Света, если я не ошибаюсь, то на титул BOB было два случая претендентства среди набравших одинаковое кол-во очков экзотов, в одном случае победила крыска с более правильной маркировкой, а в другом с более симатичной мордашкой. Хотя я может и ошибаюсь. Но потом при выписки дипломов обнаружилось, что случайно BOB дали юниорке, ты же сама сказала Лене выписать цацку ей, но так как все уже неимоверно устали, Елена не стала ничего переделывать и выписала все-таки боба. В результате ты сама сказала при награждении, что BOB получила юниорка не за то, что экзот, а как набравшая большее кол-во оценочных баллов юниорка, что не правда, ибо Черныш набрал 94.( у него снято 6 баллов за низкие носочки на задних лапах, за серебристость и складки и за высокое пятно на пузе, хотя до линии верхних лап оно не доходит, что укладывается в стандарт). В результате получилось , что боба лишилась взрослая крыска, я не помню чья, потому, что понятно было, что кол-во наград было определенным заранее исходя из подарков и розеток.