У нас все по-прежнему: ни лучше, ни хуже... Лежит тряпочкой, иногда пытается повернуться.
Я уже начинаю сомневаться, а не инсульт ли на самом деле у нее? Мне кажется, если бы такое состояние было вызвано инфекцией, то вряд ли у нее были стабильно тяжелые 4 дня? Раз инфекция так стремительно развилась, то уже стало бы лучше или хуже? Что вы думаете?
Пасту мы по чуть-чуть жуем, что меня очень радует =) Буквально две-три капельки, половина вытекает с другой стороны щеки, но когда открываю ей ротик, там чистенько, пасты нет. Значит, хоть чуток, но облизывает, попадает внутрь...
Дала остальным на пробу шприц с пастой, дак чуть до драки не дошло: Чушка вцепилась руками и зубами, всех отпихивая задними лапами, и сделала умоляющие глаза, мол, "мооооожно я эту штуку себе оставлю, ну моооооожно??" Горький циклоферон у нее с пастой улетел в момент =)
Может быть, стоит добавить про пасту в тему "помощь крысе при обезвоживании и истощении", ведь я бы без ваших подсказок и не догадалась, что есть такая вещь!