Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1079716 раз)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #10060 : August 14, 2014, 11,00:18 »
Dama18, а в чем схема? Что-то не понимаю как дальше мошенники действовать должны, чтобы деньги отнять.
Вы ведь можете пройти абсолютно любой банкомат, в любом месте и что это им дает?

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10061 : August 14, 2014, 11,23:59 »
Я не знаю как они планировали проделать всё конкретно со мной. Но у моей знакомой тоже карта именно Сбербанка(как и у меня) и ей буквально с месяц назад поступил подобный звонок. Фразы начальные такие же как и у меня,потом спрашивают: где у вас находится ближайший банкомат? Она отвечает- на Берёзовой(и номер дома говорит,я не запомнила). Ей говорят: ну вот пойдите немедленно и проверьте. Она в панике понеслась в банкомат. А пока бежала - мозги проветрила и решила,что что-то всё не так и позвонила мне. Я ей посоветовала ни в какой банкомат карту не совать,а раз уж она прибежала к Сберу,то обратиться к оператору. А,кстати, они ещё её спросили через какое время она будет у банкомата.Она говорит: ну,минут через 15. А потом ей перезвонили и спрашивают: ну что же вы так относитесь к своим сбережениям, почему не пришли проверить?

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10062 : August 14, 2014, 11,27:45 »
А потом ей перезвонили и спрашивают: ну что же вы так относитесь к своим сбережениям, почему не пришли проверить?
понятно.

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10063 : August 14, 2014, 13,09:26 »
Всем привет.  Хочу даже не столько поплакаться, сколько посоветоваться. У меня соседи в очередной раз уехали в отпуск и оставили на улице свою собаку, никого не предупредив из знакомых. И это не в первый раз! Кормить ее не кому.  В прошлый раз она порезала сильно шею, так как ошейника нет и привязывают они ее на проволку, и была отправлена на улицу "лечиться". Был скандал, они ее пустили домой. Сейчас их не будет два месяца. Я не знаю как мне решить эту проблему. Я панически боюсь собак и забрать ее не могу. Может пристроить ее куда-нибудь... Но по идее это их собака...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #10064 : August 14, 2014, 13,10:05 »
Я б ответила - да, я все проверила своими методами..., а также передала ваши данные и содержание звонка в соответствующие инстанции(хотя надо было, конечно), не двигайтесь и не делайте резких движений, за вами выехали  ;D ;D ;D ;D
Года два назад в центре Одинцова с помощью скиммера на банкомате возле ЦЕНТРАЛЬНОГО!! отделения Сбера полтора ляма тиснули у тех, кто в то воскресенье деньги снимал.с 3 до 5 ночи таскали. пока народ спал... сбер после долго и пиичально расплачивался....
« Последнее редактирование: August 14, 2014, 13,12:13 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10065 : August 14, 2014, 13,56:38 »
[quote author=Rosemary85 link=topic=28633.msg1791747#msg1791747 date=140800736
соседи в очередной раз уехали в отпуск и оставили на улице свою собаку, никого не предупредив из знакомых.
[/quote]
а собака на привязи у них во дворе или на свободном выгуле?

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10066 : August 14, 2014, 14,00:12 »
На улице бегает, у нас частный сектор.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #10067 : August 16, 2014, 02,00:01 »
Ну вот и я дошла до этой темы(
Вот как объяснить человеку что дегу не должна рожать каждые три месяца?
Писала что надо отсадить/отдать/кастрировать самца/самку, так эта сволочь нашла какого-то вета, который якобы сказал что самца отсаживать не обязательно.
Первый раз самка родила в январе, потом в апреле и на днях хозяйка очень сильно удивилась, найдя в клетке трупики новорожденных дегусят red285
Ну ладно с первого раза не дошло, тем более что купили сразу парой. Но после вторых родов не подумать- вообще пипец.
По русски написала человеку что дальше так и будет, и уроды могут родиться. Ей видите ли жалко мальчонку, стресс великий при кастрации и отсадке. Етить, а то что самка мучается это норма блин.

П.С. простите за несдержанность, просто наболело с этой идиоткой.
« Последнее редактирование: August 16, 2014, 02,02:35 от ladushka »
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10068 : August 20, 2014, 10,55:31 »
как же надоели ушибленные на голову противники любого слова иностр.происхождения в русском языке. встал вопрос - одна фирма написала на этикетке название Марий Эл так, что непонятки пошли в сочетании имени собст. с прилагательным  - какой род. я привела хрестоматийный пример в дискуссии - да поставьте рядом с Марий Эл слово республика и пишите в жен.роде. тут же приперлась какая-то идейная и давай меня попрекать - почему я использовала форму правления (республика), а не хорошее настоящее русское слово, например, край. я дала пример с "республика", как первое, что пришло в голову, обычно используют для, например, Сочи - город, для Москва - река и т.п., ну а наши соседи  - республика. и без задних мыслей, а для примера правильного использования в речи.
 пусти таких "в город", будем сидеть и изъясняться, как Элочка-людоедка из 12 стульев((( шли бы они в пещеры и рычали над сырым мясом.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10069 : August 20, 2014, 13,12:43 »
Да и вообще - задолбали ушибленные на голову патриоты. Скоро из этой страны сделают еще более недоразвитую, чем она есть. Патриотизм у правительственных идиотов обострился до такой степени, что хотят прекратить ввоз импортных лекарств. Как, как до такого можно было дойти? Мне страшно... я пожизненно на определенных лекарствах, которые в нашей ж. просто не выпускаются. И как жить?
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10070 : August 20, 2014, 13,22:46 »
хотят прекратить ввоз импортных лекарств. Как, как до такого можно было дойти? Мне страшно... я пожизненно на определенных лекарствах, которые в нашей ж. просто не выпускаются. И как жить?

вот тоже есть такие из импорт.лекарств, которые не заменить, пришлось купить небольшой запас(((
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10071 : August 20, 2014, 13,26:17 »
Ну пока-то еще они есть. Но идет к тому, что может и не стать. Твари проклятые. У них санкции, а нам - подыхать теперь?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10072 : August 20, 2014, 16,56:08 »
Да и вообще - задолбали ушибленные на голову патриоты. Скоро из этой страны сделают еще более недоразвитую, чем она есть. Патриотизм у правительственных идиотов обострился до такой степени, что хотят прекратить ввоз импортных лекарств. Как, как до такого можно было дойти? Мне страшно... я пожизненно на определенных лекарствах, которые в нашей ж. просто не выпускаются. И как жить?
может это обострение к выборам, а потом все пройдет?

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10073 : August 21, 2014, 16,11:38 »
может это обострение к выборам, а потом все пройдет?
К каким выборам обострение?

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10074 : August 29, 2014, 18,52:48 »
чтой та душеньку отвести никто не заходит...:(
Народ, ауууууу........
Отзовитесь.....)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10075 : August 29, 2014, 19,47:45 »
?
может пока некогда?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10076 : August 29, 2014, 21,04:42 »
Так разве это не хорошо, если не от чего душу отводить? shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10077 : August 29, 2014, 23,12:27 »
А некоторым просто тяжело отводить иногда, и особенно прилюдно... Как накатит порой, что и двух слов связать невозможно ::)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10078 : August 29, 2014, 23,32:55 »
я бы отвела, но писать невозможно, сразу слезы.. весь день сегодня проревела. Руна говорит - везет тебе, а у меня слез нет..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10079 : August 30, 2014, 08,14:19 »
я бы отвела, но писать невозможно, сразу слезы.. весь день сегодня проревела. Руна говорит - везет тебе, а у меня слез нет..
О Господи, ЧТО случилось??????????????????
Я в дневничке Вашем ничего такого не увидела...
Ну что ж такое....
Аж тоже плакать захотелось...:(