Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073651 раз)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #4960 : November 04, 2011, 17,32:19 »
Это про девіцу, которая в соседней темке пристраивает подрощенную крысу, потому что подобрала кошку и на месяц уезжает ?
ВОт это тот случай, когда крысь таки стоило передать другому хозяину. Потому что ей явно "нагирались"   и  впору ждать очередного несчастного случая, т.к. я  из текста поняла, что крысь и кошка у нее общаются нее вне клетки, напрямую. И потом лечат царапины.
И про то, что животинке нужна стая девушка впервые слышит и вообще ...
Крысь жалко. Кошку тоже.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #4961 : November 04, 2011, 17,32:43 »
Кстати у многих кочевых мыться - к болезни. Ну это понятно в общем - шатер-кибитка - сквозняки
 ;D
Вот в Усаде чего-то не припоминаю чтоб прям такие духовитые даммы шастали
Хотя цыган хватает. Они там оседло-цивильные какие-то
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4962 : November 04, 2011, 17,42:53 »
rodinad, а у них воды в домах нет. Они ее из колонки за 3 км в больших таких бидонах на тачках возят.
Ваще, с нашими цыганами такое дело - первый раз вижу, чтобы русский цыгана нае...., ой, ну обманул. короче. Понастроили цыгане себе домов - шикарных, кирпичных, с газом, водой, двух- и трехэтажных. Тут им поступила инфа, что их очень ждут в Москве (типа и наркотики там дороже, и милостыня слаще). Они эти дома за бесценок буквально продали русским (что удивительно, русские настояли на оформлении документов, и цыгане согласились). Приезжают цыгане в Москву, а там их особо никто не ждет. Уже все поделено между теми, кто быстрее среагировал. Возвращаются несолоно хлебавши в Волгоград, приезжают на старое место жительства, и говорят: "Отдайте нам домишки наши, вот вам денежки, которые вы нам заплатили...". А русские отвечают: "А вот пряность вам по всей роже! Мы дома купили, сделку оформили, продавать не собираемся". И пошли несчастные цыгане, и построили себе, как поросята из сказки, щитовые домики на земляном полу. С дровяными печками, без воды. Вот такая история... Но так они раскручиваются потихоньку, бывает, что в такой хибаре плазма на стенке висит )))
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4963 : November 04, 2011, 17,48:29 »
ну тут логично - продал значит продал
а вообще я не имею ничего против любых национальностей. любых в принципе
но меня выбешивает, что у нас в центре города куча вывесок иероглифами даже без дубляжа на русском, "чисто для своих"(((
подруга живет в районе, так она из-за соседства с цыганами боится одна в доме оставаться (частный сектор, свой участок), когда муж в командировке, на улицу вообще старается не высовываться лишний раз с мелким ребенком. Цыгане-то ничего не сделают, а вот тот ахтунг, который к цыганам за дозняком прется....
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4964 : November 04, 2011, 18,00:48 »
Мляяя, как задолбали регулярные приходы "ой, я-так-люблю-свою-животину-аж-не-могу-но-нашла-другое-животное-и-первое-надо-отдать" При этом море розовых соплей и зеленых "ааах, я-думала-вы-меня-не-будете-осуждать"

Да, я циничная злобная гадость. Крылья жизнь обломала - на метле летаю, и оооочень хочется порой эту метлу кому-нить куда-нить засунуть!!!
Пума, вы не правы. Хотя, наверно правы, но не совсем. Девушка просто не знала, что ей делать. Просто, оказалось сложнее, чем думала. Подумает и решит. Может, крыса нейдет другого хозяина, может в девушке пересилит любовь, а не боязнь ответственности. Меня больше поразил холивар, развернувшийся вокруг темы. Лучше б по-хорошему объяснили, как оно бывает у других и как эту проблему решали другие. Это было б полезнее, т.к. речь идет о дальнейшей судьбе зверя, а не "просто поточить лясы".

