Спасибо за поддержку! Просто... я сначала ей лекарства давать начала, но даже если раньше они и помогали, то теперь вообще никак. приступы вообще через каждые пять- десять минут начались. Я просто себя на её место поставила, подумала, а захотела бы я ТАК мучиться. Я один раз в жизни на короткий момент задыхаться начала: однажды проснулась оттого, что вдохнуть не могу, просто пытаюсь, а дифрагма вдоха не делает. Это было так ужасно страшно, хоть и длилось секунд 30. А она ведь два дня так жила. Почти переехала ко мне на колени и уже не вставала, только металась во время приступов. Маленький, хрупкий зверёк с глазами, полными ужаса и боли... Когда она сидела в клетке и у неё начинался приступ, она просто взлетала к дверце клетки, цеплялась ручёнками за прутья, начинала грызть решетку. Она просилась на руки в самые страшные моменты своей жизни, видимо веря, что уж я- то смогу ей помочь, избавить от боли, исцелить. После приступа засыпала на коленях, смешно шевеля усами и сжимая пальчики в кулачки... Я плакала. Проклиная крыс, ветринаров и свою любовь к крысам. Я никогда не плачу, когда умирают люди, родственники или чужие. Когда же умирают крысы потухает ещё одно солнце и в мире становится ещё немного холоднее. Кгда умирают крысы, вместе с ними умирает частичка сердца... не знаю, зачем это всё пишу, наверно тогда кажется, что я не осталась один на один с своей бедой. Что это читают люди, которые чувствуют то же самое, которые тоже через это проходили.
Сегодня идём хоронить малышку. Похороним рядом с Фелей, чтобы они вместе могли любоваться вечерним озером...