Ну раз про свадьбы
у нас была свадьба для двоих, я хотела вообще по минимуму, что бы только мы в двоём, фото, платье, букет и всё, в результате прилипли родственники
платье которое стоит 60000 в Москве обошлось мне в 10000, я правда сильно похудела и платье село не идеально, но это мой косяк
вместо лимузина наша же старая машина, зачем кого то ждать, на кого то наедятся, стоять в пробках на огромном лимузине который не может въехать во двор и главное от кого то зависеть, если у будущего мужа есть права и машина???
вся эта показуха для гостей в результате оказывается бесполезной, потому что найдётся родственник/гость, который скажет что была фиговая свадьба и будет неприятно или обидно, а когда свадьба для себя любимых, это уже совсем другое дело
лично для меня были важны фотографии, что бы всё было красиво и качественно, эти фото останутся на всю жизнь и их будет не стыдно показывать внукам) лимузин был у многих, а хорошие фотографии получаются не у всех

а идеально вообще где то на островах, но к сожалению трудно подгадать так отпуска
в общем я получила что хотела, а причитания незамужних дам типо "нужно было сделать так то и так то" пропускаю мимо ушей, это вот когда ваша свадьба будет то вы делайте как хотите, я не вижу смысла выбрасывать деньги на фигню которая мне не нужна