лимузин, в который когда влазишь, потом ползешь чуть ли не на четвереньках, особенно тяжело пришлось родителям молодых, они к такому экстрему не привычные, да и возраст не ползучий уже  ;D

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : March 11, 2011, 23,07:24 »
А на нас ребенок обиделся, что без лимузина свадьбу играли  ;D Мы с мужем сподобились проштамповаться когда сыну уже 5-й год шел. Так деть когда узнал, что ни лимузина, ни шариков, ни принцессиного платья на маме не будет, сказал, что в таком случае на свадьбу к нам не пойдет  :P
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2055 : March 12, 2011, 00,06:09 »
Это такие дорогие нынче свадьбы :o? И зачем оно тогда надо shuffle? Скромненько дома за столом не подходит уже? И со своими машинами?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #2056 : March 12, 2011, 01,04:54 »
Ну раз про свадьбы
у нас была свадьба для двоих, я хотела вообще по минимуму, что бы только мы в двоём, фото, платье, букет и всё, в результате прилипли родственники
платье которое стоит 60000 в Москве обошлось мне в 10000, я правда сильно похудела и платье село не идеально, но это мой косяк
вместо лимузина наша же старая машина, зачем кого то ждать, на кого то наедятся, стоять в пробках на огромном лимузине который не может въехать во двор и главное от кого то зависеть, если у будущего мужа есть права и машина???
вся эта показуха для гостей в результате оказывается бесполезной, потому что найдётся родственник/гость, который скажет что была фиговая свадьба и будет неприятно или обидно, а когда свадьба для себя любимых, это уже совсем другое дело
лично для меня были важны фотографии, что бы всё было красиво и качественно, эти фото останутся на всю жизнь и их будет не стыдно показывать внукам) лимузин был  у многих, а хорошие фотографии получаются не у всех  ;D
а идеально вообще где то на островах, но к сожалению трудно подгадать так отпуска

в общем я получила что хотела, а причитания незамужних дам типо "нужно было сделать так то и так то" пропускаю мимо ушей, это вот когда ваша свадьба будет то вы делайте как хотите, я не вижу смысла выбрасывать деньги на фигню которая мне не нужна
« Последнее редактирование: March 12, 2011, 01,08:45 от asehim »
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2057 : March 12, 2011, 05,27:02 »
в общем я получила что хотела, а причитания незамужних дам типо "нужно было сделать так то и так то" пропускаю мимо ушей, это вот когда ваша свадьба будет то вы делайте как хотите, я не вижу смысла выбрасывать деньги на фигню которая мне не нужна
ппкс=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #2058 : March 12, 2011, 09,45:22 »
Это такие дорогие нынче свадьбы :o? И зачем оно тогда надо shuffle? Скромненько дома за столом не подходит уже? И со своими машинами?

Нет, вот дома за столом - это перебор. Готовить накануне праздника на двадцать человек - увольте! Просто при выборе ресторана можно посмотреть что-нибудь классом пониже "Праги"  ;)
И со своими машинами для меня был не вариант - или всем не пить, или оставаться у нас ночевать.
А вообще - свадьба это ВАШ праздник и никто не должен за вас решать что и как должно быть.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2059 : March 12, 2011, 09,59:39 »
гыыыы
дело было давно , но у нас за рулем был жених ;D и автобус ЛИАЗ заместо лимузина.
и стол на 30 чел почти что в хрущобе размером 40 квадратов icon_lol
начать с того что женились в среду, вечером, в 18, цветы возлагали ДО того, а не после, нагло сбежали с собственной свадьбы в 12 ночи, развезли свидетелей в орехово-борисово и люберцы и поперлись спать к себе в лыткарино.
 ночь. 2 часа примерно... август...жаркий такой... народ ползет купаться и офигевает: запорожец беленький, девица рядом в шляпе эдак примерно как парашют и в таком же платье, с цвето-веником, и парниша с флердоранжем в петличке бегает, чехол на запора нежно натягивает.... icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
ааа
потом мы еще полчаса мотались по общаге, пытаясь найти воду в трубах... для цветов...нашли, на 2эт в соседнем крыле здания/на моем 9м не было.../
а гости тама пили-пели-под столом валялись.... но без нас... yahoo
а на второй день приехали - пожевали немного за столом и на поезд в свадебное в таллинн. тоже не успели устать от мероприятия... ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие