Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1066966 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2580 : May 17, 2011, 02,06:30 »
А в парках, кто знает, тоже траву кромсают?
У нас в Хлебниковском лесопарке всю кромсают :( в границах города, т.е. от МКАД еще метров 40 в сторону области.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #2581 : May 17, 2011, 03,49:52 »
Коломенское все обрили, сволочи... >:(
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2582 : May 17, 2011, 10,41:52 »
а в Гольяново вокруг пруда в рамках благоустройства просто вспахали трактором с бороной все газоны вообще. Там теперь нету травы. Только деревья и тюльпаны оставили. Зачем, так никто и не понял. Понятно, что новую посадят, только вот чем старая-то не угодила?
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2583 : May 17, 2011, 11,17:32 »
Коломенское все обрили, сволочи... >:(
Нда... Я как раз туда собиралась, такие одуванчики кругом были красивые, думала там пофотографировать их в траве >:(.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #2584 : May 19, 2011, 23,31:12 »
По-моему, так все, что надо делать с парком - это убирать мусор человеческого производства и старые ломаные ветки (последнее и то под вопросом). А брить траву в парке - извращение какое-то. Точно только для отмывки бабла...
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2585 : May 19, 2011, 23,36:09 »
Ваши бы слова, да немцам в уши... задолбали уже с бритьем травы! Только полянка около дома начнет нормальный вид принимать (вырастут ромашки, клевер, одуванчики, еще всякие разные травки-цветочки, идешь, смотришь, радуешься), как на следующей день часов шесть утра, под окном "вжжжжжжж, вжжжжжжж" и ты сразу понимаешь: усе, кранты красотам... и остаются только грустные зеленые обрубышки :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #2586 : May 19, 2011, 23,38:20 »
Вот-вот, интересно, кого могут радовать пеньки заведомо не газонной травы? Да и газонную я, честно говоря, люблю повыше. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2587 : May 20, 2011, 00,23:36 »
Ваши бы слова, да немцам в уши... задолбали уже с бритьем травы! Только полянка около дома начнет нормальный вид принимать (вырастут ромашки, клевер, одуванчики, еще всякие разные травки-цветочки, идешь, смотришь, радуешься), как на следующей день часов шесть утра, под окном "вжжжжжжж, вжжжжжжж" и ты сразу понимаешь: усе, кранты красотам... и остаются только грустные зеленые обрубышки :(

ууу, плюс пицот!!

я прошлым летом работала в одной конторе... там верхние окна выходили на крышу соседнего крыла.
т.е. сидишь в офисе и смотришь на плоскую крышу, а на крыше оной гравий и травка. и тут вдруг - о ужас! - цветочки вылезли. иван-чай там, лютики... вот, думаю, как хорошо девкам там наверху! из моего окна только асфальтовую площадку видно, а у них - вон красота какая!

и тут приходит мужик с большим мешком - я, грит, из департамента зеленых насаждений! велели порядок навести! где тут у вас крыша?

и все повыдрал... навел, блин, порядок...
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #2588 : May 20, 2011, 00,32:03 »
Ходили сегодня кино....накипело >:(...пишет муж.

Кто подставил IMAX?

Ну, вот, наконец и добралось до Краснодара очередное техническое благо цивилизации-кинозал формата IMAX....Не обошлось и в этой бочке мёда без ложки дёгтя...Но, всё по порядку.

Хозяева этого новомодного кинозала приурочили его открытие к выходу в прокат по России четвёртой части знаменитых "Пиратов Карибского моря".Это действие вполне понятно.Но совсем непонятны другие меры,всвязи с этим предпринятые.

Во-первых,до 30 мая были отменены все бронирования в этот зал.Причём сайт Киномонитора, где производится бронирование,работает сейчас таким образом,что при попытке узнать,есть ли ещё места и стоит ли вообще ехать из другого города,показывает,что все места уже заняты.Невзирая на это,мы с женой все ж подались прямо в СБС.Приехали за 80 минут до начала сеанса.Мониторы на кассах показывали,что почти весь зал занят,остались лишь не очень удобные места по краям.Мы купили пару билетов на 7 ряд,крайние места и пошли обедать в МакДональдс....Через некоторое время,примерно за 20 минут до начала сеанса,направляясь непосредственно в зал,краем глаза я с удивлением обнаружил,что на мониторах кассы на наш сеанс зал выглядить более,чем на половину,пустым!Я не поверил своим глазам,подошёл к кассе и спросил,почему так?Кассир объяснила,что администрация киноплекса сняла свою бронь...Мы попросили в таком случае сменить билеты на более удобные места.На что нам ответили,что поменять билеты можно не позже,чем за 30 минут до начала сеанса...А бронь снимается как раз за 30 минут....Общение с администратором ничего не дало.Из разговора с ней мы поняли,что такая ситуация ей знакома-говорит,заходите и садитесь,куда хотите,зал всё-равно полупустой.Усевшись на свои места,мы убедились,что комфортно смотреть фильм с них невозможно-нужно вытягивать шею влево и задирать голову вверх,чтобы увидеть,что происходит на левом краю экрана....Сумасшедшое

Через 5 минут после начала сеанса мы перебрались на самый последний ряд,заняли с женой на двоих два дивана,комфортно, по-римски, разлеглись на них,и только после этого начало проходить раздражение и появилось удовлетворение:за свои кровные 990 рублей мы хоть и не получили что-то из ряда вон выходящее,но смотрели фильм с намного большим комфортом,чем остальная часть заполненного на половину зала.....Тем более,что сам IMAX нас особо не впечатлил-просто экран большой...Но и в первом зале тоже,скажу я вам,не маленький....Да и очки за почти два с половиной часа достали...Лучше было б этот фильм в обыкновенном зале и не в 3D смотреть...Тем более,что изобилия эффектов не наблюдалось....Засыпаю

В связи со всем эти возникает вопрос:знают ли те,кто заплатил за прокат этого фильма в зале IMAX развлекательного центра СБС г.Краснодара немалые деньги про то,что продажа билетов на сеансы в этом зале практически саботируется?Мало того,что потенциальные зрители,посетив сайт киномонитора и увидев там полностью заполненный зал,не дозвонившись по телефону до службы бронирования (проверено-невозможно),просто напросто не едут в СБС-дожидаются,пока спадёт несуществующий ажиотаж,так ещё многие несчастные,добравшись таки до касс,за час до сеанса видят на мониторах,что все хорошие места якобы разобраны,машут рукой и или вообще уходят,или идут на другие фильмы,где можно сидеть в зале комфортно,не ломая шею?!В шоке
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2589 : May 20, 2011, 00,46:20 »
Немного добавлю....

Да заколебали прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зла уже не хватает!Этот номер наверно для галочки --" конечно у нас есть бронирование по телефону,звоните,мы всегда вам рады!!" smile:evil:
Звонить бестолку,невозможно.......конечно ясно что зачем бронирование билетов по телефону если и так народу хватает!!!! Но надо совесть иметь,зачем тогда этот телефон???? Звонила раз десять и что ? ТУПО СКИДЫВАЮТ!!! и это не первый раз уже!!!!И в результате залы пустые....ведь люди не могут узнать наличие мест....мы не местные и ехать сначала покупать билет , а потом на фильм совсем не вариант! smile:evil:

Полегчало.............. yahoo

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #2590 : May 20, 2011, 11,33:07 »
Наболело, так что, пожалуй, выскажусь. Интересно, это только мне везёт на таких... замечательных людей? Намедни прикупала для хвостатых кое-какие б/у-шные вещички, так такого наслушалась...
Хозяйка вещи №1: "Да вот на лето уезжаем, надо куда-нибудь крыс сдать. Передержка? Нее, дорого, мне проще выкинуть этих, а потом новых купить."
Хозяйка вещи №2: "Ой, вы крысок держите? А не хотите девочек? У нас в офисе живой уголок на лето раздают, ну не выкидывать же." Дала ссылки на форумы, но, похоже, заниматься пристройством никому не хочется.
В общем, слов нет... :-\
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2591 : May 23, 2011, 11,53:56 »
Звонит старая приятельница - в студенческие и пост-студенческие времена была дружба взасос, потом как-то разошлись тихонько, но отношения не портили, перезваниваемся иногда, я к ней хорошо отношусь. Все-таки больше 15 лет знакомы.
Звонит со словами: "Хочу крысу!". Причем хочет девочку в одиночное содержание, и возрастом как можно младше: "Вот чтобы только-только глазки открыла". Ну, с глазками разобрались, предупредила, что крысенок будет недель 5, ну 4,5, но не младше. Объяснила почему - девушка вменяемая, понялавсё. С одиночным содержанием - пока однозначно. Но планируется, что крыска с ней будет проводить почти 24 часа в сутки (там есть такая возможность), да и думаю, согласится она постепенно на вторую. Нервирует меня другое.
У нее уже была крыса как раз в студенческие времена. Все было хорошо, крыса была в общем обихожена и довольна, но через год надоела. Нет, не выбросили, пристроили в хорошие руки с приданым, но...
С собакой пару лет назад была та же история.
То есть лично я бы ее как надежного владельца ни одному заводчику не порекомендовала. Но старая дружба. И тот факт, что она крысу возьмет все равно, просто в зоомагазине, и ко мне же потом за советами по лечению пойдет.
Найти для нее отказницу на пристройство? Или отказать совсем? Или...
В общем, сижу такая задумчивая-задумчивая.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2592 : May 23, 2011, 12,16:42 »
я думаю тут нельзя однозначно ответить давать или нет :(.....но на мой взгляд есть вероятность что опять надоест nono

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2593 : May 23, 2011, 12,22:18 »
На мой взгляд тоже. Поэтому и пытаюсь понять, как лучше поступить. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2594 : May 23, 2011, 13,51:49 »
а что сам человек говорит, когда ему напоминают?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2595 : May 23, 2011, 13,54:39 »
Что у нее не стало времени на прошлую крысу, и она ее отдала туда, где ее любили и баловали. А собака выросла слишком большая для однокомнатной квратиры, и опять же ей там в деревне сейчас хорошо, они навещают, видят.

Стандартный набор отговорок.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #2596 : May 25, 2011, 18,42:24 »
а дети у неё есть? Или? Я просто вот представила себе картину и дурно стало. Зла не хватает на таких:(
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #2597 : May 25, 2011, 19,02:15 »
ShessQ , у меня тоже есть такая знакомая. Сама в своё время взяла у неё взрослую крысу. За последние годы через  их семью прошло 2 кошки и одна собака. Сейчас - сучка далматин. Живёт уже 3 года.  Была попытка пристроить и её, но не получилось.  :)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2598 : May 25, 2011, 21,57:40 »
Как же мне это знакомо!!!
У самой есть такая подруга... За 2 года у неё было 5 кошек. Одна штору подрала, другая в углу написала... и т.д. - отдались в хорошие руки. Потом были крысы... аж 2 месяца - крыс забрала я.
Далее она сказала, что лоток за кошкой менять тяжело, поэтому завела западно-сибирскую лайку. Поигралась с ней 3 месяца, потом сдала заводчику, потому что пушистая собака, оказывается, линяет! На прошлой неделе собралась завести хорька, показывала фото, имя придумала. За 2 часа до передачи зверя, она передумала...  А в воскресенье написала мне смс, что завела долматинца.
Мысли такие, что ни словами выразить, ни матами сформулировать...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2599 : May 25, 2011, 22,16:18 »
Нда... Я как раз туда собиралась, такие одуванчики кругом были красивые, думала там пофотографировать их в траве >:(.
Оля, пока я не обрила свои одуванчики - приезжай?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер