Автор Тема: Убили или совпадение?  (Прочитано 21262 раз)

Ezha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Убили или совпадение?
« Ответ #100 : April 29, 2009, 21,36:52 »
Душа не на месте... Но с другой стороны, то что они 2 месяца не приезжают, для меня просто кайф.
Позвонить хочу, но опять боюсь нравоучей. Как бы вы поступили? Позвонили или нет?

Самой когда-то довелось отказать родственнице от дома.  Было за что. Испытывала те же чувства. А теперь только наслаждаюсь покоем. наконец-то... И чего я столько лет терпела...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : April 29, 2009, 21,48:12 »
Есть люди, которые убеждены, что если они для кого-то что-то сделали, то теперь имеют право поучать этого кого-то, вмешиваться в личную жизнь, давать советы когда их не просят, или того хуже - диктовать как надо жить. Этим людям невозможно ничего объяснить.  Не поймут. Только обидятся: ах какие неблагодарные!
Немного помогает первой не идти на контакт с ними. А если звонят они, можно попробовать не поддерживать разговор, отвечать равнодушно: ага, угу, им сказать будет нечего и они попрощаются. Пробовала, помогает. У меня такие родственники тоже есть.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #102 : April 29, 2009, 23,05:05 »
Сделайте на клетку оберег, а лучше несколько, с каждой стороны.
У меня висят.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Chuchelo_myauchelo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : April 30, 2009, 03,08:48 »
Вскрытие уже делать поздно
А жаль. теперь уже не узнаешь... жаль крысок, сочувствую  :'(
А вообще если будете заводить крысят, то изолируйте клетки от родственников которые не любят крыс; и конечно же должна быть договорённость с супругом: чтобы в Ваше отсутствие никаких родственников дома!

Сил Вам, мужества и ангельского терпения! Просто терпения, а не терпения того кого не любите или кто Вас не любит.
Наш крысодневничок: 
http://ratforum.ru/index.php/topic,983.0.html

Наш человеческий дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/1462926/blog#post36316663

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #104 : April 30, 2009, 06,32:10 »
Ох, как тяжело... Реально, тяжело...

А мужу? А ребенку? ;)
Ведь Ваша тетя - это ВАША проблема... Может так и решить для себя - Вы страдаете ради близких... Вы же должны их защищать. В том числе и от собственных (ВАШИХ!) родственников.

...Но опять же не понимаю, почему ваши встречи должны происходить на ВАШЕЙ территории?
Тем более, что она не такая уж обширная, насколько я понимаю...

Муки совести, как ни называй их комплексами - мука адова. Знаю по себе. В любом случае первый вопрос всегда - в чем Я виновата? Потом - анализ ситуации, понимание, что НИ В ЧЕМ. А сердце не на месте... :-\  Могу только посочувствовать...

А на что тетя обиделась? Чего она-то не звонит? или у вас принято одностороннее внимание и ВАШЕ - это ваша святая обязанность?
Может Вашей тете просто не до Вас? ::) ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : April 30, 2009, 15,52:58 »
    Судьба шлёт очень серьёзные предупреждения, что этот человек н е с о в м е с т и м  с Вашей жизнью.
   У меня был подобный знакомый, сам по себе он не злодей, но каждая поездка в гости к нему несла неприятности - страшную грозу, аварию, стаю малолетних хулиганов. А как только он выходит на телефонный контакт с нами - жди неприятностей. К счастью, мы сейчас далеко от него, непосредственного контакта нет.
     Потом я прочитала, что если на пути к какой-то цели (Поездка, покупка, даже поход за хлебом) возникают одно за другим препятствия - отступи и пережди. Если неприятности связаны с человеком - держись подальше, пока не поздно. Проверено на собственной шкуре. 

