Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1077146 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7900 : April 18, 2012, 23,43:18 »
Очень надеюсь... Спасатели сказали - иногда успокаиваются и слезают даже дней через 4-5 сами... Но 4 дня без еды!!
[Мася], [Мушонок]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7901 : April 19, 2012, 00,34:20 »
Кстати, да. Вспомнила. Видела кусок передачи по ТВ. Развенчивали мифы. Сказали, что люди, насмотревшись передач про спасение кошек сами лезут на деревья и травмируются. Опытный спасатель сказал: Вы сами подумайте, если бы кошки не могли сами слезть с дерева, то у нас бы все деревья были увешаны кошками, не обращайте внимания - есть захочет, слезет сама, когда никто мешать не будет.  ;D Если дней через 5 не слезть - тогда спасателей и вызывай.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7902 : April 19, 2012, 00,38:18 »
У нас в пригороде умерла так кошка недавно... Вот буквально только что админ группы спасения животных в Тамбове рассказала... Блин...
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7903 : April 19, 2012, 19,16:58 »
Кошь спилили силами соседей, сидит в щели досок сарая, рычит, поставили еды, оставили в покое...
[Мася], [Мушонок]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7904 : April 19, 2012, 19,20:10 »
Вот и славно.
Пройдет время, уменьшится стресс, все должно быть ТТТ
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7905 : April 19, 2012, 19,32:14 »
Ребят! Кошка сидит на дереве. Чужая. Но прямо перед моим балконом, метрах в 6.

2 года назад такая точно ситуация была. Слепили пластырем лыжи и клюшки, обмотали пледом, перекинули конструкцию от балкона до дерева. И почти час уговаривали зайти в гости. Эта тварь делала пару шагов и тормозила минут на 10. Приманивали колбасой на удочке. Бросить не могли, вороны прыгали вокруг по березе и уже ухо ей раскровянили.
Москва, м.Тропарево

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7906 : April 19, 2012, 20,56:02 »
Да, у нас даже кошки вырождаются...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7907 : April 19, 2012, 21,54:06 »
-
« Последнее редактирование: April 19, 2012, 22,37:25 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7908 : April 19, 2012, 22,40:11 »
Не судите строго... просто хотелось поделиться... http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.msg1424983#msg1424983
Ещё в прошлый раз, в прошлую подобную трагедию, я думала о том, что странно у вас там с этим- оставлять животных после операции, ни разу не слышала, чтобы у нас так делалось, в Минске. Если я не в курсе, то пусть поправит кто-нибудь. С одной стороны вроде на врачей оставляешь, а с другой - кто он им всем? Может быть, скорее всего он и дома бы умер- не выход из наркоза, осложнения какие-то... Но дома всё равно лучше, если врачи не способны ничего сделать. Сложно это всё...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7909 : April 20, 2012, 13,31:02 »
когда у меня девочки умирали после операции, то все казалось - будь рядом врачи, этого не случилось
все себя кусала, что надо было остаться, как-то уговорить... что-то сделать...
....
казалось что если бы... то было бы все по другому...
только все уже случилось
и надо думать, как жить дальше
и что делать, если вдруг....
и молиться,
чтобы в следующий раз звезды сошлись благополучнее....

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7910 : April 20, 2012, 17,08:56 »
мне кажется, в данной ситуации уместнее молиться непосредственно ветеринару, причем матом и топором.
потому что звезды звездами, а тут уже второй случай неслыханного расп*дяйства.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #7911 : April 25, 2012, 20,37:42 »
Если я не в курсе, то пусть поправит кто-нибудь.
В Альфе, когда они только открывались, была идея сделать стационар, но по условиям аренды и пользования помещением - не имеют права оставлять никого на ночь (не помню уже, почему именно). А так когда рядом с ними работала - очень удобно было в обед крысу отвезти и забрать уже вечером после работы, чтобы ее лишний раз не тягать и больше присмотра ей было. Но опять-таки, т.к. стационара нет, таких пациентов ставили либо на регистрации (под носом у администратора), либо в дальней комнате, где туда-сюда все бегают и животина постоянно на глазах.

Вообще я жаловаться пришла... Заипалась, однако!
Дано: классная работа, нормальная зарплата, хороший адекватный директор, достаточно дружный адекватный коллектив.
Минусы:
1) на офисе работает три человека: я, бух и замдиректора. Собственно она и есть минус.
2) замдиректора = жена директора
3) фирма сделана директором ток ради нее, чтоб при деле была
4) мадам "из грязи в князи", со всеми сопутствующими выбрыками и манией величия
Проблема:
В декабре она родила, до последнего приходила на работу, потом пару месяцев дома посидела и рванула обратно - как же ж, мы да без присмотра. С учетом того, что без нее работалось определенно лучше чем с ней (я одна без проблем выполняю работу, которую раньше мы делали вдвоем и делаю это быстрее и без ошибок, которые надо ловить после нее) и спокойнее - с ее возвращением стало тоскливо. Ладно б просто вышла на работу и стала б так себя вести, как до декрета, но ведь "зазвездилась"! Работы ноль, только бурная имитация оной и помехи работе моей...

Ну и вот сегодня очередная ситуация: в пятницу я отпрашивалась - надеялась, что она выйдет поработать, потому как это надо было. Она не вышла - бухгалтер затыкала все дырки своей попой. До этого они 2 недели в отпуске были, фирма не развалилась, офис не взорвали, мальчиков не водили! И вот сегодня приходит, перекладывает бумажки с места на место и заявляет классическим жеманным тоном "без меня вообще ничего не делали!!!"

РРРРРРР!!!! Может кому специалист по продажам нужен?

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7912 : April 26, 2012, 09,26:28 »
 Puma, а меня такие ситуации забавляют. Подобные персонажи - очень хороший объект для тренинга всяких психологических практик.  ;)

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #7913 : April 26, 2012, 16,38:07 »
отведу душу. сходила к стоматологу. теперь можно попрощаться с мечтами о машине и об ипотеке.
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7914 : April 26, 2012, 17,09:14 »
Кleine
документы по форме на налоговый вычет то оформили?

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #7915 : April 26, 2012, 23,37:24 »
о каких налоговых вычетах идет речь?
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #7916 : April 28, 2012, 13,35:11 »
СРОЧНО НУЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!
Боже люди как же я вас ненавижу и проклинаю!!!Ну почему вы такие уроды!
В очередной раз мне попался живодер.Это ужасно.У меня просто слов нет.Эмоции переполняют.Желание одно-вот прям щас собраться поехатьв Питер,начистить морду этому козлу и отобрать у него бедных крысок!
И я думаю сейчас меня многие поймут.Вот что человек пишет про своих крыс
"Жили были три крысы ,самая сильная крыса подчинила себе двух других, очень была хищная крыса и питалась только мясом сырым,целый день она ела только свежее мясо курочек,рыбу ,она была богиней для меня и ей приносил то что она хотела,и вот однажды открыв крышку её домика ,я принёс ей то что она хотела - кусочек свежего мяса, скушала она его сразу и когда я закрывал крышку её домика, она укусила меня за палец , я отдёрнул руку и крышка придавила её, она не издала ни одного звука перед свой смертью. Но сказка продолжается дальше ,остались ещё две крысы инопланетянина они заняли домик умершей богини . теперь они живут хорошо и счастливо, и скоро у них родятся маленькие инопланетянины"
"Сегодня умерло двое крысят из семерых,непонятно из-за чего.
 Оба трупика вскрыл и внимательно изучил. Ничего такого необычного не увидел,разве что раздутый наполненный мочевой пузырь у обоих. Еды вжелудке много, тоесть умерли не от голода, а отчего же? думаю потом у что вместо крысиного молока они употребляли покупное коровье молоко.

,самки более осторожные. Если у вас обдновременно несколько крыс и выводы о характере их вы сделали в процессе наблюдения. То скажу вам вот что , у крыс очень жесткая иерархия, всегда будет управляющая(главная) крыса и подчинённая крыса, по моим наблюдениям управляющей(главной крысой) является САМКА. а у ваших крыс как?"
"Королева. у меня выросли три крысы две самки и отец, одна из самок стала главной подчинила остальных, жила как в раю,заняла лучший домик ,ленилась чистить кедровые орешки,в основном перешла на мясную пищу, и когда ей сразуже не было мяса начинала,шантажировать,бунтовать . а я относился к ней как королеве,как к богине, родилсь у неё крысятки, и вот она из жадности начала натаскивать к себе в домик припасы и несьеденные куски мяса стали тухнуть,она их сама не вычищает,не ест,а требует свежего мяса, детеныши лежат рядом с тухнущим куском, при осторожной попытке протянуть туда руку она меня куснула слегка непрокусывая,предупредив, дал свеженький кусочек мяса , и стал закрывать домик,а гнездо у неё в огромной старой советской колонке Амфитон 1метр на 0.5 метра, так вот в середине вставлен этот тяжелый динамик с магнитом, и чтоб его закрепить,надо одной рукой придерживать,другой прикрутить болт. вообщем я закрываю ,ставлю назад этот динамик и эта хищная самка изнутри куснула палец руки которой я придерживал динамик. куснула сильно больно до крови, я отдернул руку и несколько секунд смотрел на укус, потом услышал какое то сильное шевеление , увидел через щель ,что она зажата динамиком, вынул его, королева выпала и умерла. Считанные секунды, всё произошло настолько быстро... но самое интересное в том ,что непонятно зачем она сделала это, я не первый раз уже снимал динамик, и вообще хорошо изучил их. У меня обьяснение только одно, что эта хищная крыса,подчинив двух других крыс и живя как богиня, захотела подчинить своими методами бога,который по первейшему желанию приносил кусочек свежего мяса. но по очень мистическо-сложившимся обстоятельствам она была убита. я много думал об этом как же так и почему... случайно ли это? наврдяли случайно. и так же происходит с людьми..."
"Отдам к началу-середине марта(сейчас они еще очень маленькие ,ещё не прозрели даже) замечательных крысят.
Это не просто какие то мышекрысы или хомякосвинки, это элитные, особенные существа.
Приносят счастье, помогают мистическим и естестенным образом в жизни, защищают от всяких напастей.
В данный момент рождено поколение от Queen's Predator , все красивые черно-белые, в основном голова спинка-черное,остальное белое.
Абсолютно здоровые.Очень умные. Родители выращены на чистейшем рационе питания: орехи почти всех видов, крупы, зерно, бобовые, овощи, ручная мучная выпечка,свежее мясо,структурированная вода,клетка 8х8 метров.
Отдаются в хорошие руки только в похожие или лучшие благоприятные условия.
Так же возможны обучение взаимодействия с ними и консультации." запись за 20 февраля.

Извините что так много.Я просто незнаю как быть.Как успокоиться?Что делать?Ну когда все это кончится? :'(

:'( :'(
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7917 : April 28, 2012, 17,46:05 »
Пока в шоке.......даже мыслей кроме как взять автомат не приходит......Первая мысль пришедшая в голову, даже до конца не дочитав  - психически больной :-\
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7918 : April 28, 2012, 17,49:03 »
Пока в шоке.......даже мыслей кроме как взять автомат не приходит......

а за что? popc
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7919 : April 28, 2012, 17,52:24 »
Первая мысль -взять автомат; вторая мысль - больной человек. А взять автомат - так как садистские наклонности не излечиваются. Они мутируют и становятся более изощренными. Я считаю, что такой человек вообще опасен. Вот честно.
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0