Автор Тема: Нежные Пусики-Крысусики  (Прочитано 625301 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нежные Пусики-Крысусики
« Ответ #7100 : September 19, 2019, 16,59:19 »
Ох, как жалко Морозку, такой славный крысачок был... Лена, соболезную.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7101 : September 19, 2019, 17,30:23 »
Спасибо, Наташ!
А я ему девочек пушкинских взяла, чтобы веселее было  :( Так и не познакомила  :(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #7102 : September 19, 2019, 17,56:40 »
Морозке пушистых облачков.
сочувствую  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7103 : September 19, 2019, 18,07:31 »
 Ну хоть девочки нашли замечательный дом и любящую хозяйку... Как их зовут, новеньких?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #7104 : September 19, 2019, 18,29:04 »
 Лен, сижу плачу. Ну вот что можно сделать, раз онкология забирает любимых, что людей, что животных. Меньше денег бы про*ирали на всякую политическую хрень, может нашли б уже средство для спасения...
Девчушки пусть станут тебе утешением.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #7105 : September 19, 2019, 20,22:39 »
Лен, 4 месяца с постановки такого диагноза - это замечательно! Он  жил, сколько мог - в любви и ласке.. пушистых облачков..

Про девчонок расскажи?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ViktorF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7106 : September 19, 2019, 20,31:07 »
Пушистых облачков Морозке  :'(

Спасибо вам, что дали ему прожить эту жизнь в любви. Этих лет у него могло и не быть. Мы похоронили уже половину его родственников. Диагнозы были разные, и рак тоже был( ничего не поделаешь с этим🥺

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7107 : September 19, 2019, 21,12:01 »
 :'(

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #7108 : September 19, 2019, 21,43:52 »
эх... мягких облачков братику ... (а может не братику, а просто родственнику, но это ничего не меняет) :'( :'( :'(

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7109 : September 19, 2019, 21,49:55 »
Спасибо, Анита, Олечка, Лена, Виктор, Таня и другая Таня!
Уж очень хороший, добрый крыс был...
Спойлер
И организм, видно, еще крепкий. Я его в лазаретную клетку посадила, чтобы хоть 3-4 часа поспать, так он на стенке повис, а потом головой выбил крышку 80х60 см! С его глазом... Пришлось в свою родную клетку возвращать, и там он по этажам ходил... Но рвался на руки, и на руках заметно лучше себя чувствовал. Да только не могу я 24 часа его держать, а завтра вообще на работу... а сегодня с утра уже и дыхание нехорошее стало, и ручки в кулачки стали сжиматься, и опухоль в глазу закровила... в общем, ужас ужасный у бедняжки произошел. Еще двое суток мучений нельзя было допустить  :(

О девчонках.
Взяла девчонок стерильных - для Морозки и на передержку, чтобы выбрать, кто из них добрее будет к нему. И выбрать собиралась двух, чтобы одна со стариком не скучала. А имен у них пока нет, зову - Цинька, Агутька, Сиамка и Бандитка  ;D (черный капюшон). Ибо они прогрызли крышку на Касите и ушли. И мы их всю ночь и утро ловили (после этого работалось - просто зашибись!), а Бандитка даже двое суток гуляла и только с помощью Наташиной nstep живоловки таки поймали нахалку, она перемещалась между коробом на кухне и ванной... В общем, Агутя уже уехала в Винницу, теперь ее зовут Доля, Бандитка ждет отправки в Рязань, а Циня (самая социальная) и сиамка (пугливая и тихая) пока сидят.
Наташ, хозяйка я для них фиговая: гулять на диван я их не пускаю - утекут, по себе - пускала, но последние дни это место было занято умирающим Морозкой... Вот и сидят в маленькой клетке (в большой-то дырка теперь!). И я чувствую, что к дамской подвижности и убегучести совершенно не готова  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #7110 : September 19, 2019, 21,53:42 »
Меняй девок на привычных мужиков. У нас на пушкинских баб скоро уже очередь будет, а мужики как всегда висят. И ведь есть тихони еще в ассортименте. Я серьёзно!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7111 : September 19, 2019, 22,10:13 »
Люб, мне надо немного прийти в себя, буду думать. У циньки еще то ли абсцесс, то ли шов гноится, обрабатываем.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #7112 : September 19, 2019, 22,19:02 »
Если надо будет к врачу, вези от фонда
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7113 : September 19, 2019, 22,26:54 »
Спасибо! Пока надеюсь справиться сама, там объем-то маленький, на месте узелка.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7114 : September 19, 2019, 23,40:32 »
Лена, соболезную, яркой радуги Морозке!...((( :'(
Пушкинские девочки у меня тоже пока не гуляют - уж очень велик риск, что утекут куда-нибудь и фиг поймаешь...
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7115 : September 20, 2019, 07,06:49 »
Ох, Леночка :(
Яркой радуги Морозке и светлая память...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7116 : September 23, 2019, 14,59:44 »
Лена, только увидела про Морозку. Облачков ему самых мягких. Соболезную тебе.

Несси правильно говорит, бери мужиков, с ними привычнее и понятнее. У меня сейчас бабса есть, черте что, а не крыса  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #7117 : September 23, 2019, 15,20:20 »
Бабы это вообще отдельный биологический вид, я уже это поняла. Они... Иные!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7118 : September 25, 2019, 01,56:24 »
Алиса, Сашенька, Наташа, спасибо вам за сочувствие!

Очень не хватает белого доброго крыса. Клетку не могу заставить себя помыть  :(

Девчонки своеобразные. Конечно, уже более адаптированные, беру за пазуху "гулять", в первые дни сидели, а теперь рвутся на поверхность. Двоих взвесила сегодня - цинька 340 г, сиамка 270 г.
А вот Бандитка-капюшонка меня и трогает и расстраивает. Во-первых, видно, что ее прямо физически давит несвобода, очень она несчастная в клетке. Во-вторых, она как-то дистанцируется от двух других крыс, хотя и лежит с ними в кучке. И в-третьих, вчера две подружки радостно в клетку рванули ужинать, а капюшонка захотела и дальше в халате остаться, прижалась и сидела, когда я спать собралась, пришлось буквально отдирать ее и насильно отправлять в клетку  :( Конечно, нужен хозяин, который будет ее часами наглаживать и приручать - только ее одну...

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7119 : September 25, 2019, 16,04:56 »
А может капюшонка просто хочет остаться у вас? ;)