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #106 : April 30, 2009, 18,41:06 »
Тетя обиделась? Стыдит-упрекает? Да и черт с ней!
Подумаешь, пять минут позора, зато потом целая жизнь счастья!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : April 30, 2009, 18,43:33 »
А в чем позор-то? Мало ли кто кого в чем упрекает! Ведь часто это бывают не справедливые упреки...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #108 : April 30, 2009, 22,52:04 »
Я перестала звонить, потому что достали нравоучения, а теперь сердце не на месте, потому что люблю я ее... Похоже мне тут уже самой в себе нужно разбираться, а лучше к психиатору...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #109 : April 30, 2009, 22,56:20 »
комплекс вины
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : May 15, 2009, 17,46:24 »
Наконец я решилась)) Позвонила своей тете. Поговорили с ней очень хорошо, без упреков и указаний. Все это время она очень переживала, что я решила с ней порвать отношения.
А мне как было тяжело, кто бы мог представить.
На душе сейчас стало так хорошо, как никогда)))
Я думаю, по поводу крыс больше упреков не будет. А если что, я найду способ поговорить с ней откровенно.
Все эти три месяца я думала про этот конфликт и поняла, что дело не только в мышах. Прсто я сама не идеальна во многих вещах. А этот человек желает мне только добра. Теперь мне пора взрослеть и быть лучше во всем.
Спасибо всем, кто помог мне в этом разобраться. Я поняла, что нужно прежде всего выбрасить из себя все то дерьмо, чем осуждать любящего меня человека.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #111 : May 19, 2009, 16,22:32 »
Наконец я решилась)) Позвонила своей тете. Поговорили с ней очень хорошо, без упреков и указаний. Все это время она очень переживала, что я решила с ней порвать отношения.
А мне как было тяжело, кто бы мог представить.
На душе сейчас стало так хорошо, как никогда)))
Я думаю, по поводу крыс больше упреков не будет. А если что, я найду способ поговорить с ней откровенно.
Все эти три месяца я думала про этот конфликт и поняла, что дело не только в мышах. Прсто я сама не идеальна во многих вещах. А этот человек желает мне только добра. Теперь мне пора взрослеть и быть лучше во всем.
Спасибо всем, кто помог мне в этом разобраться. Я поняла, что нужно прежде всего выбрасить из себя все то дерьмо, чем осуждать любящего меня человека.

После разговора с тетей  Вас прямо как подменили  :(  вы стали как загипнотизированная  :( , рассуждаете как психологически обработанный  секстант.
Конечно, решать отношения с тетей вам, и только вам, НО прочитайте все, что вы здесь писали, что писали вам - подумайте, переварите.
За два месяца у вас притупились воспоминания, время лечит.
Вспомните все, и берегите свою семью, своих питомцев.
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #112 : May 19, 2009, 18,34:01 »
Да Флор и Лавр это типа святые, которые покровительствуют животным, и даже вроде есть церковь в честь них построенная. Когда то давно в газете читала о ней, но где она не помню. (В смысле в где она точно в Москве)
Если не ошибаюсь - она на павелецкой, прям у метро.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #113 : May 19, 2009, 18,38:52 »
    Судьба шлёт очень серьёзные предупреждения, что этот человек н е с о в м е с т и м  с Вашей жизнью.
   У меня был подобный знакомый, сам по себе он не злодей, но каждая поездка в гости к нему несла неприятности - страшную грозу, аварию, стаю малолетних хулиганов. А как только он выходит на телефонный контакт с нами - жди неприятностей. К счастью, мы сейчас далеко от него, непосредственного контакта нет.
     Потом я прочитала, что если на пути к какой-то цели (Поездка, покупка, даже поход за хлебом) возникают одно за другим препятствия - отступи и пережди. Если неприятности связаны с человеком - держись подальше, пока не поздно. Проверено на собственной шкуре. 

ТОЧНО!!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : May 29, 2009, 10,59:05 »
После разговора с тетей  Вас прямо как подменили  :(  вы стали как загипнотизированная  :( , рассуждаете как психологически обработанный  секстант.
Конечно, решать отношения с тетей вам, и только вам, НО прочитайте все, что вы здесь писали, что писали вам - подумайте, переварите.
За два месяца у вас притупились воспоминания, время лечит.
Вспомните все, и берегите свою семью, своих питомцев.

Вот завтра тетя приезжает в гости. Посмотрим, что будет.
Если честно, уже несколько дней жду приезда и хожу без настроения злая как собака.
Во мне сидят два противоречия. С одной стороны - я по ней очень соскучилась, а с другой - как представлю, что завтра может быть, так хочется заныкаться в какой-нибудь шкаф и не выходить пока на горизонте не будет свободно. Первый вариант перевешивает, когда мы на расстоянии, второй - когда встреча неизбежна.
А то, что я писала, что я далеко не идеал, на самом деле так. Измениться что-то не получается. Может, уже поздно. Я такая, какая есть. А тетя ждет перемен в лучшую сторону, но я уже не подвласна воспитанию.
Тут опять же две делемы: мой минус - я не самая лучшая, минус моей тети - не считается с моим мнением с моими интересами.
Короче, мы друг друга стоим. И я уверена, взаимопонимание не появиться.
АНАТОЛЬ ФРАНС

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #115 : May 29, 2009, 11,54:11 »
А покажите самого лучшего? таких не бывает. У всех есть свой серьёзный недостаток и от него трудно избавиться, но с ним можно научиться жить и свести этот свой ужасный минус к минимуму.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Dajana