И да: тявкающие (другого определения ЭТОМУ у меня просто нет) повсеместно дети ДОСТАЛИ неимоверно! В каждой теме 10летки толкают свои афигенно мудрые и нужные комментарии. Рррр >:(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4965 : November 04, 2011, 18,12:35 »
Меня больше поразил холивар, развернувшийся вокруг темы. Лучше б по-хорошему объяснили, как оно бывает у других и как эту проблему решали другие. Это было б полезнее, т.к. речь идет о дальнейшей судьбе зверя, а не "просто поточить лясы".
Кать, ты не представляешь, КАК надоело! Думаю, многие подтвердят что я очень терпеливый человек. Но.. позавчерашнее "хачу-хачу-хачу" уже вывело из себя, а эта ... ну совсем.. та "хочуха" хоть ребенок, но эта звезда ведь замужняя уже! а мозгов нет совсем...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4966 : November 04, 2011, 18,16:02 »
А я бы забрал девчонку к себе... Но отправлять некому (сомневаюсь я что девица с проводником договориться сможет)... Да ещё ехать 5 дней  str
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4967 : November 04, 2011, 18,17:40 »
Кать, ты не представляешь, КАК надоело! Думаю, многие подтвердят что я очень терпеливый человек. Но.. позавчерашнее "хачу-хачу-хачу" уже вывело из себя, а эта ... ну совсем.. та "хочуха" хоть ребенок, но эта звезда ведь замужняя уже! а мозгов нет совсем...
Лен, я всё понимаю. Но если животные первые, то неуверенность в своих силах и в правильности своих решений вполне объяснима и /лично мне/ понятна. По крайней мере ей небезразлична судьба крысы и она ищет выход из ситуации, просто надо было подсказать ей его. Куда хуже, когда человек вовсем весь такой из себя правильный и уверенный, а на деле оказывается чем-то типа Аронии.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4968 : November 04, 2011, 18,21:28 »
Лучше б по-хорошему объяснили, как оно бывает у других и как эту проблему решали другие
Она ведь и правда замужняя/взрослая уже... Если б она пришла и сказала: ребят, я вот не знаю, как уживутся кошка с крысью, и вообще ей одной скучно, ну и так далее. Она ведь пришла четко ориентированная на отдачу крысы. И слова о большой любви соседствовали со словами, что зверь ей в тягость. Не может быть в тягость существо, которое любишь, либо это как-то по другому называется, ИМХО. Про любовь она говорила, чтобы отдачу крысы в собственных глазах оправдать: да, животное отдавать не есть хорошо, но я-то страдаю в разы больше!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4969 : November 04, 2011, 18,36:51 »
Не может быть в тягость существо, которое любишь, либо это как-то по другому называется, ИМХО.
Та ладно вам, у меня вот кот есть... Болезненное облезлое вечноорущее вездеблюющее нечто. Он блин ппц какая тягость! Но люблю его. И когда он ночью приходит, скребет одеяло и просит пустить погреться- аж сердце сжимается. Но обьективно- он сильно в тягость. И это при том, что взять его- было осознанным решением, а не "пришли и подарили".

И понимаете... если крысе действительно не ахти у хозяйки- это ли не избавление для зверя: найти нового (и лучшего) хозяина? Но в то же время- вдруг у хозяйки это просто короткий период слабости и замотанности и по-настоящему всё не так уж плохо: ей подсказали, что выход есть и она решила задуматься. Это не первый и не последний раз, когда на форум приходят отдавать, а потом оставляют себе и сами остаются. Иногда просто надо помочь.
-----

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4970 : November 04, 2011, 18,45:42 »
Ну лана, главное, пусть все хорошо будет... Че-та я севодни добрыя...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4971 : November 04, 2011, 18,49:12 »
Та ладно вам, у меня вот кот есть... Болезненное облезлое вечноорущее вездеблюющее нечто. Он блин ппц какая тягость! Но люблю его.
+мильон. у меня тоже облезлое зассавшее всю квартиру вечноорущее и вездеблюющее нечто. Но люблю гада! и с матерью из-за него в кровь ругаюсь, т.к. у него жкт и печень убиты, а она ему нет нет, да рыппки жареной даст. нуачо ,котик хочет...я уже сама ему корм заказываю, выдрессировала, все его капризы перетерпела, теперь хоть большая часть рациона из приличного корма
меня вот даже больше по поводу Катерининого и да дергает shuffle
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4972 : November 04, 2011, 18,56:49 »
меня вот даже больше по поводу Катерининого и да дергает shuffle
Ф смысле? :) Уже понил.
« Последнее редактирование: November 04, 2011, 19,01:55 от VaKa »
-----

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #4973 : November 04, 2011, 19,00:25 »
Не знаю в какую тему запостить... решила в эту :P

Купили вчера сыр, гауду. Сегодня открываю упакопвку- а он в плесени :( Несколько зеленых пятен, и по краям как бы точечный налёт. Его чо, выкидывать? Или полностью верхний слой срезать, и остальное можно есть (хотя бы термообработанное, в запеканках)? Жалко блин, там полкило :(

А в магазин обратно сдать??? Обычная же практика.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4974 : November 04, 2011, 19,01:27 »
А в магазин обратно сдать??? Обычная же практика.
Обычная практика еще и чек брать... :( А нету чека- нету претензий...
-----

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4975 : November 04, 2011, 19,01:36 »
Ну блин... поверю на слово! И наша смерть будет на вашей, уважаемые форумчане, совести! ;D
Чек не взяли, вчера впопыхах забежали вечером в магаз и унеслись домой... и вот шо получилось :(

Так без проблем: если вас было как минимум двое, то и чеки не нужны.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4976 : November 04, 2011, 19,03:17 »
Так без проблем: если вас было как минимум двое, то и чеки не нужны.
Ну... не попрусь же я теперь в магаз вместе с запеканкой со словами: "ЗАБЕРИТЕ и верните деньги!" ;D

Просто, я седня добрая и ругаться сильно влом...
-----

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4977 : November 04, 2011, 19,04:09 »
Обычная практика еще и чек брать... :( А нету чека- нету претензий...

То есть у вас чек позарез нужен? У нас и без чека можно, а уж при 2 свидетелях - ноу проблем.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4978 : November 04, 2011, 19,05:26 »
Ну... не попрусь же я теперь в магаз вместе с запеканкой со словами: "ЗАБЕРИТЕ и верните деньги!" ;D

Просто, я седня добрая и ругаться сильно влом...

Аааа)))))))) Но я как-то не люблю проходить мимо непорядков. К тому же у нас не ершатся и просто или обменяют, или деньги вернут.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4979 : November 04, 2011, 19,05:49 »
непрально, надо "при двух свидетелях и неуемной наглости"=)
хотя, магазины, тн супермаркеты, которые постоянно просрочку толкают, даже не возмущаются, лишь бы заявы не катали на них