Все привет

Давно читаю ваши дневнички и при первой же возможности решила похвастаться своими крысюлями)))
Для начала расскажу,как начиналась жизнь крысовладельца.
Я всегда была крысовладельцем,заисключением последних 2-ух лет...Моя первая крыска была уникальна.Влюблена в неё была вся семья.Она была,как собачка

Она приходила спать на кровать,встречала,когда мы приходили домой.Звали её Машка...Машенька прожила с нами всего 1,5 года.Умерла неожиданно.Признаков,что ей было плохо или она больна не было.Вела себя,как обычно,а утром...

Я только помню,что это было горе.Я тогда была ещё маленькой девочкой.Через неделю,на Рождество мне снова подарили крыску и опять чёрную и точно с таким же пятнышком на пузике.И опять я назвала её Машкой,хоть и нельзя,да и вообще человеческим именем не хорошо называть животных.Было ощущение,что первая Маша вернулась.
Характер,повадки,всё одно и то же.Она ни чем неотличалась от первой Машули.Она прожила с нами 2,5 года и это было счастье

Эх...Сырных облачков вам мои Машули-мышули.Потом был перерыв и крыски у меня не было целых 1,5 года.Потом у меня появилась Муся,а к Мусе была приобретена подружка Зося

Муся была очень хорошей девочкой,а вот Зоська забияка и кусачка.Девочки прожили два года и 3 недели...Сначала ушла Мусенька,а через неделю и Зося...Потом я зареклась,что больше не заведу крысок т.к. они слишком мало живут и оставлют за собой слишком большой отпечаток в памяти и в сердце...Но не тут-то было...
На днях у нас с мужем был праздник и друзья подарили нам двух крысявок-казявок.Я конечно была в шоке,когда увидела,что это мальчик и девочка

. У меня и радость и паника начались одновременно.Я пока не готова ухаживать за целым крысостадом,мне его просто некуда рассаживать и я не представляю,как их пристраивать!Началась суета и разгребание балкона.Ураа!Я нашла старую клеточку.Девушку отправили в новую клетку,а мальчишку поселили на время в старенькую.Девулю я опять назвала Машенька,а муж мальчишку прозвал Мишаня :)На недельке поедем покупать вторую клетку,чтобы и Миша жил в нормальных условиях.