• Гость
« Ответ #116 : May 29, 2009, 15,20:33 »
Вот завтра тетя приезжает в гости. Посмотрим, что будет.
Если честно, уже несколько дней жду приезда и хожу без настроения злая как собака.
Во мне сидят два противоречия. С одной стороны - я по ней очень соскучилась, а с другой - как представлю, что завтра может быть, так хочется заныкаться в какой-нибудь шкаф и не выходить пока на горизонте не будет свободно. Первый вариант перевешивает, когда мы на расстоянии, второй - когда встреча неизбежна.
А то, что я писала, что я далеко не идеал, на самом деле так. Измениться что-то не получается. Может, уже поздно. Я такая, какая есть. А тетя ждет перемен в лучшую сторону, но я уже не подвласна воспитанию.
Тут опять же две делемы: мой минус - я не самая лучшая, минус моей тети - не считается с моим мнением с моими интересами.
Короче, мы друг друга стоим. И я уверена, взаимопонимание не появиться.

Я уже очень взрослая. Когда-то была  очень молодой, рядом была тоже тетя, которая для меня была большим авторитетом, которая  была очень ко мне  внимательна и очень участвовала в моей жизни. И гораздо позже я просто с холодом по спине оценивала все ее добрые дела в моей жизни, каким чудом я вылезала из создаваемых ею ситуаций не знаю, но все лучшее было именно противоположно ее советам и ее усилиям.
Не бойтесь быть собой ! Вы взрослая ! Кто знает, может Ваши минусы - самое яркое в вашей индивидуальности ! Я понимаю, на своей шкуре испытала, но это так прекрасно - освободится от влияний, жить так, как твоё "я" хочет, сначала вот такое ощущение - может это я такая несовершенная, а кто вам определит это совершенство, не оглядывайтесь более ! Лет 5 назад я была на юбилее своей тетки, родственники забылись напрочь, сказали мне гадость, и вдруг что-то во мне повнернулось. К тому времени, конечно, давно жила по своим законам, я встала из-за стола и пошла одеваться. Пока одевалась мне сказали еще много, но я спокойно ответила так, что стало дурно всем, я как-то  сразу увидела такие "язвы", такие несовершенства, скажем так, очень четко и кратко выложила и ушла. И вот слово аппендикс гнойный вырезала в своей жизни, Пропало какое-то большое скопление негативного, постоянно возрождающегося чего-то неприятного. Да, родных стало меньше, но я стала счастливее. И никакого желания больше ни общаться , даже здороваться. Они пытаются как-то запустить какую-то гадость словесную, чтобы до меня дошло, но больше мне это не может причинить ни-ка-ких переживаний. И я очень жалею, что вот так , как и вы раза два переставала общаться, а потом - то потеря общего близкого человека, то желание своей дочке дать общение с родственниками хоть какими-то после потери ею отца и его родных - эти моменты меня вновь приводили в семью единственной тетки. Теперь разрыв окончательный и очень положительный.
Я желаю Вам свободы и понимания себя, любви к себе самой - такой , какая вы есть ! У Вас своя семья, Вы личность, в Вас столько хорошего, Вас любит муж, а как мать - вы же пример и поддержка, оцените саму себя - ну в ком нет недостатков, ну и пусть, даже не думайте об этом, а вот своими достоинствами - гордитесь,любите себя !

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #117 : May 29, 2009, 15,26:29 »
СТОООППП!!!! стоп-стоп!!!
Тут опять же две делемы: мой минус - я не самая лучшая,
это кто вам сказал? думаю что та же самая тетя...
Я - ВСЕГДА САМАЯ ЛУЧШАЯ....
остальные все просто плохо смотрели...
и вообще - для кого, в чем? нет в мире совершенства и не надо настолько категорично к себе - нехорошо это... это комплексы...это лишнее...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #118 : May 30, 2009, 00,32:34 »

Я - ВСЕГДА САМАЯ ЛУЧШАЯ....
остальные все просто плохо смотрели...

Надяяя! Ты гений, снова в этом убеждаюсь!)))

Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : May 30, 2009, 02,07:00 »
Нет-нет. Моя тетя очень добрая. Всю жизнь она жила для кого-то.

знаете, моя мама тоже много лет была уверена, что ее сестра добрая и готова для всех все сделать. а я ей давно уже говорю, что это не так.
и что какие-то дела, какую-то помощь тетка моя предлагает только для того, чтобы потом рассказывать всем окружающим, какая она хорошая.
а в действительности она никого не любит. некоторые последние события убедили мою маму, что я права.

так вот. я даже не на сто, а на двести процентов убеждена, что реально добрый человек говорить такого, как вам говорили - не станет.

http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник