Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071445 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #240 : December 13, 2009, 20,19:18 »
Кошмар какой.......(((
Да вам бежать надо, очень жаль, если нет возможности((( Она ж вам жизни не даст :(
[Мася], [Мушонок]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : December 13, 2009, 20,46:20 »
   Да, это типичный энергетический вампир, причём, самая опасная разновидность - родственник, от которого деваться некуда. Абсолютно узнаваемые признаки - доведение до эмоционального накала, так как при этом жертва становится легко досягаемой и энергетически беззащитной. Я имела такого же вампира в ближайших родственниках, всё сходится. Защита - спокойствие и только спокойствие, но как его обрести... Сама я тоже могу вампирить у таких "взведенных" людей. После этого я прыгаю от избытка энергии, а жертва ползает обессиленная. После двух удачных (даже слишком) опытов, не практикую. Предпочитаю отдавать энергию, то есть, быть донором.
    Сочувствую. Попытайтесь отыскать в нете литературу об энергетических вампирах и методах защиты от них.
Держитесь.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : December 13, 2009, 20,54:26 »
На самом деле очень помогает когда вот так вот напишешь всё что накопилось.. И при этом знашь что не совсем в пустоту пишешь.. Спасибо тем кто прочит до конца эти многобукаф =))

Кошмар какой.......(((
Да вам бежать надо, очень жаль, если нет возможности((( Она ж вам жизни не даст :(
Я с бабушкой живу с 8 лет. Сейчас мне 25. Мама в своё время тоже бежала, убежать смогла только замуж. Папан мой оказался очень похожим на бабушку по характеру. Я пока что не имею возможности убежать, по многим причинам. Замуж выходить для того что бы отделаться от жудкой бабушки согласитесь совсем не дело.
Posted on: Декабрь 13, 2009, 20,48:33
grymza да я наверноё уже привыкла в каком-то роде.. Только иногда вот срываюсь. В таких случаях хорошо помогает вот так вот написать всё..
А насчет литературы спасибо за идею, мне и в голову не приходило! Просто когда с детства с тобой рядом такой человек как -то думаешь иногда что так и должно быть =))

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #243 : December 13, 2009, 21,17:07 »
...   Я заметила странный пародокс. Бабушка ходит и сверлит домашним мозги до тех пор пока кто-то не сорвётся и не начнёт орать, на самом деле орать и биться головой о стену. Как только это происходит она уходит закрывая дверь и успокаивается. Вот сразу же успокаивается. А если не реагировать вообще на её провокации, она начинает сама ни с того ни с сего орать и биться головой о стену, этим вызывая истерику у остальных....

Вот и рецептик готовенький. Вообразите себя Джулией Ламберт на сцене и сыграйте роль. Роль истеричной стервы, визжащей и чуть ли не бьющейся головой об стенку. Готовой начать метание тарелок по силуэту при любом конфликте, спровоцированном бабушкой. Силуэт подразумевается именно бабушкин. Похоже, бабуля тащится, доведя кого-то до истерики. Вот и доставьте ей удовольствие, а себе спокойствие.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #244 : December 13, 2009, 21,56:55 »

Вот и рецептик готовенький. Вообразите себя Джулией Ламберт на сцене и сыграйте роль. Роль истеричной стервы, визжащей и чуть ли не бьющейся головой об стенку. Готовой начать метание тарелок по силуэту при любом конфликте, спровоцированном бабушкой. Силуэт подразумевается именно бабушкин. Похоже, бабуля тащится, доведя кого-то до истерики. Вот и доставьте ей удовольствие, а себе спокойствие.
Вот Aisa, это 5+! Поддерживаю полностью. Вся суть именно в том чтобы сыграть! То есть оставаясь внутри спокойной как удав после обеда изобразить такую истерику, какой еще не было. Можно придумать такое, чтобы всех прошибло чувство вины по отношению к вам, только говорить на полном кураже, так, как будто это реально существует. Метод - видеть себя со стороны в этот момент, и отрываться на 300 баллов. В какой то момент вас может начать трясти - не волнуйтесь ) это от внутреннего хохота :). Можно переве6сти это в истерические слёзы, дабы окружающие еще больше прониклись.
Самое главное всё это время ясно понимать что ты делаешь, зачем и оставаться наблюдателем. В какой то момент ум может начать верить сам себе и попробовать себя жалеть - смейтесь над этим. Ржите всем существом, но снаружи продолжайте поддерживать образ.
Сталкинг полезная штука :)
На это смотреть без того что бы у тебя внутри все не тряслось нельзя.
;D Вы не в курсе, наверное, но когда тело и трясётся это не от чего иного, как от смеха :D Безусловный смех, который нас отучили воспринимать, потому что такое безусловное видение не укладывается в нормы социальной морали и человек становится неуправляемым, а это не удобно.
Тряска возникает от того что наше безмолвное видит всё как есть, без привычной повседневному сознанию трактовки, оно видит как бабушка себя сама накручивает и играет (причём вполне может быть что сама же и верит!), и как в игру начинают включаться все окружающие. То есть вот ни с фига, на пустом месте, кто то начинает взбалтывать себя и изображать такую дуру, а еще кто то ведётся. Ну это ж ржака чистой воды!  ;D На таком принципе ведь большинство комедий снято - событие из ничего.
Так что не бойтесь =) Тряситесь и смейтесь на здоровье  :))) и перестаньте думать шаблонами, "Я работаю по программе, по программе"  ;D ;D
 многие вещи не такие какими кажутся на первый взгляд.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #245 : December 14, 2009, 00,00:55 »
кто платит за газ? бубушко? вряд ли - отсюда готов ответ про газ...
=====
а вообще-бррр сочувствую
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #246 : December 14, 2009, 14,54:12 »
Nenar, прочитала Ваш пост, сразу вспомнила про свою бабулю (царствие ей небесное). Когда пыталась ей помогать, бельё постирать или приготовить, постоянно обвинялась в воровстве, в том, что тайком пробираюсь в её комнату и яркие лампочки меняю на тусклые (хотя все лампочки и так я покупала) и т.д. и т.п., вообщем, делалось всё для того, чтобы я вспылила или оправдывалась. Таких людей не переделать, им это нужно. Меняйтесь сами. Есть ещё один метод. С полным осознанием происходящего, начинайте "гнать" на бабулю: чего ходит ногами шаркает, почему халат не в горошек, а в цветочек, почему головой бьётся тихо, стука не слышно и т.п. Жестоко, конечно, но после нескольких сеансов бубушка сама от Вас прятаться будет. Подходите к вопросу творчески.  ;D Помните, это всего лишь мелюзговый тиранишко.

missRat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : December 14, 2009, 15,52:17 »
А еще можно поддерживать все, что она говорит, быть "полностью с ней согласной", но делать это без эмоций, отстраненно. Им, вампирам, надо, чтобы вы разозлились, вышли из себя - тогда они получают то, что им надо, а если не удается получить, то теряют к вам интерес. У меня  тоже есть знакомая похожая на вашу бабушку, так вот я для себя выбрала именно такой вариант поведения - какую бы чушь она не несла я ей не перечу, здоровье дороже. Тем более, что вампиру не важно доказать свою правоту, а важно именно вас  довести до белого каления.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #248 : December 14, 2009, 16,08:03 »
моя соседка в свое время обижалась - " с надькой ругацца неинтересно - он не отвечает"
а меня просто парализовало от ее воплей и я не отвечала...  а потом когда отпускало   -  понимала что отвечать и незачем в общем-то...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #249 : December 14, 2009, 16,27:22 »
   Я заметила странный пародокс. Бабушка ходит и сверлит домашним мозги до тех пор пока кто-то не сорвётся и не начнёт орать, на самом деле орать и биться головой о стену. Как только это происходит она уходит закрывая дверь и успокаивается. Вот сразу же успокаивается. А если не реагировать вообще на её провокации, она начинает сама ни с того ни с сего орать и биться головой о стену, этим вызывая истерику у остальных. На это смотреть без того что бы у тебя внутри все не тряслось нельзя. Вообще во время этих скандалов я прямо физически ощущаю сильную дрожь внутри себя.. Может быть у неё какая-то потребность в этом физическом состоянии???

Это действийтельно так. Она "ЦЕПЛЯЕТ", ПОДПИТЫВАЕТСЯ И ЖИВЁТ СЕБЕ ДАЛЬШЕ.
Проблема в том что у ряда людей(особенно пожилых) нарушена так называемая "верхняя" подключка. Не работает энергетический поток, поэтому они вынуждены брать эту энергию у окружающих. Точнее отбирать. Проще всего бороться с этим выставляя "щит". Очень помогает представлять себя в стеклянном непроницаемом пузыре. Главное он должен быть МАКСИМАЛЬНО непроницаем. Чем отчётливее себе его представлять - тем лучше он будет работать. Потренируйтесь! Его нужно буквально почувствовать физически. И не забудьте убрать его на время сна и в перерывах между "военными действиями". Чем чаще тренируетесь - тем быстрее и лучше всё будет получаться.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #250 : December 14, 2009, 17,38:03 »

Я с бабушкой живу с 8 лет. Сейчас мне 25. Мама в своё время тоже бежала, убежать смогла только замуж. Папан мой оказался очень похожим на бабушку по характеру. Я пока что не имею возможности убежать, по многим причинам. Замуж выходить для того что бы отделаться от жудкой бабушки согласитесь совсем не дело.

Ну можно просто начать жить отдельно, снять небольшую квартирку.
Про бабушек, кстати, рекомендую прочесть книгу Павла Санаева "похороните меня за плинтусом".
Тогда поймете, что у вас еще не самый худший вариант :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #251 : December 14, 2009, 20,55:42 »
Проще всего бороться с этим выставляя "щит". Очень помогает представлять себя в стеклянном непроницаемом пузыре. Главное он должен быть МАКСИМАЛЬНО непроницаем. Чем отчётливее себе его представлять - тем лучше он будет работать. Потренируйтесь! Его нужно буквально почувствовать физически. И не забудьте убрать его на время сна и в перерывах между "военными действиями". Чем чаще тренируетесь - тем быстрее и лучше всё будет получаться.
Я пока не буду писать о том что энерговампиров не существует и что забрать у кого то энергию невозможно, об этом позже.
Но уж если так нужна защита, то ни в коем случае не стеклянный колпак-пузырь, это не очень эффективно и вполне может сделать жизнь представившего очень душной. Если уж на то пошло то лучше представлять толстую стену огня - это довольно жесткая техника. Или стену из водопада между вами и неприятным человеком, такую широкую и толстую что ни одна волна не может вас достать - всё просто смывает потоком, параллельно очищая и делая пространство свежим, чистым, смывая весь "негатив". Если человек продолжает буйствовать он просто истощается.
Еще можно представить зеркальную стену отражающей плоскостью наружу, то есть не остается ни одного шанса - всё - потоки, посылы, щупальцы, даже просто взгляд человека, возвращается к нему, он застревает сам на себе и если продолжает бушевать оч быстро (буквально пара минут, иногда секунд) попадает в жуткое местоположение, с тяжелым ощущением. В метро человек обычно отворачивается после 5 секунд представления зеркала, потому что это страшно. Но эта техника очень жесткая, тому кто её использует придётся делать это безупречно.
И не забывайте убирать защиту в отсутствие контакта с неприятным человеком, иначе с вами никто не сможет общаться.

Nenar, прочитала Ваш пост, сразу вспомнила про свою бабулю (царствие ей небесное). Когда пыталась ей помогать, бельё постирать или приготовить, постоянно обвинялась в воровстве, в том, что тайком пробираюсь в её комнату и яркие лампочки меняю на тусклые (хотя все лампочки и так я покупала) и т.д. и т.п., вообщем, делалось всё для того, чтобы я вспылила или оправдывалась. Таких людей не переделать, им это нужно. Меняйтесь сами. Есть ещё один метод. С полным осознанием происходящего, начинайте "гнать" на бабулю: чего ходит ногами шаркает, почему халат не в горошек, а в цветочек, почему головой бьётся тихо, стука не слышно и т.п. Жестоко, конечно, но после нескольких сеансов бубушка сама от Вас прятаться будет. Подходите к вопросу творчески.  ;D Помните, это всего лишь мелюзговый тиранишко.

nyam :))
« Последнее редактирование: December 14, 2009, 20,59:59 от Red_Fluffy »

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #252 : December 15, 2009, 08,38:16 »
Но уж если так нужна защита, то ни в коем случае не стеклянный колпак-пузырь, это не очень эффективно и вполне может сделать жизнь представившего очень душной.

Я писала исходя из своего опыта. Зеркало - эффективно, но сложно. У новичка может не получиться. То же самое с огнём. Например, мне с ним работать тяжело. А вот с водой можно попробовать...
К тому же я ведь напомнила что его обязательно нужно снимать. И даже объяснила почему.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #253 : December 15, 2009, 09,00:23 »
Вы всерьез верите, что если там что-то про себя станете представлять, то въедливая родственница сразу перестанет вас доставать и устраивать скандалы?

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #254 : December 15, 2009, 09,58:20 »
Вот тоже хотела посоветовать "Похороните меня за плинтусом", но фильм, и показать его бабушке, заставить посмотреть её саму на себя же со стороны, не редко люди ставят себя на место героев или узнают себя в фильме, может допрёт наконец, как она себя ведёт.
Кстати методики с зеркалом/куполом и т.д. имеют хороший эффект, человек следуя методике самоуспокаивается, думая, что это поможет и начинает воспринемать ситуацию иначе, спокойнее, ироничнее и получается нужный эффект, вот только перебарщивать с этим не нужно. Сразу конечно не станет, но заметит переменену, а потом задумается или изменит тактику или прекратит, человек совершает действия, приследую определённую цель, если цель не достигнута, то или прекратить или менять тактику, если цель не достигается это заметит любой, даже самый маразматичный разум.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #255 : December 15, 2009, 11,08:25 »
Вы всерьез верите, что если там что-то про себя станете представлять, то въедливая родственница сразу перестанет вас доставать и устраивать скандалы?
Представьте себе))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : December 16, 2009, 09,15:18 »

Да. Да и еще раз да! Только с этим нужно уметь работать. Нужно учиться и тренироваться. Но бывает так, что это просто не дано. Как и любая другая вещь. Например кому-то не дано умение шить.

