Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073568 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Отведем душу?
« Ответ #2060 : March 12, 2011, 10,44:23 »
Мы на своих машинах были, точнее одЫн наш и еще "табунчик" от друзей и родственников. Так по дороге с ЗАГСа кое-кто еще и гонки устроить умудрился, очень странные ощущения - гонки на джипе  ;D Я цеплялась за мужа и ругалась, что не хочу помереть в день своей свадьбы  ;D

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : March 12, 2011, 12,41:00 »
Мы сыграли свадьбу только что, во франции. На природе, ресторан на озере, вокруг горы, все зеленое... Вся свадьба вышла в 5000 евро, тот же уровень в Москве я даже боюсь представить во сколько обошелся бы. Это при том, что в свадебные расходы мы посчитали авиабилет и гостриницу для моей мамы.

Платье я купила еще год назад, вернее два платья, через знакомую у производителя. Одно за 7000, другое за 12000))) В салоне их же видела за 35 и 80 соответственно :o Проблема только в том, что на момент, когда мне наконец дали свадебную визу, я была сильно беременная и влезла только в одно платье ;D
Вообще по всем расходам, как ни странно, оказалось значительно дешевле, чем в москве. Многие расходы удалось сократить подойдя к вопросу не с точки зрения "как понтануться перед гостями", а с логической) Подушечку для колец нам шила подруга, альбом для пожеланий я делала сама(это кажется мелочки, но посмотрите цены на эти мелочи в магазинах), диджея вязли нераскрученного и ни разу не пожалели, все это помноженное на умение вести переговоры и выбивать скидку без потери качества скоратило расходы где то в полтора раза  ;D Единственное, кольца мы носим уже давно, так что их покупать не пришлось.
 Делали для себя, не было ни выкупа, ни тамады, ни лимузинов(буэээээ непереношу) но получилось в милион раз лучше, чем традиционная российская свадьба. А уж их я видела немало - у меня в доме ЗАГС  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2062 : March 12, 2011, 13,59:30 »
Это такие дорогие нынче свадьбы :o? И зачем оно тогда надо shuffle? Скромненько дома за столом не подходит уже? И со своими машинами?
Ну кто как хочет, тот на те деньги и празднует. Свадьбы выгодный бизнес, потому если обратиться в какое-нибудь агентство, то они на очень немалую сумму организуют.
С другой стороны не придётся тратить время и силы, ибо самому организовывать очень непросто.
Лично я женился, будучи бедным студентом, костюмы пошили самостоятельно с помощью жены тестя, в качестве заведения, где отмечали выбрали недорогое, но душевное бард кафе, тамада была знакомая жены, фото и видео тоже бесплатно один из гостей делал, лимузинов не было.
Это я к чему, к тому, что если кто-то не расписывается только потому, что ужасается цифрам с многими нулями, которые требуют агентства за организацию свадьбы, то можно сделать запоминающийся на всю жизнь праздник и со значительно более скромным бюджетом. Главное фантазию проявить.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : March 12, 2011, 14,12:17 »
Это я к чему, к тому, что если кто-то не расписывается только потому, что ужасается цифрам с многими нулями, которые требуют агентства за организацию свадьбы, то можно сделать запоминающийся на всю жизнь праздник и со значительно более скромным бюджетом. Главное фантазию проявить.

+100000
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #2064 : March 12, 2011, 16,04:23 »
свадьба сейчас совсем не дешёвое мероприятие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2065 : March 12, 2011, 16,33:11 »
свадьба сейчас совсем не дешёвое мероприятие
Оно ж говорю, смотря как организовывать.
Если платье из салона за несколько тысяч не наших денег это одно.
А если есть родственники и знакомые с руками, то можно сфантазировать что-нибудь действительно уникальное и неповторимое. По цене материала.
Роскошный ресторан с понтами это одна цена.
Маленькое уютное заведение "для своих" другая.
Нанятый профессионал для фото и видео съёмки это деньги, а друг-фотолюбитель, может и бесплатно сделать.
Нанятый лимузин это одно, но ведь можно и на своих автомобилях.
И так в общем по всем пунктам.
Я ж говорю, немного фантазии и можно сделать уникальный незабываемый, а главное оригинальный праздник в несколько раз как минимум дешевле стандартного так сказать набора.
Я вот реально свою свадьбу сделанную в студенческом возрасте за копейки с пиратскими костюмами, шпагами и душевной авторской музыкой в бард кафе, не променял бы на лимузины, бриллианты и элитный ресторан.
А наше фото (единственное, кстати, платное) в дворце бракосочетания фотограф попросил разрешения повесить на стенд в качестве образца.
При том, что костюмы наверняка были самыми дешёвыми из всех, кто в тот день женился.
И это не провинциальный маленький ЗАГС был, а столичный дворец бракосочетаний номер 1, который наверное каких только роскошных нарядов не видел.
« Последнее редактирование: March 12, 2011, 16,39:52 от KAMER »

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2066 : March 12, 2011, 16,52:08 »
KAMER, я около года назад впервые увидела ваше фото со свадьбы. Всё это время рассказывала своему парню о вас - какую красивую свадьбу люди устроили, с какими оригинальными костюмами. Кто-кто, а вы мне, наверное, на всю жизнь запомнились :). А потом искала это фото, но не смогла найти, чтоб парню показать. Не подскажете, как его снова посмотреть?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2067 : March 12, 2011, 17,01:35 »

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2068 : March 12, 2011, 17,27:28 »
Ну какие же всё-таки вы классные!!! Молодцы!!!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2069 : March 12, 2011, 20,45:44 »
ну мы собираемся играть свадьбу вообще в столовой, т. к. пафос нам нафиг не нужен. Вот машины придется арендовать(не лимузин, конечно, какой лимузин в деревне? ;D), у нас своих машин нет. Платье я вообще не хочу, муж костюм тоже не хочет, в джинсах будем :) Фотограф у нас свой. Вот гостей будет много, так что основные деньги улетят на еду, выпивку,  аренду машин и живую музыку

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2070 : March 12, 2011, 23,08:53 »
Главное свадьбу делать для себя, а не для того, чтобы кого-то поразить.
Это ВАШ день, а не родственников, друзей и прочих. И главными в этот день должны быть вы, и главное удовольствие от свадьбы получить - тоже. Всегда грустно смотреть на замученных молодоженов, ведь когда разьедутся гости, должны остаться силы на первую брачную ночь!  ;D

Придумайте какие нибудь запоминающиеся и приятные подарочки всем гостям, что то такое, что можно потом оставить на память о свадьбе. Желательно полезное и смешное, если свадьба тематическая, то с этим проще.

А еще можно ввести налог на раздражающие молодоженов крики "горько" кто крикнет, должен будет положить в копилку фиксированную сумму, можно это правило сразу прописать на приглашениях. Тематическими можно сделать и приглашения - тоже есть, где разыграться фантазии. То же самое с декором помещения и стола. У нас, например на столе лежали разные куски акваланга, ласты и маски и стояли модели самолетов))))
Самые красивые и прикольные свадьбы из тех, что мне довелось видеть(а живя в доме с загсом я их повидала много), были как раз тематическими - байкерская, свадьба велосипедистов и свадьба пожарных.

Короче, согласна с Камером - главное фантазия.
Тойота

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2071 : March 12, 2011, 23,14:02 »
AnnaChiron ну мы и делаем для себя :) свадьба тематическая будет-нефорская ;D а крики горько нас не раздражают :) в 100 тысяч обойдется только из-за аренды и еды-выпивки, так как гостей примерно 100 человек будет(сначала думали 60) и это самые близкие ;D а в свадебное путешествие не поедем-не хотим

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2072 : March 12, 2011, 23,57:31 »
Ох эти свадьбы.....мы свою свадьбу хотели провести скромно....но нет!!! мама фигушки вам " единственная дочка выходит замуж....мне потом как родне в глаза смотреть...." песня в таком роде....
В общем свадьба вышла около 270....и то может это не последняя цифра....
Наша свадьба была очень напряженной т к было много родни с разных городов, да и встречали одних 18 в 3.45 утра в краснодаре за 60 км от нас перед венчанием....а других 19 в 5.00 перед росписью на двух машинах, так что оба были мягко говоря невыспавшиеся....
Кафе не снимали , гуляли дома.
Музыка очень нас подвела (до сих пор хочу кастрировать музыканта >:() вообщем наш знакомы который работает по кабакам и по мероприятия.....скотина запил и на свадьбе нажрался!!! >:(
Тамадой тоже не очень довольны остались...но ее мама занималась.
Сначала хотели лимузин....потом узнали цены- аренда минимум 4 часа по 4 тр= 16 плюс доставка машины с краснодара в усть-лабинск  3 тр===19!!!! и тем более он к нам просто бы не заехал в переулок.....сел бы брюхом ;D
Вообщем решили нарядить своего пыжика...машина новая, и спрашивается чем она хуже этого лимузина? и правльно сделали тк у нас вышла накладкасо столом и пришлось еще около часа кататся.
В общем у нас за рулем был дружок,рядок дружка а сзади мы!

Платье свое я не видила до покупки, т к у знакомой свой салон я ее расказала что хочу и она мне все специально привезла, платье конечно было великолепное!

дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2073 : March 13, 2011, 00,40:28 »
Я еще не знаю, когда выйду замуж, но тоже уже всё планирую. Хочется минимум гостей, красивое платье, дорогие кольца и классную фотосессию. И, что самое главное, в ЗАГСе вместо свадебного марша у нас будет играть песня Aerosmith - I don't want miss you thing. Эта песня символизирует отношения с моим любимым. Мы еще хотим до свадьбы никому об этом не говорить. Представляю, как потом свекровь будет возмущаться, что пошли вопреки традициям :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2074 : March 13, 2011, 06,29:02 »
Реально взбесило red285 С кошачьего форума:

Здравствуйте, у нас такая беда.
Взяли котёнка, всё было хорошо, бегал, играл, кушал отлично.
Пришли гости, были маленькие дети, которые изрядно потрепали бедняжку в результате чего котёнок практически перестал шевелиться, целыми днями лежит и спит. Еле перебирается по квартире, возили к врачу, делали рентген задних лап, ветеринар сказал всё хорошо.

Уже месяц как все "хорошо". Котёнок совершенно не играет и не растёт. На глазах постоянно формируются чёрные гнойные комочки. Сегодня заметил лапки у котёнка а именно подушечки сильно подсушены.

Пожалуйста подскажите что делать, в нашем провинциальном городке совершенно безграмотные ветеринары, год назад благодаря им погиб любимый пёс, сказал так же что всё хорошо.

Я чего-то не догоняю? Как можно маленького котенка, беспомощное живое существо, отдать на растерзание чужим (да даже и своим, любым!) детишкам?! Поиграли детки :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #2075 : March 13, 2011, 07,54:07 »
Я чего-то не догоняю? Как можно маленького котенка, беспомощное живое существо, отдать на растерзание чужим (да даже и своим, любым!) детишкам?! Поиграли детки :-\
А легко. Есть люди, которые не понимают, как можно запретить ребенку поиграть со зверушкой..Типа, ребенок не понимает, что творит, а животное - это просто животное. И попробуй что-то против сказать!
У друга моего мужа такой подход и две дочки, 4 и 6 лет. Когда они приходят к нам в гости, я клетки с крысами и кроликом из виду не выпускаю. И все это приходится делать "как бы между прочим", ибо друг тему воспитания детей воспринимает очень остро. Благо, что в гостях они у нас бывают раз в полгода..
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : March 13, 2011, 07,59:07 »
Как можно маленького котенка, беспомощное живое существо, отдать на растерзание чужим (да даже и своим, любым!) детишкам?! Поиграли детки
... и еще месяц смотреть, как он еле перебирается, не играет и не растет :o что за уроды!!! >:( >:(

У моей бабушки была кошка, спесенная от ребенка (внука бабушкиной подруги) :-\ Прожила она долго для "деревенской кошки", 15 лет, но ростом была с котенка-подростка, и абсолютно "без башки". По словам бабушки, никогда её не кормили таблетками "от котов", а она ни разу и не просила кота...

Блин, ну... Ну никогда наверно не поймут люди, что звери - не игрушки... :-\
[Мася], [Мушонок]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2077 : March 13, 2011, 08,00:19 »

Это Вы еще не видели, как отдают бабушки на растерзание даже козочку ребенку (тут мат девятиэтажный) 6 лет: такая козочка классная, общительная, а эта малолетка давай ее и так и этак душить, бабки - ноль внимания (ребенок же играет). Пока мы там были, спасали... А уж котят эта дефффачка как истезает. Короче у меня с ней был разговор (я про то как нехорошо, как больно и то и сё) с ее реакцией: а я тебя убью.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2078 : March 13, 2011, 08,12:01 »
Да это понятно, что и люди такие есть, и отношение к животным как к игрушкам, просто меня всегда выбивают из колеи такие вот откровения на форумах. Ведь дело даже не в том, что над котенком поиздевались, а то, что спокойно смотрели на его мучения еще целый месяц. И просиживали жопу с мыслями о том, что "а ветеринар все равно плохой, не поможет, собаке ж не помог".

Если честно, сильно надеюсь на то, что это очередной тролль заглянул на форум, чтобы потрепать кошатникам нервы :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2079 : March 14, 2011, 20,46:45 »
Вчера папа общался со своим знакомым по скайпу, зашел разговор про младшую сестру, что у нее размер ноги 40-ой уже (блин, больше чем мой! не отберешь теперь у нее ничего поносить shuffle), так вот жена этого знакомого посоветовала покупать ей маленькую обувь, чтобы ноги больше не росли. А то, что с ногами потом проблемы возникнут - это ерунда :-\, зато ж расти ничего не будет, как же...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0