Я, например, умею притягивать события или свои "хочухи". Чем серьезнее "хочуха" тем больше сил и времени уходит. Так же силы напрямую зависят от общего состояния организма и самочувствия. Иногда просто этих сил не хватает. Так что "работаю" только по мелочам.

От странной тетки на работе защищаясь тем, что начинаю в ее присутствии чувствовать себя для нее недостягаемой. Совершенно. Не могу словами выразить. После ее ухода из кабинета, открываю окно. Она ко мне особо и не лезет теперь общаться. Очень редко теперь.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #257 : December 16, 2009, 09,45:03 »
Вот тоже хотела посоветовать "Похороните меня за плинтусом", но фильм, и показать его бабушке, заставить посмотреть её саму на себя же со стороны, не редко люди ставят себя на место героев или узнают себя в фильме, может допрёт наконец, как она себя ведёт.
Фильм, кстати, Павлу не понравился. Говорит не верно бабушка показана. Она не злобная, она на самом деле искренне любит внука и живет только ради него. Но выражение ее любви кошмарно и может просто искалечить детскую психику.
Это, кстати, автобиографическое произведение. Павел писал про свою семью.
При чем, я когда читал этого не знал. Семья то у него более чем известная. Особенно впечатлило, когда понял, кто такой жених его матери, которого бабушка "карликом алкоголиком" называла.

Posted on: Декабрь 16, 2009, 09,36:45
От странной тетки на работе защищаясь тем, что начинаю в ее присутствии чувствовать себя для нее недостягаемой. Совершенно. Не могу словами выразить. После ее ухода из кабинета, открываю окно. Она ко мне особо и не лезет теперь общаться. Очень редко теперь.
Одно дело какая-то тетка, которой просто надоело лезть, другое родственник, от которого не убежишь. Видать не было таких у вас проблем. Какими-то только фантазиями тут не поможешь. Тут надо серьезно с психологом советоваться. Или уменьшать возможное общение до минимума. Жить раздельно.
Просто чего-то там представляя про себя вы скандал не остановите. В конце концов агрессор то не знает, что вы там представляете :)
Posted on: Декабрь 16, 2009, 09,39:51

Кстати методики с зеркалом/куполом и т.д. имеют хороший эффект, человек следуя методике самоуспокаивается, думая, что это поможет и начинает воспринемать ситуацию иначе, спокойнее, ироничнее и получается нужный эффект, вот только перебарщивать с этим не нужно. С
Ну если только так, что бы самоуспокоиться. Вроде как психологи советуют представить какого-нибудь злобного начальника в смешной ситуации, что бы удержаться, когда он на вас орет.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #258 : December 16, 2009, 16,33:30 »
Я писала исходя из своего опыта. Зеркало - эффективно, но сложно. У новичка может не получиться.
Эффективнее будет «вращающийся барьер» — чтобы отбрасывал, а не отражал. Просто защита «в лоб» без опыта тоже не получится.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #259 : December 16, 2009, 16,48:00 »
Вы всерьез верите, что если там что-то про себя станете представлять

Очень умиляет, когда подобные вопросы задают христиане  icon_lol

Верить тут не надо, надо делать.
Даже если исключить всякое энергуйство (безразлично, по какой причине — «нет такого» или же «не получается сделать»), имеем психологический эффект.
«Изнутри» — «я не терплю, я противодействую». Очень важно психологически, если нет возможности прекратить общение — что является наилучшим способом :-)
Кроме того, часть внимания пойдет на поддержку «энергетического барьера» — уже лучше, чем на восприятие мути, которой грузят. Куда легче просто не слушать,  а смотреть как на обезьяну в зоопарке — за прозрачным барьером, в клетке. Ну, скачет и кривляется — а зрителю-то что?
«Снаружи» вампир обязательно почувствует, что внимание направлено уже не на него, и это ему не понравится. Главное тут — не сорваться, т.к. напор временно усилится, будет «пробивание барьера».
Ну а нападать на того, кто не обращает на него внимания, вампиру не интересно.
Хотя, конечно, рецидивы будут.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].